Boring Chelsea!

21.09.201018200.016


"Boring, boring Chelsea!” – именно эту песню затянули фанаты лондонского Челси на стадионе Стэмфорд Бридж после 4 забитого гола в ворота Блэкпула. Согласитесь издевательски? Но, мы имели на, то право.

Я помню те страшные времена, когда Ливерпуль был грозной силой, не пропуская по 4 мяча от Андрея Аршавина и 3 от Димитара Бербатова. Когда противники синих кричали, что Челси показывает очень скучный футбол, но это не мешало нам регулярно отгружать в ворота соперников 2-3-4 мяча из top-4. Но замечу, что слова "Скучный”, "Пассивный”, «Убогий” - меня задевали.

Моуринью особенный тренер, который не раз замечал, что победа со счетом 1:0, так же дает 3 очка в копилку. И многие игроки синих с ним соглашались, так например Джон Терри после второго забитого мяча в ворота Арсенала прямо во время игры заявил: "Нам не нужно 5:0”

Я тоже мог с ним согласиться – ведь даже тот эксковаторский или бульдозерский Челси был по-своему интересен. Сумо же тоже очень привлекательный вид.

Ну да ладно. Сегодня же Челси тот клуб, о чем я мечтал очень много лет. Челси – убийца, в буквальном смысле этого слова. Сегодня наш клуб не щадит соперников и добивает на поле беспощадно. Да, "синие” теперь позволяют соперникам создать у своих ворота 2-3 не плохих момента, но ведь их еще нужно реализовывать, а с этим  не согласна оборона, и вратарь клуба Петр Чех.

За 4 туров Чех пропустил 1 нелепый гол!!! Зато в атаке Челси мы беспощадны. В каждом матче синие наносят по 19 ударов в среднем. Из них в створ, летя в среднем  8мячей, а реализовываем мы в среднем 50%.

Мы, как стая ос или пчел!!! Жалим по много и со всех сторон! Как защищаться командам против нас неизвестно. Стоит закрыть Дрогба, так Малуда создаст момент. Закрываем Малуда и Дрогба, как тут же Анелька находит для себя шанс, а тут еще Эшли Коул лева набежал и Лэмпард пристреливается из-за пределов штрафной. Эссьен уже на краю штрафной и ждет отскочивший мяч, что бы вколотить его в ворота, как из пушки. И Саломон Калу угрожающе разминается у кромке поля…Полный ахтунг!!!

Специалисты называют такой футбол "барселонским”, но разве мы жалкий лидер чемпионата Испании, который проигрывает Эркулесу, да, причем, всухую и на своем поле??? Я приведу Вам интересную цитату, а Вы вдумайтесь в нее. Слова Яна Холлоуэй:

"В игре Челси – сама суть футбола

Завистники не устают твердить, что пока мы не сталкивались с серьезным и соперниками. Я лишь могу Вам посочувствовать, и сказать жди и на Вашей улице будет "Boring, boring Chelsea!”

Во-первых, Вам еще нужно научиться обыгрывать Уиган.

Во-вторых, мы – то уже свои очки на JJB и Болейн уже взяли. Так же у нас еще есть, как минимум 6 очков на Крэйвен Коттэдж и Стэдиум оф Лайт. А вот Вам различные кепки, т.е. горожане, красный дьяволицы, да кто Вас только так назвал, предстоит взять очки свои очки в матче с тем же Стоук Сити, причем потерянных очков Вам уже не вернут.

Есть еще и очень подлые и низкие люди, как Денилсон, например. Вчера он заявил, что его убогий Арсенал лучший клуб Англии и сильнее самого Челси!!! Он закричал, что бы его услышали и вспомнили, что есть такой клуб и такой игрок! Мы-то уже с Вами о них забыли) Он заявил, что у Челси в команде одни старики!!! Так вот знай Денилсон, я буду с тобой согласен тогда, когда чемпионские звания начнут давать за наименьший средний возраст команды, тогда нашему клубу может быть и станет худо. А пока, просто взахлеб посмеюсь над словами юнца из Бразилии. Вот ведь как интересно, уже совсем скоро старики Фрэнк Лэмпард и Джон Терри очень строго с тебя спросят, что именно ты имел в виду под словом "Старые”

Правда до этого матча нам предстоит матч на Кубок Лиги с Ньюкаслом, очередной тур чемпионата Англии с Манчестер Сити и второй тур Лиги чемпионов с Марселем. О Манчестер Сити, как всегда будет отдельное превью перед матчем, то же самое и о матче с Марселем, но скорее всего уже постфактум.

А пока я жду среду, так как уж очень хочется посмотреть на состав Челси, который на половину будет молодежным. Смогут ли Какута со Старриджем подхватить почин товарищей и стартовать в Кубке лиги с разгрома? Или же нас ждет первое поражение – все-таки Ньюкасл серьезный соперник и Кубок лиги им куда нужнее, чем нам. Впрочем, мы тоже уже соскучились по этому трофею…

P.S. "Boring, boring Chelsea!”

Snike для chelseablues.ru


Комментарии (16)
Andro #1 21.09.2010 в 13:05
Жестоко,справедливо и по делу!!!
Я больше чем уверен в нашей команде,а слова Денилсона ни стоит близко воспринимать как он сам сказал молодые они еще...
4
ZiDANE #2 21.09.2010 в 13:40
В принципе каждый игрок имеет право говорить что его клуб лучший в мире. Даже "арсенальский юнец" из Бразилии, который в основном сидит на лавке и выходит на поле только в тот момент когда игра уже сделана. Конечно его слова по поводу "старых игроков" были лишними, но давайте будет объективными и не будем заострять свое внимание на всяких выскочек. Ведь каждый может "рвать на себе тельняжку" и орать во все горло что он или его команда лучшие в мире, а на деле это могут доказать только действительно лучшие а именно наш Челси!!!
3
abdul #3 21.09.2010 в 16:06
Автору респект.. Грамотно написано.. Если мы старики, почему мы играем как молодые игроки и забиваем много, и считаемся лидерами.. Денилсон ты че забыл как ты мы почти всегда, вас разгромом выигриваем.. Я не согласен с тем с людми которые говорят что мы не показываем красивый игру.. Мы играем свою игру и выигрываем славо богу.. Прост не надо говорит всякую ерунду.. Мы лучшие и мы докажем всем..
2
Richa #4 21.09.2010 в 16:41
Класснои правильно написано!Браво!
1
DiderDROGBA #5 21.09.2010 в 19:40
классно написано!мы лучшие
1
Sanya #6 21.09.2010 в 19:53
Я, пожалуй, соглашусь с ZiDAN по поводу Денилсона. У нас тоже был такой игрок как Р.Карвальо, который ушёл в Реал и считает его намного лучше Челси, но на данном этапе это не так B), а если кто-то думает иначе, то он просто не знает Челси. И я думаю, что весь потенциал команды ещё не раскрыт. Удачи ребятам в последующих матчах!!!!!! wink
2
Реактор #7 21.09.2010 в 21:16
Верим в грозный и непобедимый Челси!
2
Mourinho #8 21.09.2010 в 21:58
Я не пойму логику Данилсона, если 30-35 это старики, то 50+ это что уже смертники?эти слова могли бы быть актуальны если бы наши парни играли медлительно, а они носятся отлично, да и вообще молодняк который сидит у нас на замене играют великолепно!!
1
Mourinho #9 21.09.2010 в 22:03
Sanya (Сегодня 19:53)У нас тоже был такой игрок как Р.Карвальо, который ушёл в Реал и считает его намного лучше Челси

Он не говорил Что Реал лучше Челси, он говорил что ему там играть легче и Испанский футбол отличается от Английского..

PS: Почему цитаты не работают? sad

1
Dvorik-DимаTteo #10 21.09.2010 в 22:16
статья просто супер, прочитал на одном дыхании а вот эти слова - ИСТИНА:
Мы, как стая ос или пчел!!! Жалим по много и со всех сторон! Как защищаться командам против нас неизвестно. Стоит закрыть Дрогба, так Малуда создаст момент. Закрываем Малуда и Дрогба, как тут же Анелька находит для себя шанс, а тут еще Эшли Коул лева набежал и Лэмпард пристреливается из-за пределов штрафной. Эссьен уже на краю штрафной и ждет отскочивший мяч, что бы вколотить его в ворота, как из пушки. И Саломон Калу угрожающе разминается у кромке поля…Полный ахтунг!!!.... и никто не может это опровергнуть
1
ChelseaFCAndrey #11 22.09.2010 в 09:51
Очень актуально написано, +1, мы действительно грозный и непобедимый Челси, хотя я в этом и не сомневался) CHELSEA FOREVER
1
ERLAND #12 22.09.2010 в 12:50
вот это понра )) -
Quote
Специалисты называют такой футбол "барселонским”, но разве мы жалкий лидер чемпионата Испании, который проигрывает Эркулесу, да, причем, всухую и на своем поле???
1
LAMPARD95 #13 22.09.2010 в 18:33
супер статья
1
Snike #14 22.09.2010 в 18:53
СПАСИБО)))
0
Fernando_Torres #15 23.09.2010 в 11:39
Мы их всех в пух и прах разнесём=)
1
the-grand #16 01.01.2013 в 01:48
Спасибо за Блог. Классный
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания0
Утятина, состоявшиеся трансферы...2175
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Выдача замечаний!249
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 47