Bye bye Sturr

25.12.201211370.016
Идеальное решение искать золотую середину, но ведь теперь придется залатать дыру, которая появилась после трансфера Даниэля Старриджа в Ливерпуль.

К сожалению, отсутствие регулярной игры и слепоте тренерского штаба к неэффективности Фернандо Торреса, заставили Даниэля Старриджа покинуть лондонский Челси. Считаю смешной сумму трансфера, которая колеблется в районе 12-15 миллионов фунтов стерлингов.

Футболист подавал и продолжает считаться главной ударной силой "новой” сборной Англии. Фантастический старт в Болтоне, впечатляющее возвращение в Челси при Андреа Виллаше-Боаше, не плохой стар при Роберто ди Маттео, потом несколько провальных матчей, заявления о том, что он хочет играть в центре и скамейка запасных. Новый сезон, травма и игрок выбывает на длительный период, а за тем как гром среди ясного неба – Старридж переходит в Ливерпуль за бесценок.

Наверное, руководству Челси мало примеров, когда отпускай молодого англичанина, якобы за не перспективность или застой, через сезон, они, набравшись опыта в матчах Премьер-Лиги подписывают контракты с грандами. Неплохой пример Скотта Синклера, который провел впечатляющий сезон за Суонси и подписал контракт с Манчестер Сити. Вы не думаете провести здесь какие-нибудь параллели? Конечно, еще рано о чем-то говорить, но я привык доверять наставнику Манчестер Юнайтед сэру Алексу Фергюсону, который не один раз заставлял меня убеждаться в его правоте.

Из последнего его интервью можно сделать очередной вывод, что в клубном офисе Челси, сидят люди, которые не хотят ждать и доверять, они требуют результат, при этом совершенно не разбираются в футболе и думают лишь о том, как заработать.

А ведь он прав! Он действительно прав и не ошибся. Я уже сейчас вижу, что Челси совершил очередную ошибку, отпустив талантливого молодого футболиста, который уже в оставшейся части чемпионата может в очередной раз заявить о себе, выступая в паре с Суаресом. По мне, это будет одна из самых сильнейших связок чемпионата Англии.

Я уверен, что в январе клуб приобретет Радамеля Фалькао, но этого уже будет не достаточно, так как нам по-прежнему требуется футболист с взрывным характером, быстрой скоростью и неплохим дриблингом. Фернандо Торрес и Радамель Фалькао все же однотипные нападающие, а это значит, что кому-то из них придется сидеть на скамейке запасных. Наверняка этим счастливчиком станет Фернандо Торрес, который не сумел убедить руководство в своей стабильности и эффективности.

При написание этого текста, я держал в уме две фамилии игроков, которые способны заменить Даниэля Старриджа – это Бен Арфа и Вальбуэна. Оба прекрасно действуют на флангах, а при необходимости смещаются в центр, создавая угрозу сразу на нескольких позициях, при этом обладают не ординарным дриблингом и настойчивостью. Мне очень нравится игра этих футболистов, но это лишь мое мнение, мои мысли и мое предположение. Читая английскую прессу, мы сталкиваемся с фамилией Тео Уолкотта, который все же подпишет контракт с Арсеналом, либо останется верен клубу и не перейдет в лондонский клуб, а выберет, к примеру, Манчестер Сити - Юнайтед, Ливерпуль или Эвертон.

В заключение я хотел бы пожелать одному из своих любимых игроков Челси всяческих успехов в  Ливерпуле и сборной Англии. Желаю ему превзойти Фернандо Торреса (Еще Лливерпульского паренька), а так же остаться в сердцах болельщиков Челси.

Руководству Челси в очередной раз желаю подумать и поразмышлять, прежде чем отпускать талантливую молодежь и покупать за громадные деньги, парой бездарных футболистов.

ChelseaBlues.Ru

Комментарии (16)
FеRnI9)) #1 25.12.2012 в 21:37
Страшно Пропиарил стара , превзойти "ливерпульского паренька" ? смешнооо, тенью суареса будет.
1
iceman #2 25.12.2012 в 21:39
единственным плюсом Старриджа считаю отметку в графе национальность в его паспорте. не факт, что он сильно уж прибавит в сравнении с его лучшими играми за Челси.
если говорить о молодых англичанах, ушедших из Челси, соглашусь с автором по поводу Синклейра. хотя для него было ошибкой уходить из Суонси в МС, где он вообще не играет. Бридж, Джонсон, Коул, Райт-Филлипс тоже не стали звездами после ухода из клуба.
насчет усиления линии нападения может пока и нет необходимости переплачивать за какого-нибудь раззабивавшегося в последнее время игрока. прочитал недавно на одном из футбольных сайтов интересную мысль - Лонг, с которым хорошо взаимодействует сейчас на поле Лукаку стилем игры похож на Торреса. может стоит просто вернуть его домой?
удачи Старриджу в его дальнейшей карьере. очень нравился его своеобразный выход на поле
3
Snike #3 25.12.2012 в 22:51
они уходили не в самом молодом возрасте_)
0
iceman #9 26.12.2012 в 09:13
почему же. я писал о Карлтоне Коуле, лет ему было примерно как и Старриджу сейчас и тоже прочили ему великое будущее и тоже говорили, что Челси еще пожалеет. да и Райт-Филлипс не был старичком
1
94nurbi #5 25.12.2012 в 23:47
а может вообще его вместе с лонгом взять???))
2
Neymar #4 25.12.2012 в 23:02
Я очень надеялся что Бертранд, МакИхрэн и Старридж продолжат английскую делегацию нашего клуба. Одного уже нет. Если продолжать в том же духе, то и МакИхрэна тоже скоро продадут, потому что наше руководство не умеет ждать. Надеюсь Бертранд не будет мариновать лавку, а то смотришь, вместо Эшли наши поставят молодого бразильца Уоллеса!
2
2801 #6 26.12.2012 в 00:58
Я тоже желаю Старриджу успеха в новой команде. Он имеет на него полное право, не его вина, что руководство не восприняло его как будущее клуба
2
the-grand #7 26.12.2012 в 02:15
Удачи Старридж желаю удачи, в новом кампаний.
0
Ivanych666 #8 26.12.2012 в 04:19
Уверен, что Старр заиграет! Удачи ему!
1
FеRnI9)) #10 26.12.2012 в 09:37
У англии нет будущего.. Деревянная команда
1
Snike #11 26.12.2012 в 15:07
пока в руководстве английских клубовм муд..все прахом
0
Carefrее #12 26.12.2012 в 15:08
[img]Желаю ему превзойти Фернандо Торреса (Еще Лливерпульского паренька)[/img]

хех) Он проигрывал конкуренцию худшему Торресу когда-либо... до Ливерпульского паренька Торреса ему как до гор (уж слишком мало перспективы для таких уровней), а вот до Ливерпульского паренька Бабеля-возможно!

В целом, я никак не отношусь к этой продаже. Даже ничуть не жалею. Купить вместо него толкогого напа-уже будет результат.
1
Carefrее #13 26.12.2012 в 15:11
Скажите мне,что Фалькао может превзойти Ливерпульского паренька Торреса-скажу,что возможно, а вот Старридж?? хм...
Понимаете,тут дело не в Торресе и не в том, каким крутым и великолепным он был в ливере. Дело в том,что из Старриджа даже тот же Бабель,которого я написал, вряд ли получится.
1
Mr-Governing #14 26.12.2012 в 20:37
Пусть заиграет в "Ливерпуле" так чтоб об этом сожалеть. А пока говорит что руководство сделало ошибку и т.п, но мне неадекватно и неправильно.
1
the-grand #15 30.12.2012 в 12:57
Удачи купим Дембу Ба
0
the-grand #16 31.12.2012 в 20:06
А если уволим руководства клуба. Может бы заиграл унас
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 28