Russian Speaking Supporters club

Челси в депрессии.


Сегодня я опять сосредоточил свое внимание на текущее состояние Челси.

Как Вы уже сами знаете, видите и читаете, команда находится в плохой физической форме и совершенно не идет игра. Последние встречи показали, что аристократы не играют в футбол, они борются сами с собой и пытаются найти хорошую и эффективную игру.

Каковы причины такого положения? Является ли виноватым главный тренер в игровом кризисе? Сможет ли исправить ситуацию новый наставник? Я постараюсь на эти вопросы ответить!

Предсезонка заставила ужаснуться фанатов и простых болельщиков Челси. С самого начала нового года стало понятно, что клубу не избежать спада в игре, так как команду покинули игроки мирового класса (За исключением Ди Санто!) . Товарняк за товарняком мы ужасались, так как клуб совершенно не играл, а мучился. Потом последовало вроде бы закономерное поражение от Манчестер Юнайтед…

Но как это не странно начало чемпионата Англии выдалось на загляденье и даже такие люди, как САФ и Моуринью снимали шляпу перед игрой Челси и наставником Карло Анчелотти. После пяти матчей разница забитых и пропущенных мячей равнялась 21-1. Разве это не впечатляет?

Потом было первое поражение в чемпионате от Манчестер Сити, но синие быстро исправились, переиграв Арсенал. Октябрь был не столь впечатляющий, но все, же мы брали свои очки. И вот он переломный момент. Игра с Ливерпулем! Красные являлись на тот момент худшей командой лиги, но им удалось побить Челси. После чего последовала исчерпывающая победа над Фулхэмом, но, а дальше Вы все помните…(((

Правда в последнем матче футболисты и тренер Челси нахваливали себя и партнеров! Но за что???

Нам предстоит сыграть один их самых сложных матчей сезона на Стэмфорд Бридж с Красными дьяволами. Многие даже говорят, что мы можем проиграть этот матч, так как вся борьба еще впереди и у нас достаточно матчей, что бы взять свое. Однако позвольте: Когда же нам выигрывать, если не сейчас???

Наш капитан продолжает утверждать, что в команде нет кризиса, так как это всего лишь спад. Тогда, следовательно, я хотел бы ему задать вопрос? А что такое спад? Разве не кризис? Спад бывает в игре, но команда продолжает брать свои очки, а при кризисе команда тонет, как тонем мы. Нет той палочки, за которую можно ухватиться, а есть только свои силы в нашем случае это те 11 основных футболистов, которые наконец-то теперь могут сыграть полный матч вместе. Хотя да забыл, извиняюсь. Алекс травмирован. Что это я?! А да просто отбился от темы! Так вот продолжим. Для такого выдающегося клуба, как Челси, которые всегда находятся среди лучших, независимо от конкуренции, такой спад называется КРИЗИСОМ!!!

Мое мнение, что кризис у нас не только в команде или отдельном игроке, но так, же и в тренере с хозяином клуба. Видимо Роман Абрамович решил сэкономить  на клубе, но зато раскошелиться на свадьбу свой дочери, которая обойдется ему в 8 миллионов долларов.

Я не говорю, что нам нужно серьезное финансовое вливания, я говорю, что клубу с такими амбициями приходится отказываться от идеи наигрывать молодежь. Все это хорошо, что у нас растет прекрасное усиление, но они должны постепенно входить в игру, а не сидеть на лавочке и в крайний момент когда, например Дрогба придется уйти с поля из-за травмы или из-за плохой игры  придется выпускать Какута, который при всем поем уважение к этому игроку недотягивает до уровня Челси. Во всяком случае, пока! Вся наша молодежь зеленая и не подошло её время даже для выхода на замену, уже не говоря о серьезном усиление. Наш клуб нуждается в свежих игроках, даже не звездных, но в футболистах, которые могут спокойно заменить травмированного, что бы клуб перенес потерю безболезненно.

Я думаю, что был большой импульс в отрицательную сторону из-за увольнения Рэя Уилкинса. Посмотрите правде в глаза, но ведь именно этот человек всегда был душой Челси. Не Роман Абрамович, не Джон Терри и Фрэнк Лэмпард, а Рэй Уилкинс!

Именно дуэт Анчелотти – Уилкинс решал все головоломки противников. Сейчас у Карло Анчелотти нет помощника, есть ученики. Я уверен, что если Абрамович не вернет Уилкинса, то в клубе больше не будет такого менеджера (тренера), как он. После его ухода, что-то оборвалось в команде. Внутри команды, что-то лопнуло, распалось и уже заметно, что в клубе, особенно в администрации, все разделилось на несколько групп. Даже в команде на тренировках все не так, как раньше. Нет тех сияющих улыбок, нет того задора и нет тех шуток, которыми затравливал Уилкинс. Да и Анчелотти все это понимает и уже на него давит большой груз ответственности за результат. Уже сейчас каждый день появляются все больше новых слухов о его отставке.

Кто если не Анчелотти.

Многие утверждает, что только новый менеджер сможет вывести команду на новый уровень. Не знаю, как Вы, но я против и я не понимаю тех людей, кто хочет избавиться от Карло! Итальянец первый привел аристократов к двойной короне. Именно Анчелотти стал обращать внимание на талантливую молодежь, а так же наконец-то стал разговаривать с игроками, что не было при Сколари. Карло Анчелотти один из самых опытных тренеров Мира. Анчелотти выигрывал все! Галвное для нас сейчас победа в Лиги чемпионов и только Анчелотти сможет выиграть первый для нас титул такого масштаба. Уверен, что только он! Если Карло Ачнелотти уволят, то клуб сделает очередную ошибку.

Я убежден, что мы не должны винить во всем травмы игроков. Да их было очень много, но о чем думал клуб. Карло Анчелотти хотел покупок, но Абрамович ввел свой новый курс, как говорится: "Будущее за молодежью!” Конечно будущее наших стран за молодежью, а вот будущее нашего клуба в качественных и опытных игроках, а не в зеленых резервистах.

Я просто уверен, что источник всех проблем лежит где-то глубже. Клубу теперь необходимо как можно скорее найти верное решение, как выбираться из этой ямы, кризиса. Как начать снова играть на былом уровне и не дарить своим соперникам иллюзий.

 Как же это сделать?

Ситуация по-прежнему критическая для всех болельщиков Челси, да и для самих игроков. Уже в пятницу мы узнаем своего соперника по 1/8 финала Лиги чемпионов, а в воскресенье нам предстоит сразиться с Манчестер Юнайтед. Нам нужно побеждать и догонять конкурентов.

Среди черных облаков, которые накопились на западе Лондона, всегда найдется Пирс с яркими лучами солнца.  Будем, надеется, что так же будет на Стэмфорд Бридж в это воскресенье. Найдется тот ветерок, который разгонит все эти тучи.

Snike для chelseablues.ru

Жду Ваших комментариев!!!

14.12.2010
1

lampard-m-92 (14.08.2011 00:15) Комментарий № 1

Карло Анчелотти один из самых опытных тренеров Мира.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С - : - Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени