Russian Speaking Supporters club

А что будет с Луисом?

После информации, что лондонский Челси на днях официально представит новобранца своего клуба Гари Кэхилла, я задалась вопросом.

А что будет с Луисом?

Впереди Евро 2012 и наверняка Кэхилл держа это в уме просто так не согласился бы переходить в Челси, учитывая какая в этом клубе конкуренция. Футболист наверняка уже включил в свой контракт пункт о 70, а быть может и 80 процентах сыгранных матчей в оставшейся части сезона. Да и по мне, как человеку, которая всю свою жизнь переживает за сборную Англию, так как мой папа коренной англичанин, связка Джона Терри и Гари Кэхилла видится наиболее надежной и продуктивной.

Хороший ли это ход?

Лично я считаю, что да! Все мы знаем, что Давид Луис обожает ходить вперед, а так же все мы видим диапазон его передач, но его катастрофические и буквально детские ошибки на ровном месте заставляли не раз задумываться, как мне кажется, каждого из нас! А сколько голов уже он привез в наши ворота? Конечно, не каждый футболист идеален, а тем более Кэхилл не станет исключением, но, несмотря на то, что Луис и Терри, играют уже достаточно долго, между ними так и не возникло взаимопонимание. Чего нельзя сказать о связке Терри – Кэхилл в сборной Англии.

Что же тогда будет с Браниславом Ивановичем? Я считаю, что ничего не изменится, и как только Иванович залечит свою травму, он прочно обоснуется на правом фланге обороны, ведь даже в отсутствие серба на поле, Жозе Босингва абсолютно беспомощный и не проявляет ни каких качеств, которые ему бы позволили закрепиться в составе и стать основным игроком. Сейчас кстати ему еще помогает и то, что он португалец и Боаш его активно тянет в основу, но все же позиция правого защитника закреплена за Ивановичем.

И опять же, о Луисе!

Я просто искренне верю, что такой футболист в будущем пригодится, синим, ведь из-за достойной конкуренции в составе синих на этой позиции, Луис и растерял все свои качества, которыми он славился в чемпионате Португалии, а его манера идти вперед, как раз таки стала откровением не только для Анчелотти, но и как выразился сам Давид, для него самого: "И тут, меня вдруг понесло…”

Ну а в конкуренции выживает, как говориться сильнейший, поэтому не исключено, что кто-то из этой троице окажется на скамейке запасных…ну а почему мы все о связке Луис-Терри или Кэхилл-Терри, кто знает, может быть после этого приобретения, в мире появится лучшая связка защитников под названием Давид Луис и Гари Кэхилл.

Tasha для chelseablues.ru

10.01.2012
6

StAnger (11.01.2012 01:33) Комментарий № 1

Аватар StAnger
Да-да. К тридцати их годам, если не будет изменений в основе помимо Терри, они уже будут вдвоём отжигать в центре. Пока насчёт их взаимодействия на поле можно только строить предположение, но логика никогда никого не подводила. Оба амбициозны. Оба почти одного возраста. Стиль чем-то похож. Общий язык они просто должны найти.
И Гари Кэхилл в Челси - радостное событие. Можно брать Суботича, Година, кого угодно! Но ни один из них не играет в сборной Англии вместе с Джоном Терри. Кэхиллу 26 и он всё ещё играет в Болтоне? Ничего! Терри - не пацан, научит играть.
О Луисе: может, порывистый бразилец не всегда делает так, как надо. Но иногда он делает так, что и у Терри есть повод в тот момент его зауважать. Давида нужно подтолкнуть. Столкнуть с кем-то, кто реально такой же, как он. С Кэхиллом. Думаю, конкурент не то, что достойный - подходящий по всем статьям. Кто знает, сколько Терри сыграет в основе... Я лично даю ему 2 года, без серьёзной ротации. После этого срока, наверняка, если останется Боаш, он начнёт ротировать зачастую и Терри. Кэхилл - Терри, Луис - Терри. Будет связка Кэхилл - Луис. А что, я не против)

Bastard (11.01.2012 08:26) Комментарий № 2

Аватар Bastard
Во первых, Кэхилл ещё не у нас. Во вторых, Терри более явный кандидат ухода на лавку. В третьих, Луиз скорее всего будет выдвинут на фланг, либо вообще отправлен в полузащиту. Боаш не дурак и не станет убирать из основы одного из ценнейших на данный момент игроков.

shirasi (11.01.2012 15:28) Комментарий № 3

Аватар shirasi
плюсану.. можно коула усадить... или луиза в ПЗ, если парень не будет играть, растеряется талант,ну а голов он не так много привез,таких уж очевидных я не припомню,в то время как Коул,Алекс,Терри что в прошлом,что в этом привозят
ну а если его в ПЗ,то Ромеу или Рамирес могут подвинутся
а еще есть тема играть в 3 защитника =) Бано,Терри,Кейхил,правда себе такое позволить может лишь 100% сыгранная команда вроде гавнобарсы

L@mps (11.01.2012 19:56) Комментарий № 4

Аватар L@mps
Лично как по мне-Кэхилл не выиграет борьбу за место в основе у Луиза.

Patrick (11.01.2012 21:48) Комментарий № 5

Аватар Patrick
Quote (4. Артём (L@mps))
Лично как по мне-Кэхилл не выиграет борьбу за место в основе у Луиза.

Это мы и узнаем, будет конкуренция за место в основе, то есть игроки будут стараться показать себя.

Captain_26 (17.01.2012 02:07) Комментарий № 6

Аватар Captain_26
4 L@mps (11. 01.2012 19:56 )

Согласен с тобой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени