Russian Speaking Supporters club

Бышовец

- Что скажете про Мутко и Фурсенко, бывшего и нынешнего президентов Российского футбольного союза?

- Сложная это должность. У Колоскова, руководившего нашим футболом еще в советские времена, профессиональных качеств было, конечно, на порядок больше. Ни Мутко, ни Фурсенко по существу не правят футболом, все это конъюнктура. Оба были назначены сверху, на безальтернативной основе. Не готов раскрывать все, что знаю на сей счет, но это фигуры второстепенные. Они не в состоянии сказать что-то существенное ни тем, кто над ними, ни тем, кто внизу. Вот и получается – сегодня одно решение КДК, через две недели - другое.

Насилие в Кубани – все спущено на тормозах, Гогниева чуть не убили в Грозном, ему же дали шесть игр дисквалификации. Двойные стандарты. Я не критикую ни Мутко, ни Фурсенко, я говорю о реалиях. В Европе, правда, та же грязь - в Италии «Ювентус» переводят в низший класс, футбольных арбитров судят в Германии, в Португалии президентов лишают возможности работать. А последний тур в Лиге чемпионов под какую статью подведешь, когда «Бавария» играет вторым составом и проигрывает, а загребское «Динамо» пропускает от «Лиона» ровно столько, сколько устраивает соперника. 1:7 – куда это годится?!


Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями.

"Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. "За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить", — объяснял я Мутко, и он со мной согласился.

Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Я сталкивался и позже с такой ситуацией в других клубах.

А с Бышовцем как — играешь, выигрываешь и получаешь. А про то, что у нас экологически чистый клуб, — это действительно Мутко любил тогда повторять", — сказал Бышовец в интервью Online812.ru.

Напомним, что Бышовец работал главным тренером "Зенита" в 1997 и 1998 годах.

Источник: online812.ru

P.S. Как же я хочу, что бы эти клубы наконец-то опозорились на весь мир!!! Хорошо, что ФИФА и УЕФА взялись наконец-то за проверки!!! Я просто счастлив!!! КДК-ГАВНО, ФУРСЕНКО - ГОНДОН!!!

19.12.2011
5

kentuki10 (20.12.2011 01:39) Комментарий № 1

Аватар kentuki10
после этой статьи я еще раз рад что я смотрю только английский чемпионат, лигу чемпионов и иногда чемпионат испании!

Dvorik-DимаTteo (20.12.2011 09:56) Комментарий № 2

Аватар Dvorik-DимаTteo
блог познавательный но не совсем понятно что он делает на сайте Челси, если для ликбеза (ликвидация безграмотности) по отношению к футболу России - то нормально, а для АПЛ по моему вообще пофигу кто у нас президент России, я уже не говорю о президентах РФС

Visota (21.12.2011 17:16) Комментарий № 3

Аватар Visota
Согласен, только лучше бы без мата, всё-таки читатели есть и женщины и дети...

А так, согласен, всё как есть!

Medved666 (21.12.2011 20:10) Комментарий № 4

Аватар Medved666
Бышовец уже отказался от этих слов, сказав, что его не правильно понял журналист и не так написал, не только Зенит, а многие клубы закладывали в бюджет работу с судьями....Как по мне, так это просто журналюги "желтые" раздули все это, такой человек не сказал бы такое, все кто там сидят знают правду, но нам ее никто не будет говорить, иначе это будет БОМБА!

Snike (22.12.2011 17:02) Комментарий № 5

Аватар Snike
Quote (4. Виталий (Medved666))
Бышовец уже отказался от этих слов, сказав, что его не правильно понял журналист и не так написал, не только Зенит, а многие клубы закладывали в бюджет работу с судьями....Как по мне, так это просто журналюги "желтые" раздули все это, такой человек не сказал бы такое, все кто там сидят знают правду, но нам ее никто не будет говорить, иначе это будет БОМБА


ох как же хочется эту бомбу-то
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени