Russian Speaking Supporters club

Aut Chelsea, aut nihil

Лига Чемпионов Лига Чемпионов


В очередной раз, друзья, вас приветствую я, Shrekk.

В мыслях большинства болельщиков, в данный момент, матч с "Шальке-04". Все в предвкушении противостояния, все верят в победу своего любимого клуба, и верят, что в в "старте" будет тот игрок, о котором мечтают они. Давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения Shrekka)))

Англо-германское, либо, если вам будет удобно, германско-английское, противостояние всегда было захватывающим! Нет смысла приводить статистику матчей английских и немецких клубов, так как она - реально весела)
В грядущем туре ЛЧ (Лига Чемпионов) волей жребия наши сердца радуют два противостояния: "Арсенал"-"Боруссия" и "Шальке-04"-"Челси".
Пленный телеканал "Беларусь-2" решил показать прямую трансляцию матча "Милан"-"Зенит", что уже говорит о некомпетенции людей, выбирающих матч для просмотра.
Что МЫ ждем в грядущем матче от "Челси"? Конечно же победы! НО дадутся ли 3 очка в копилку какой-либо из команд очень легко? Ответ: нет!
Так как же сложится игра? Ответ для фанов: "Челси" победит"!!! Ответ для "ставящих деньги": "Челси" не проиграет.
Немецкая команда ослаблена потерей Яна Клауса Хунтелаара, но, в то же время, Кевин Принс Боатенг готов выйти на поле.
"Челси" повезло: свои матчи известного 3-4 тура команда играет с главным претендентом на лидерство в группе.
Мои прогнозы?
Шальке-Челси - 2:2
Челси-Шальке - 3:1
Как-то так)))))

И да, давайте не забудем, МЫ - Чемпионы Европы!

 

22.10.2013
13

Shrekk (22.10.2013 02:32) Комментарий № 1

Аватар Shrekk
Извините, конечно, "Милан"-"Барселона" выбрал наш канал)

Dimonds (22.10.2013 13:42) Комментарий № 2

Аватар Dimonds
Должны затащить и в гостях и дома

azaMatt9Torres (22.10.2013 13:54) Комментарий № 3

Аватар azaMatt9Torres
Не буду говорить что Шальке 04 слабая команда, так-как команда стоит на первом месте в группе Е. Желаю конечно же победу нашим игрокам и оказаться на первом месте! Болейте за Челси, любите Челси, Мы лучшие!

krisbdelux (22.10.2013 14:45) Комментарий № 4

Аватар krisbdelux
Шальке слабее Челси и тем более много травм. Нужно обычгрывать и вырывать первое место в группе. А еще мне хочется чтобы кто нибудь сломал две ноги Боатенгу, случайно в игровом эпизоде, чтобы на себе почувствовал и навсегда понял что грубо играть не нужно.
Но хочется конечно чтобы шальке тоже вышел из группы, помню как они феерили с Раулем в команде.

Dimonds (22.10.2013 18:45) Комментарий № 5

Аватар Dimonds
Коул и Шюррле готовы сыграть с Шальке

Reedler (22.10.2013 19:23) Комментарий № 6

Аватар Reedler
По любому выйграем

Dimonds (22.10.2013 21:20) Комментарий № 7

Аватар Dimonds
«ШАЛЬКЕ» — «ЧЕЛСИ»: ПРЕВЬЮ

Середину пути в группе ЛЧ «Челси» встречает в сердце Германии. Клубный историк Рик Глэнвилл и статистик Пол Даттон готовят нас к третьему матчу.

Факты к размышлению

Впервые с 19 мая 2012 года мы играем в «большом кубке» на «нашей» земле (которую мы можем считать таковой после триумфа в тот день). Спокойный городок Гельзенкирхен, возможно, и не самый ароматный цветок в Вестфалии, но именно тут «Челси» намерен выиграть, чтобы добиться успеха в Группе Е.

Неожиданное поражение дома от «Базеля» в первый день было сглажено яркой победой в Бухаресте. Сегодняшний визит к «Шальке» через две недели обернется ответным визитом клуба на «Стэмфорд Бридж». К тому моменту расстановка сил в группе будет уже более ясной.

Сейчас начинается наиболее насыщенный период в сезоне, поскольку фаворит «Ман Сити» приезжает к нам в воскресенье, а через 48 часов нам предстоит на другом конце Лондона сыграть в КЛ, а потом еще и в гости к «Ньюкаслу» съездить. И все это — до нашей новой встречи с командой Бундеслиги 6 ноября

Dimonds (22.10.2013 21:21) Комментарий № 8

Аватар Dimonds
Ключевая статистика

«Челси» непобедим в последних четырех выездных матчах с момента поражения от «Эвертона» 14 сентября.

У «синих», меж тем, далеко не великолепный результат в Германии, если не считать победы над «Штутгартом» в ЛЧ в 2004 и 2012 гг. И все же команда Жозе Моуринью сейчас в хорошей форме, а уверенности ей придают 11 голов в трех подряд победах и второе место в АПЛ и группе ЛЧ.

Победа над «Кардиффом» в субботу стала второй подряд, где тактическая замена Моуринью приносила пользу (что не вызвало должного анализа в СМИ, поскольку перестроение на тройку в защите показалось им менее интересным, чем фотографии болельщиков с Моуринью на собственные телефоны).

Удивляет и то, что игра Дэвида Маршалла рукой вне штрафной занимает общественность куда меньше, чем споры о правомерности действий Самюэля Это’о, вступившего в противоборство с голкипером, чтобы дать возможность Эдену Азару сравнять счет.

Второй гол бельгийца — и четвертый в кампании — был всего лишь третьим в этом сезоне мячом, забитым под вратарем. Наш лучший бомбардир Оскар, который этот матч воспринял, видимо, как герой «Матрицы», забил гол в своем южноамериканском стиле.

Самюэль Это’о стал первым нападающим, который забил за «Челси» в текущей кампании.

Dimonds (22.10.2013 21:21) Комментарий № 9

Аватар Dimonds
«Шальке» отлично выступает в Европе, но дома теряет очки. Блестящий гол Юлиана Дракслера в ворота «Базеля» означал, что у немцев две победы, шесть очков и нет пропущенных голов. Клуб лидирует в группе.

Команды, равные по очкам, распределяют места в первую очередь по результатам личного противостояния. Так что два следующих матча могут сказать свое веское и финальное по сути слово.

И все же в Бундеслиге команда Йенса Келлера занимает лишь пятую строчку, на 8 очков отстает от «Байера» на третьей. И основная проблема клуба — это оборона. Сейчас у них четвертый худший результат в чемпионате, разница голов (-2) — и это худший результат в верхней части таблицы, и 17 голов разницы с лидером «Баварией».

Очевидные ошибки можно было видеть и в субботу, когда клуб играл с «Айнтрахтом». Дважды клуб из хвоста таблицы вырывался вперед. И пусть «Шальке» удавалось возвращаться в игру, проблемы команды были очевидны.

В итоге сложности в обороне привели к поражению 3:2 в последнюю минуту. Келлер постарается как-то восполнить потерю Марко Хёгера из-за травмы, хотя это будет сложно не только сейчас, но и в дальнейшем: важный полузащитник, возможно, не вернется уже до конца сезона.

«Челси» и «Шальке» будут надеяться, что «Стяуа» наберет очки в двух матчах с «Базелем». Швейцарцы выиграли последние пять матчей в гостях во всех соревнованиях. А вот дома проиграли «Шальке» 1:0 в последнем матче ЛЧ.

Dimonds (22.10.2013 21:21) Комментарий № 10

Аватар Dimonds
Тактический анализ

Ничья не станет плохим результатом для нынешних лидеров группы Е, в составе которых не будет нескольких ключевых игроков. Йенс Келлер уже предупредил, что его команда «покажет совершенно другое лицо, отличное от привычного». Два 18-летних талантливых игрока, Леон Горецка и Макс Мейер, забили во время убедительной победы 3:2 над находящимся в самом низу таблицы «Айнтрахтом» и могут выйти на поле сегодня вечером.

Среди травмированных у «Шальке» опытные игроки, такие как вратарь Тимо Хильдербранд, опорный полузащитник и плеймейкер Марко Хёгер, защитник оборонительного плана Джермейн Джонс, вингер Джеффесон Фарфан и основной нападающий Клаас-Ян Хунтелаар, а также центральный защитник Кирьякос Пападопулос и форвард Чинеду Обаси.

Летнее приобретение, перешедшее из «Милана», бывший игрок «шпор» Кевин-Принс Боатенг старается попасть в состав. До травмы он очень хорошо играл в составе немцев.

Кому может противостоять Боатенг, пока не очень ясно, учитывая роль Давида Луиса в голе «Кардиффа» в наши ворота в выходные и еще пару эпизодов, которые последовали. Гари Кэйхилл отлично играл в отборочных матчах сборной Англии и, возможно, выйдет в стартовом составе в Германии. Эшли Коул с командой не поехал; Райан Бертранд достойно заменил его на левом фланге в матче с «Кардиффом».

Моуринью может срочно призвать на помощь силу и энергию Андре Шюррле, который будет играть у себя на родине, и фланговый нападающий забивал «Шальке» в составе «Майнца» и «Байера» в Бундеслиге.

Dimonds (22.10.2013 21:22) Комментарий № 11

Аватар Dimonds
Первый гол Самюэля Это’о за «синих» еще не гарантирует ему место в стартовом составе, есть еще Фернандо Торрес и Демба Ба. Иногда тяжеловесная защита «Шальке» с трудом справлялась с талантливым игроком «Айнтрахта» Орханом Алеми в субботу. Это может склонить чашу весов в пользу более сильного (и отдохнувшего) сенегальца, который хорошо проявил себя в матче с «Норвичем».

В атакующем трио полузащиты «Челси» трудно точно закрепить за кем-то одну или все три позиции, все зависит от той угрозы, которую представляет противник, особенно крайние защитники. Что касается «Шальке», Учида Ацуто на правом фланге — не тот игрок, который оказывает прессинг, как и левый защитник Деннис Аого, они иногда меняются флангами.

Вингеры перед ними предпочитают оставаться на флангах, не смещаясь в центр, Кристиан Клеменс, скорее всего, сменит Фарфана на правом фланге. Вундеркинд Юлиан Дракслер играет роль «свободного художника», его поддерживает пара центральных полузащитников, из которых более оборонительная роль у Романа Нойштедтера.

Моуринью может решить, что ему следует выпустить более быстрых полузащитников и сделать так, чтобы, как минимум, два игрока могли спокойно меняться позициями в процессе и усиливать прессинг на противника. Тренер будет надеяться, что команда покажет более скоростную игру и более четкое завершение атак, чем это было в субботу с «Кардиффом».

Центральные защитники «Шальке» редко чувствую себя комфортно, когда их атакуют, будь то навесы или игра в одно касание и быстрый пас на линии штрафной. Что касается вратаря, то этот вечер может стать достаточно нервным для Ральфа Фарманна, который дебютирует на этом уровне вместо травмированного Хильдебранда.

Немного истории
Это вторая официальная встреча «Челси» с «Шальке» — первая при Жозе Моуринью — но «синие» уже выигрывали на их поле «Фельтинс Арена», тогда это был стадион «АуфШальке Арена», и это была нейтральная территория.

Выездной матч Лиги Чемпионов против «Бешикташа» проходил в декабре 2003 года, он был перенесен сюда из-за беспорядков в Стамбуле. Пережив шквал из рулонов туалетной бумаги, которую выкидывали на поле турецкие фанаты, «синие» забили два мяча в конце матча и победили 2:0. В том сезоне команда Клаудио Раньери дошла до полуфинала турнира.

Dimonds (22.10.2013 21:22) Комментарий № 12

Аватар Dimonds
Единственной выездной победой «синих» над командой из Бундеслиги является победа 1:0 над «Штутгартом» в том же сезоне.

Дидье Дрогба предпочел бы забыть тот вечер, когда «синие» последний раз были в Руре в ноябре 2007 года. Несколькими месяцами ранее Моуринью покинул клуб после ничей 0:0 дома с «Русенборгом», так что это уже было задачей Аврама Гранта и Стива Кларка — вывести команду из группы на этом непростом этапе.

«Синие» много владели мячом на первых минутах, но им не хватало пробивной способности, никак не удавалось пробиться к воротам противника, и в тот вечер, когда появлялись моменты, не хватало завершающего касания мяча. В первые минуты вынос мяч охваченным паникой Младеном Крстаичем привел к тому, что мяч угодил прямо в ноги Майклу Эссьену, который вывел на удар Дрогба. Мануэль Нойер, нынешний вратарь «Баварии», которого ивуариец переиграл с пенальти в финале Лиги Чемпионов 2012, в тот раз все сделал правильно и парировал удар.

Месут Озил (позднее приобретенный Моуринью в «Реал») и Хайко Вестерманн, оба из-за пределов штрафной, вынудили Петра Чеха сделать важные сейвы, «Шальке» шел вперед. Чешскому вратарю потребовалась медицинская помощь после столкновения во время исполнения углового, Жулианно Беллетти вынес мяч с линии и сохранил счет сухим, вратаря сменил второй вратарь Карло Кудичини.

Dimonds (22.10.2013 21:22) Комментарий № 13

Аватар Dimonds
Блестящий проход Джо Коула закончился передачей на Дрогба, и тот вышел один на один с Нойером, но немец снова угадал маневр. Во втором тайме гостям пришлось несладко, Беллетти уступил место Джону Оби Микелу, Эссьен сместился на правый фланг обороны.

«Челси» больше держал мяч, чем шел вперед в надежде забить победный гол, и когда у Дрогба появился шанс открыть счет вопреки логике игры, он пробил прямо в Нойера.

Для лондонцев все могло бы сложиться гораздо хуже, «Шальке» дважды попали в перекладину стараниями Рафиньи и Петера Лёвенкрандса.

Матч, который иногда демонстрировал проблески чего-то красивого, но так и не стал настоящим фейерверком, закончился ничьей, «Челси» нужна была еще одна победа, чтобы выйти в плей-офф. «Синие» прошли дальше и попали в чисто английский финал Лиги Чемпионов в мае 2008 года, в котором проиграли «МЮ» по пенальти.

Конечно, последний наш матч на немецкой земле навевает совершенно другие воспоминания, тогда любой сердечный приступ был бы оправдан: это была победа в финале Лиги Чемпионов 2012 года в Мюнхене.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени