Russian Speaking Supporters club

Челси. Начало.

Итак, доброго времени суток, друзья мои и все те, кто решил прочитать этот поток сознания.
Данный блог будет состоять из двух частей. Эта станет первой, вторая же появится после финала Лиги Чемпионов.

Ни для кого не секрет, что Челси сейчас, как и последние полтора года, нельзя назвать стабильным. Команда зависит от некоторых игроков и без них неспособна показывать хотя бы мало-мальски солидный результат с клубами, футбольное мастерство которых переваливает за средний уровень. Я не буду заострять внимание на именах, потому что все они затёрты буквально до дыр и каждому прекрасно известны. Суть только в том, что некоторые из этих игроков уже не молоды. Это заметили и наши функционеры. Для исправления ситуации, в начале этого сезона, был призван португальский специалист Андре Виллаш Боаш. Когда это произошло, все кому не лень, стали пророчить старт новой вехи в истории Челси. Но в итоге, клуб растерял остатки боеспособности, ситуация с зависимостью от вышеупомянутых «некоторых» игроков только усилилась, а сам Боаш лишился всякого уважения и из самого талантливого молодого тренера, превратился в безработного. А рассвет нового Лондонского прайда изрядно затянулся.

Но я считаю, что у Боаша не было шансов пробудить засыпающего льва. Максимум, на что он мог рассчитывать – заставить его вяло отмахиваться от соперников и кое - как стоять на подкашивающихся лапах. Естественно, этого было мало. Не только болельщикам, но и Абрамовичу.

Новой эрой для Челси может стать только победа в Лиге Чемпионов. Потому что после того, как игроки в синей форме подарят Лондону долгожданный кубок, серьёзные вливания не заставят себя ждать. А это значит обновление состава, что, в свою очередь принесёт новую философию игры и посулит возвращение того Челси, который своим громогласным рыком способен был на равных бороться с любым клубом мира, не заставляя болельщиков уничтожать весь домашний запас валидола во время каждого матча.

ДиМаттео, сменивший Боаша, дал Челси то, что мог дать только бывший игрок этого клуба – допинг «синей» крови. То есть, веру в успех. Я сомневаюсь, что Роберто, при всём моём к нему уважении, способен на большее. Во всяком случае, без помощника равного Рэю Уилкинсу. Но разговор, конечно же, не об этом.

19 мая состоится матч, от которого, по моему мнению, будет зависеть будущее нашего клуба. Либо мы вернёмся и снова заявим о себе, либо на целый год потеряем возможность бороться за самый престижный клубный турнир и подорвём доверие владельца. Я не буду давать никаких прогнозов. Это игра и победит сильнейший. Будем же верить, что это мы. Что лондонский лев ещё не окончательно уснул на уже завоёванных трофеях и готов принять в свою коллекцию кубок Лиги Чемпионов УЕФА.

P.S. Как уже было сказано, вторая часть блога выйдет после финала. Там я выскажу свои мысли по итогам нынешнего сезона и доведу до логического конца наш сегодняшний разговор. Толковую критику, по традиции, жду в комментариях. Спасибо за внимание. Всем мир.

17.05.2012
8

Sky_Blue (17.05.2012 22:05) Комментарий № 1

Аватар Sky_Blue
Очень интересно было почитать, спасибо большое. Да, эта победа даже намного важнее. чем та, что могла быть в 2008 году, чем та, что могла быть в 2009 году. Я думаю, ребята больше нас понимают и знают свои задачи. Я уверенна они все свои силы положат на этом поле.. они жаждут этот трофей намного больше нас. сколько они к нему идут. А в этот раз Небеса явно к ним расположены, верю в победу!

Sturridge23 (17.05.2012 22:09) Комментарий № 2

Аватар Sturridge23
Pochti so vsem soglasen iz viweskazannogo, nadeyus mi viigrayem dolgojdanniy kubok, i otkroem novuyu stranicu iz istorii Chelsi. Kritikovat nechego.

Mr-Governing (18.05.2012 13:21) Комментарий № 3

Аватар Mr-Governing
Можно согласится с автором, но можно и поспорить...
А так победа конечно важна, очень важна.
Взяв кубок "ЛЧ" "Челси" не будет краснеть перед другими грандами "Европы", а у них этого кубка не по 1 а по 4, 5 и даже 9. Болелы тем более перестанут искать отговорки почему у клуба нету кубка "ЛЧ" если он такой великий и один из лучших клубов Мира. Для развития клуба и для привлечение спонсоров, болел, а это все деньги кубок важен. Топ-клуб, гранд Мирового футбола обязан иметь в своей коллекции все трофеи которому у него доступ есть.
Говорят же:
"Не говори что ты работаешь, покажи что ты заработал"... Так же в нашем случаи...
"Не говори что ты топ клуб и гранд Мировой, покажи свои кубки и трофеи".
Надеюсь, верю, что мы будем в состояние это все показать и оправдании не искать.

Швайни (19.05.2012 00:24) Комментарий № 4

Аватар Швайни
Я полностью согласен с мыслями автора. Кто захочет переходить в клуб, выступающий в Лиге Европы?

FLAMPs2 (19.05.2012 00:37) Комментарий № 5

Аватар FLAMPs2
Quote (. (FLAMPs2))
ДиМаттео, сменивший Боаша, дал Челси то, что мог дать только бывший игрок этого клуба – допинг «синей» крови. То есть, веру в успех.

всё куда проще! РДМ дал просто играть в свой футбол игрокам нашего клуба! при АВБ мы играли в "боашовский" футбол,а при РДМ ветераны и компания заиграли без спец.тактик! появились типичные контратаки которых небыло при Боаше!

FLAMPs2 (19.05.2012 14:12) Комментарий № 6

Аватар FLAMPs2
Quote (6. Сергей (Thain))
Раскрепостил. В раздевалке сейчас царит мир и полная гармония. Каждый теперь знает, что он на поле должен делать с мячом. Чья еще это заслуга, как не тренера?

именно это я и имел ввиду!

Chelsea27 (19.05.2012 20:32) Комментарий № 7

трудно быть фанатом, а еще фанатом Челси!

много кто может дать определение слову фанат! кто то скажет так, кто то по другому, а третий вообще скажет то что написано в википедий. но у меня свои мысли об этом!
уже не мало и не много я смотрю, слежу, и болею за футбольный клуб Челси. я всего лишь фанат который радуется победой, печалиться поражению, который думает о трансфере клуба(хотя в этом мое точка зрение разделяется от точки зрение РМ и Гурлея), который вместе переживают кризис и наслаждается достигнутыми трофеями. я фанат Челси который играет фифа08-09-10-11... менеджера и который выиграл тот финал лиги чемпионов у Манчестера и полуфинал у Барселоны.
У каждого из нас есть свои сбыточные и не сбыточные мечты. Я бы хотел играть до старости как Терри, Дрогба, Лампард на Стэмфорд бридж, а так же хотел бы выкупит Челси))))..
трудно быть фанатом Челси! когда лучший тренер уходит из команды, когда тренера меняют как перчатки, когда стоишь не первым на таблице чемпионата, когда говорят что у тебя нет историй как у Ливерпуля! я говорю трудно быть фанатом, потому что ты человек который болеет за тех которые даже не видел ни разу в жизни, человек который однажды состарится и никто даже думает о тебе не будет! Темь не менее это чувство как любовь безответная! чем больше ты любишь, чем больше она отворачивается от тебя! но темь не менее любишь, веришь, страдаешь, надеешься! потому что ты фанат!

Chelsea27 (20.05.2012 11:32) Комментарий № 8

ne prost ne znau kak v blog pisat. kajetsya blog mogut pisat tolko nekotorie... a tak hochu))..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени