Russian Speaking Supporters club

10 худших


Роман Абрамович после того, как купил Челси, сделал около 50 подписаний. Он потратил 470 миллионов фунтов стерлингов.

Сегодня я хочу Вам представить 10 худших трансферов Челси.

10. Нил Салливан. Пришел свободным агентов. Он пробыл в Челси всего 1 год, сыграл очень мало матчей, но он был лучше Амброзио, но хуже остальных футболистов.

9. Асьер Дель Орно. Игрок, на которого возлагались большие надежды, был куплен за 8 миллионов фунтов стерлингов, которые он так и не оправдал и в итоге был продан в Валенсию

8. Стив Сидуэлл, Клаудио Писарро и Таль Бен Хаим. Все трое пришли в клуб бесплатно, но так и не сумели зарекомендовать себя. В 2007 году они играли просто отвратительно и в итоге они ушли из клуба, но если бы Моуринью остался у руля клуба, возможно, кто-то из них и заиграл бы.

7. Глен Джонсон. Игрок с первых матчей влился в коллектив и даже забил пару важный мячей, но как только Паулу Феррейра занял его место он так и не выдержал конкуренции. Сейчас он играет за Ливерпуль и вполне удачно. Но, многие специалисты до сих пор обвиняют Абрамовича за его покупку.

6. Деку. Он пришел в клуб в самом разгаре своей карьеры, но чемпионат Англии оказался для него не преодолимой преградой и того, Деку, которого мы привыкли видеть в Барселоне, не оказалось в Челси. Сейчас он выступает в Бразилии, а Барселона пожимает руки от вырученных за него денег, так как Челси – гордится нечем.

5. Матея Кежман. Его приобрели за 5.5 миллионов фунтов стерлингов, и он забил ровно 5 мячей. Благо для него, в этот год синие выиграли чемпиона Англии и Кубок Лиги. Через год его продали, а сделку посчитали неудачной.

4. Хуан Себастьян Верон.  Его подписали за 30 миллионов фунтов стерлингов, а Раньери его называл лучшим полузащитником мира, но как оказалось позже, он стал худшим игроком в полузащите и был продан через год.

3. Адриану Муту. Заплатили почти 16 миллионов фунтов стерлингов. Он был действительно классным форвардом, но из-за допингового скандала клуб принял решение отчислить его. Деньги потрачены впустую, но сейчас адвокаты Челси через суд добиваются неустойки.

2. Шон Райт-Филлипс. Его подписали за 21 миллион фунтов стерлингов. В клуб он пришел восходящей звездой, которая погасла так же, как и взошла.

1. Андрей Шевченко. Он был лучшим нападающим мира, но в Челси его бомбардирские качества куда-то затерялись, а деньги, которые заплатили за украинца, оказались выброшенными на ветер. Полтора сезона мучений и в итоге он вернулся в Милан, а потом в киевское Динамо. Самая неудачное приобретение Абрамовича. Сопоставимы с Франко Ди Санто и Скотт Синклером.

chelseablues.ru

29.10.2010
2

Dvorik-DимаTteo (29.10.2010 23:44) Комментарий № 1

Аватар Dvorik-DимаTteo
во истину список лузерских покупок...

Aukcion-2 (30.10.2010 10:48) Комментарий № 2

Аватар Aukcion-2
06/07 Челси 50 14
Чемпионат 30 4
Кубок 6 3
Еврокубки 9 3
Кубок лиги 4 3
Суперкубок 1 1
07/08 Челси 25 8
Чемпионат 17 5
Кубок 1 0
Еврокубки 5 1
Кубок лиги 2 2
Вот статистика Андрея Шевченко выступавшего за Челси. Учитываю его травмы, как мы знаем у него проблемы со спиной из-за чего он и в полную силу не заиграл в клубе, то можно сказать что не так уж и она плохая учитывая что в основном его выпускали на замены. Он гордость нашей страны и я не считаю что он "лузерский игрок". Многие и грамма не добились того что он добился...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени