Russian Speaking Supporters club

Без права воспользоваться шансом

Петр Чех Петр Чех

Простите, но это уже напоминает что-то из прошлого…Непонятные покупки в прошлом, без согласия главного тренера, и продажи игроков в настоящем, без одобрения наставника. Для чего? Страшного не произошло, рано или поздно Петр Чех покинул бы клуб, однако есть вопрос, причем после сегодняшнего интервью Жозе Моуринью по телевидению, а так же из ряда интернет-газетенок HITC Sports,  SportzWiki, The 4toofficial, а так же  TheSportsCampus, становится ясно, что Жозе Моуринью недоволен решением клуба продать чешского голкипера в Арсенал.

Из интервью Моуринью становится ясно, что он не одобрил решение клуба, а так же самого футболиста.

НО, есть один вопрос, который не перестает меня удивлять? А как же конкуренция за место в составе? И почему у Петра Чеха не было такого шанса?

Вернулся Тибо в команду из аренды, и Чеха взяли и усадили на скамейку без права воспользоваться шансом попасть в состав?

Забыли все. Человек чуть жизнь не отдал за клуб, когда получил серьезную травму черепа, а ведь он продолжил карьеру и еще несколько лет был лидером клуба, не раз спасая команду от неминуемого гола.

Чех отдавал последние силы ради победы команды, а в полуфинальном матче против Барселоны вышел на поле с тяжелой ангиной и высокой температурой и отстоял весь матч, несмотря на то, что в перерыве его пришлось чуть ли не госпитализировать прямо из раздевалки клуба.

Тащил, вытаскивал клуб в финале Лиги чемпионов, помогал выигрывать матчи чемпионата Англии и Лиги Европы, так же в Кубке Англии и Лиги.

И оказался не нужным в одночасье. Забыли 11 лет верной службы клубу.

Я считаю, что Петр Чех заслужил это право выбора, а болельщики просто должны уважать этот выбор и радоваться, что он будет играть в Англии.

P.s. несколько минут назад, думал иначе, но прочитав интервью Жозе Моуринью, не только поменял свою точку зрения, но и полностью отказался от прежних комментариев. Спасибо за все и удачи в Арсенале.

Спонсор статьи:

Вы отдохнули,выпили и теперь не знаете как доехать домой,тогда услуга трезвый водитель москва поможет Вам добраться без происшествий и сэкономить как минимум 30 тысяч рублей и права.Заказать услугу возможно по телефону +7(903)798-77-01 

29.06.2015
13

Nekruz (29.06.2015 23:05) Комментарий № 1

Аватар Nekruz
Спасибо тебе еще раз, дорогой Танкист!

Акира (30.06.2015 01:45) Комментарий № 2

Аватар Акира
Снайк, в начале текста, совершенно верно уловил пугающую тенденцию возвращения к продажам и закупкам без согласия главного тренера... angry angry Я всё-таки надеялся, что трансферы Шевченко и Торреса кое чему научили наше руководство... angry Будем молиться о том, что это единичный случай, и всё-таки Маур будет принимать самое детальное участие в будущих трансферах команды, иначе, не миновать беде и конфликту сторон, как уже когда-то было в конце первого срока Маура...

НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ (30.06.2015 05:27) Комментарий № 3

Аватар НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ
Как я говорил уже:Я не против что он перешел в Арсенал,но я не понял почему именно арсенал.Меня возмущает политика клуба они продают легенду можно сказать за копейки и непытаемся некого у них взять,одного из их игроков.Вот и все)

Wilkins_Ray (30.06.2015 06:07) Комментарий № 4

Аватар Wilkins_Ray
Все верно. Действительно, мелькнуло то ранешнее, то происходило в клубе, а это принятие решения в обход тренера. Моур не тот человек, который будет это постоянно проглатывать. Соглашусь с Жозе, что надеюсь это последнее неверное решение нашего клуба!
Касательно Чеха, то его выбор-его воля, так что, удачи ему!

George-CFC (30.06.2015 09:27) Комментарий № 5

Аватар George-CFC
Извините ребята, но у меня противоположная точка зрения.
Это не одолжение, а благодарность и признание заслуг!
И Абрамович поступил по-человечески, разрешив Чеху перейти в Арсенал.
При этом Моуриньо разводит панику, что упустит чемпионство. Как будто у нас Ла Лига и между собой соревнуется только Арсенал и Челси. Он топ-тренер или нет... у него средние игроки по сравнению с Арсеналом? Он хотел работать с Куртуа и видеть его 1-ым номером. Так в чём проблема? Работай и побеждай. Чех - это не рецепт побед во всех соревнованиях, это командная игра.
Сейчас будут громкие трансферы, которые хочет Моуриньо и он забудет про это. Руководство клуба поступило верно, на мой взгляд. Не нужно ставить менеджмент клуба на много выше Моуриньо. Вся власть в руках одного человека тоже не должна сосредотачиваться. И эгоизм Моуриньо в деле Чеха раскрылся в полной мере. Думал только о себе, чтобы не соревноваться с сильным Арсеналом, хотя Чеху нужно остаться в Лондоне! Он не пацан 24-летний и переезжать с уже осёдлого места не хочет. Имеет право.

и Наш главный стабильный соперник последние годы - это Сити. Арсенал просто принципиальные соперники, гайгуннеры)

P.S.Я вам советую всегда примерять такие ситуации на себе. Вы работаете на своей работе и есть предложения конкурента, где вас ценить будут больше в этом же городе. А ваш работодатель говорит: "Нет, уезжай в Париж". Каково вам с Вашей семьей будет?

DrAcula (30.06.2015 10:56) Комментарий № 6

Аватар DrAcula
Не понял немного о каких приобретениях, не согласованных с тренером идет речь? Надеюсь не про всяких Натанов, которые далеки от состава?
По остальному приходится согласиться.

ChelseaHerd (30.06.2015 14:33) Комментарий № 7

Аватар ChelseaHerd
Абрамович отнесся к Чеху не как к потенциальным деньгам за игрока а как к человеку, дав ему нормально уйти потому что даже далекий от футбола человек поймет что весь год он провел не в борьбе за место а просто 2м, с заранее выбранным 2м номером. Сцука обидно просто что за одно лето Чех стал просто не нужным из за другого молодого голкипера. Ведь если б Моур выбирал исходя из игровых качеств и формы, Куртуа бы сейчас ушел в арсенал, который пока сильно уступает НАШЕМУ чеху. А нашему потому что лично мне плевать куда он там ушел он все ровно наш. И если не дай бог Арс выиграет АПЛ то выиграет и частичка челси

Shrekk (30.06.2015 14:47) Комментарий № 8

Аватар Shrekk
Когда-то за одно лето ненужным стал Карло Кудичинни, который до этого был основой. И знаешь из-за кого?
Правильно. Чех сменил Карло. ТЕперь Тибо сменил Чеха.
Точно так же кто-то однажды сменит Тибо.

ChelseaHerd (30.06.2015 15:14) Комментарий № 9

Аватар ChelseaHerd
Ну там травмы ещё у Карло были. Да и играл он в старте всего года 3 - 4 отсилы. А тут здорового Чеха подарили. Я понимаю что сменить в конце концов надо но по моему рано. Бог с ним с Куртуа он все ровно ещё молод. А Чех проверен годами и закален дай боже (помнится с разбитым носом доигрывал) А курт пока не крут как чех. И если и будет как Танкист то ещё хрен знает через сколько лет sad

azikkz (04.07.2015 08:58) Комментарий № 10

Аватар azikkz
спасибо за рекламу!

Xanders (05.07.2015 23:44) Комментарий № 13

ахаха))) даже не заметил biggrin

Tibo92 (05.07.2015 11:47) Комментарий № 11

Аватар Tibo92
Куртуа лучше Чеха и это нужно признать,а не слепо уверовать в былые заслуги!
Побеждают сильнейшие и Куртуа на данный момент сильнее Чеха,к тому же Тибо еще молод и он будет прогрессировать дальше и станет нашим намбер ван на долгие годы...

Xanders (05.07.2015 23:43) Комментарий № 12

хорошая шутка)) чем он лучше Чеха? ведь он не выиграл конкуренцию у Чеха, это Моур всё решил cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени