8 причин по которым у Торреса следущий сезон будет самый провальный в его карьере

07.07.201241655.053
В связи с обилим постов про причины по которым Торрес будет номером один в команде и мире, я решил провести собственное расследование, результаты которого повергли меня в шок. С дрожью в пальцах попытаюсь изложить узнанные факты.
Все последущие факты исключительно обьективны и являются результатом кропотливого исследования. Факты сомнению не подлежат.
Итак начнем:

1) Нападающие блондины не забивают в АПЛ. То есть конечно забивают, но довольно мало как Бентнер. Игроки сделавшие себе волосяные трансплантаты (Руни) не в счет.

2) По окончанию Евро, Торрес пообщался в Аеропорту с Александром Кержаковым знакомым ему по выступлениям в Испании, и по подтвержденным источникам заболел новой заразной болезнью - Каржаковия, не позовлящей му попадать в створ ворот.

3) По окончанию финального матча против Италии, Торрес вывел своих очаровательных детей на поле. После этого его сын вцепившись в его ногу, показал папе как можно эффективно защищатся против него. Ни один(!!!) гол не был забит когда сын висел на папе. Уверен что в следущем сезоне защитники АПЛ переймут эту практику

4) Атака больших тараканов на Лондон подорвала все нервы семьи Торрес, что не может не сказаться на его выходах на поле.

5) Знаменитый Шаман из южной африки (тот самый который предсказал победу Челси в ЛЧ), приняв различные наркотические препараты, обьявил следущую фразу: "Угу Уга Торро Торро Бу Бу Чел", что вне всякого сомнения означает провал Торреса в Челси.

6) В течении суда РА против Березовского, РА решил расплатиться с Березовским с помощью дорогого Торреса. У Березовского были другие идеи как можно использовать футболиста с желтыми волосами и женственным лицом. Это не могло пойти на пользу хрупкой самоуверенности уязвленного ирока.

7) Во время тренировок в Штатах, Торрес сыграл в футбол против местных чернокожих баскетболистов. По абсолютно достоверных источникам близким к клубу, неспособность пробить эту большую черную стену и размеры игроков, нанесли необратимый прихологический удар хрупкой психике футболиста.

8) Пойдя по стопам Бэкхэма, и познакомившись с Томом Крузом в Америке, Торрес ударился в религию и присоеденился к культу светлого будущего без футбола (наверное в связи с длительным спадом в игре). 


Ни один нападающий не пострадал во время написания этой статьи.


Думаю нам всем не помешает улыбнуться. Торрес хорош насколько хороша команда, и как мне кажется только следущий сезон покажет будет ли он блистать в клубе. ;)

Комментарии (34)
Baronbest #1 07.07.2012 в 14:28
Автор ты жжешь конечно))) не дай бог чтобы такого было)))
10
DaViD_LuIs #2 07.07.2012 в 14:51
Ты ещё одну забыл. В матче с Ирландией, сделав дубль, Торресу очень сложно было пережить этот момент, и он даже подумывал уйти из большого футбола. Дело в том, что такие вещи, как дубли, хет-трики и, не дай Бог покер, могут пагубно отразиться на впечатлительной и хрупкой психике Эл Ниньо, и вероятность того, что после этого дубля он заиграет на прежнем уровне очень мала!
3
Sturridge23 #3 07.07.2012 в 15:40
Прикольный блог)
Quote (2. Артём (DaViD_LuIs))
Ты ещё одну забыл. В матче с Ирландией, сделав дубль, Торресу очень сложно было пережить этот момент, и он даже подумывал уйти из большого футбола. Дело в том, что такие вещи, как дубли, хет-трики и, не дай Бог покер, могут пагубно отразиться на впечатлительной и хрупкой психике Эл Ниньо, и вероятность того, что после этого дубля он заиграет на прежнем уровне очень мала!

во во)) как он остался в футболе после матча с КПР...
1
DaViD_LuIs #4 07.07.2012 в 16:12
Quote (3. Ойбек (Sturridge23))
во во)) как он остался в футболе после матча с КПР...

Ну мне кажется, что тогда над его критическом состоянием работали такие топовые психологи, как Борис Егоров и Галина Тимошенко (передача "Понять. Простить" на 1 канале). Другого объяснения просто быть не может.
-1
iceman #5 07.07.2012 в 17:55
момент в котором надо было смеяться подчеркните,может я не заметил
0
Carefrее #6 07.07.2012 в 18:11
О том,что блондины не забивают-полнейшая глупость. В Ливерпуле Торрес не блондин был? В целом блог состоит из несмешных шуток и насмешок. Будь я сейчас учеником начальной школы - может быть и посмеялся бы.
ssvfolder, приятель , без обид , но мне не понравился блог совсем. И дело совсем не в Торресе, а в НЕсмешных штуках и полунасмешках. Тем более , ты можешь писать блоги куда лучше.
1
Carefrее #7 07.07.2012 в 18:14
DaViD_LuIz, приятель , а над твоим чувством юмора,случайно, не Петросян трудился?
-2
Carefrее #8 07.07.2012 в 18:55
Ученикам средней школы? Какой изысканный тонкий намек! До чего же ты крут!
Да нет, те остальные я бы приписал к разделу "Троллинг" , "Насмешка" , "Сарказм".
0
Carefrее #9 07.07.2012 в 19:31
Парень,сарказм- это черный юмор, в котором говорится о том, что Керж заразил Торреса - поэтому он не сможет попадать в створ, про Березовского-вообще умора. "юмор" намбэ 7 вообще юмор всем юморам. Некрасивое и неблагодарное это дело- писать блоги-насмешки над футболистом своего,наверное,любимого клуба.
2
Carefrее #10 07.07.2012 в 19:34
Это ясно,что свой блог ты будешь защищать и оправдывать, поэтому спорить с тобой, на данный момент,- нету смысла. А я высказал свое мнение насчет данного блога, на что имею полнейшее право.
0
kuman #11 07.07.2012 в 19:53
Полный бред!Ничего по бредятиней еще не читал.Это не юмор.Это посмешище над поклонниками Торреса.Жаль...
-1
Carefrее #12 07.07.2012 в 20:08
Ну молодец. Гуглить умеешь. А ведь урок русского языка и самому бы не помешал , да?(Тонкий намек, если что)
А вот у меня , болельщика, блог не вызвал улыбки. Поверь , я не восхваляю Торреса , я всегда сужу объективно. Вообщем, твою позицию я понял.
0
LegendaCFC #13 07.07.2012 в 20:33
Если честно шутки и блоги про Торреса начинают надоедать,я на этот сайт прихожу пообщаться и знаю,что здесь никто не будет тролить Торреса и остальніх игроков.

Почему ві не пишите блоги про Чеха,который на Евро немало голов пропустил?Почему не пишите про Хуана,который все Евро просидел на лавке?
(Против этих игроков ничего не имею,просто привел пример)

По окончанию Евро, Торрес пообщался в Аеропорту с Александром Кержаковым знакомым ему по выступлениям в Испании, и по подтвержденным источникам заболел новой заразной болезнью - Каржаковия, не позовлящей му попадать в створ ворот.

как он мог с ним общаться,если Россия после вылета из группы сразу же покинула Украину? smile
3
Carefrее #14 07.07.2012 в 20:53
ssvfolder, твои попытки обидеть меня всякими высказываниями, что типо "Вижу, урок пошел на пользу" меня ничуть не задевают. Так что , можешь не стараться.
А что ,собственно , тебе не понравилось в той заметке? Я там высказал свое мнение, оно было не предвзятое.
Да нет, задеть ты не задел этим блогом. Просто, как я уже сказал, он мне не понравился. Никаких обид, удачи wink

З.Ы. Что касается ошибок, расслабься. Никто на них не смотрит. Я вот тоже нередко делаю ошибки, только пунктуационные. И просто из-за того , что надоедает в каждых комментариях расставлять знаки препинания. Лень как-то.
0
iceman #15 07.07.2012 в 22:14
Quote (9. Станислав Валдман (ssvfolder))
ssvfolder

отвечу,пожалуй,и я,уважаемый Стас (надеюсь я правильно написал?)
честно говоря в том,упомянутом тобою,блоге было выражено мое,чисто личное,мнение.и ожидаемы были разные оценки этой статьи.поэтому никаких обид не было и в помине.более того,я и не помню уже кто что писал там.
и если ты считаешь мое непонимание очередным угловатым шуткам по поводу ранимой души Торреса моей местью,то рана тут у кого-то другого.
не кривя душой скажу,что ни с кем на этом сайте у меня вражды нет,в том числе и с тобой уважаемый Стас (я не ошибся?).
конечно братец мир
-1
Sholya #16 07.07.2012 в 23:03
было интересно, по ржал и пошел дальше, по больше бы таких блогов)
1
Sky_Blue #17 07.07.2012 в 23:50
ssvfolder, так... для урока тебе - сарказм, это не просто насмешка,содержащая негативную окраску. Это слово происходит от греческого, которое переводится буквально "разрывать на части* сарказм убийственная штука... и не надо со мной спорить,я это, как учительница говорю wink

далее по тексту-

как только прочитала про блондинов, то сразу поняла- ты прикалываешься...ну ведь не настолько ты глуп, т.к.мнение о тебе уже сложилось в принципе положительное. *хотя, когда прочитала само название, не видя ещё сам блог уже была в ужасе*
Интересно, а самому Фернандо этот блог бы понравился или все же бы причинил боль?
3
iceman #18 08.07.2012 в 10:32
Quote (24. Станислав Валдман (ssvfolder))
ssvfolder

адекватный человек,с хорошим чувством юмора,должен адекватно,не обижаясь и не реагируя болезненно,воспринимать шутки других людей
2
DaViD_LuIs #19 08.07.2012 в 10:54
Боже, люди, да у вас напрочь отсуствует чувство юмора. Кто думает, что я и ssvfolder решили как-то поиздеваться или унизить Торреса мне вас искрене жаль...или быть вы просто имеете такую черту, как не дочитывать блоги до конца!? Так вот прочтите последние 2 абзаца и поймите, что он хотел всего лишь вас развеселить, а вы словно 80-летние ворчливые стариканы восприняли это во штыки и начали на него наезжать.
0
Bastard #20 08.07.2012 в 14:14
Что это за хрень? Кривое зеркало и сюда раскинуло свои отвратительные щупальца?
Я понимаю, что современный юмор вплотную граничит с абсурдом, но то, что написано в блоге, эту грань перешло. Серьёзно обидеть написанное, конечно же, не способно, но и улыбки тоже не вызывает.

Quote (29. Артём (DaViD_LuIs))
DaViD_LuIs

А может, чувство юмора отсутствует у тебя? Не стоит винить аудиторию за провалившийся заход (КВНовское правило, хоть и слегка перефразированное в угоду цензуре).
0
1 2 »

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!260
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102