Что для меня уход Фрэнка Лэмпарда

06.06.201432545.04
Фрэнк Лемпард - вечно молодой и вечно в Челси.
Решил написать этот блог, чтобы поделиться своими чувствами, которые возникли в связи с уходом, несомненно, великого игрока нашей семьи, Фрэнка Лэмпарда. Прекрасно понимаю, что и раньше уходили великие игроки, которые немало сил отдали этой игре. Вспомнить хотя бы Рауля, которого болельщики Реала провожали со слезами на глазах. Но когда это касается лично тебя и твоего любимого клуба, все абсолютно по-другому!
В 12 лет я начал смотреть футбол и, даже не думая и не выбирая, начал болеть за Челси. Почему-то как-то само собой выбор пал именно на эту команду. Тогда я сразу заметил именно Фрэнка Лэмпарда, а не кого-то еще. Именно он казался мне лучшим игроком в мире. Первая футболка, которую я сам себе приобрел, была именно с фамилией Фрэнки на спине. Это был не просто игрок, это целая эпоха, целая жизнь!
Несколько дней назад, когда я прочитал новость об уходе Фрэнка Лэмпарда из Челси, я не смог сдержать слез. В это время я сидел на работе. Друг прислал сообщение об этом, но я сразу не поверил. «Нет, они продлят его, как и год назад» - думал я - «Это невозможно. Как же Челси без Лэмпарда?». Потом, когда пришло осознание того, что это все таки правда, слезы накатились сами собой. Это невозможно как-то объяснить словами, это что-то большее!
Никогда больше великий Фрэнки не отдаст гениальный пас, не забьет гол в футболке Челси, не посвятит гол своей матери, не прокричит болельщикам: «I love you». Восьмой номер следует закрепить за Фрэнком. Он был одним из столпов команды, который может повести за собой всех остальных, который идеально видит поле и на опыте переигрывает всяких там «звезд».
Помимо того, что он был прекрасным игроком, он был и остается еще и просто хорошим человеком. Вспомнить хотя бы гол в ворота Ливерпуля, когда Фрэнки со слезами на глазах целовал свою траурную повязку. Это просто прекрасный игрок и человек, с его уходом Челси очень много потеряло.
Прекрасно понимаю, что может быть он уже и не играл так, как хотел бы тренер – все-таки уже не 20 лет, но все равно, как только вспоминаю о том, что не выйдет больше Фрэнк в футболке Челси, слезы накатываются сами собой. Никогда не думал, что это расставание я буду переживать так тяжело.
А в голове лишь постоянно звучит одно:
Super, super Frank,
Super, super Frank,
Super, super Frank,
Super Frankie Lampard...
Фрэнк, возвращайся в Челси поскорее. В качестве тренера или помощника, либо кого, но возвращайся, здесь твоя семья, твоя многомилионная семья!
Понимаю, что сам Фрэнк это читать не будет, но фанаты из России, Украины и других стран, которые сидят на этом сайте, надеюсь, поймут меня.

Спонсор статьи:

Не только футбол популярен в мире, хоккей также очень распространнем в нашей стране да и по всему земному шару. Но для того, чтобы играть в него нужны хоккейные коньки граф, надежные, крепки и достаточно комфортные для катания по льду.


Комментарии (4)
S-Aristocrat #1 08.06.2014 в 16:12
Отлично сказано, действительно Трудно представить Челси без Лэмпса, но к сожалению возраст берет свое. Думаю Лэмпард понимает что команду нужно обновлять и уходит сам. cool
0
turbo #2 08.06.2014 в 17:26
он уходит для того чтобы вернуться.
1
mansur #3 08.06.2014 в 22:05
Френк Лэмпард тот старший брат которого у многих нет...я восхищаюсь им и с другой стороны стыжусь что я болею за Челси так как они его отпустили.
0
LAMPARD-888 #4 11.06.2014 в 17:05
Respect cry cry cry cry cry cry cry
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!164
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 33