Что ждет Патрика Бэмфорда? Очередная аренда или возвращение в Челси?

14.02.201513695.06
Патрик Бэмфорд
Фанаты Челси, ласково прозвавшие Патрика "Бэмфординьо", задаются вполне логичным для данной ситуации вопросом: сможет ли Бэмфорд адаптироваться в условиях премьер-лиги? К сожалению, никто не сможет дать четкого ответа, пока парню не предоставится шанс продемонстрировать себя. Многие считают, что успешный пример доверия Харри Кейну должен показать, что клубу стоит обратить внимание на Патрика.

Его игра в недавнем матче Мидлсбро против Манчестер Сити в Кубке Англии постоянно вызывала проблемы у обороны горожан. Бэмфорд забил гол и поучаствовал в создании второго голевого момента. Так Боро выбил Сити из розыгрыша турнира. Не кажется, что Бэмфорд прыгнул выше головы, даже несмотря на особую результативность в матчах с командами из АПЛ:

"За всю карьеру я сыграл три матча против команд из АПЛ. Против Сандерленда, Ливерпуля, и вот сейчас против Сити. И в каждом я забивал. Надеюсь, я доказал, что могу играть и забивать на серьезном уровне", - Патрик Бэмфорд.

На мой взгляд, было бы полезно дать Бэмфорду шанс в основной команде Челси. Ежедневные тренировки рядом с такими футболистами, как, к примеру, Диего Коста, не могут не пойти Патрику на пользу. Понятное дело, что, если он приедет на Бридж, он будет играть роль второго/третьего, а то и четвертого нападающего после Косты, Реми и быть может Дрогба. Следовательно он сможет рассчитывать лишь на игры Кубков и на поздние выходы на замену во втором тайме. Если Бэмфорд готов вытерпеть эту роль резервиста хотя бы год или два, я уверен, его роль в команде возрастет, и он станет важной ее частью. Упустить такой талант или тем более отдать его конкурентам будет очень невыгодно и очень нехорошо для Челси.

Источник: Sports.ru


Комментарии (6)
Bridge #1 14.02.2015 в 21:31
Для того,чтобы подтягивать молодежь,должна быть устоявшаяся команда. Мы сейчас находимся в процессе становления и нуждаемся в крепости основного состава. Костяк команды должен получить подтверждение своего труда,а то есть завоевать трофеи. Уверенность в собственные силы не падает с неба,а дается за результат. Патрик перспективный футболист но пусть окрепнет в аренде,обрастет мясом. Он еще сырой для конкуренции с напами основного состава. А просиживать время на лавке не самое лучшее решение,когда нужно расти и развиваться.
0
Виллиан #2 14.02.2015 в 22:44
Статья из спорт.ру
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/suren423/738079.html
Написал её известный блогер d.drogba Сурен Аванесьян
0
Акира #3 15.02.2015 в 04:38
Бэмфорд никогда не пробьётся в основу, не тянет он...
-5
dobriy #4 15.02.2015 в 08:54
для молодёжки усть второзначные кубки-надо их там наигрывать,давать возможность проявлять себя.
0
AmonAmarth #5 15.02.2015 в 11:38
Жозе пристально следит за нашим Патриком. Это очень перспективный парень!!! И при профессиональном отношении к делу, Патрик это наше будущее!!! Я верю в это!!!
0
oneLife_oneLove_oneClub #6 16.02.2015 в 20:01
тому же Кейну не пришлось сталкиваться с особой конкуренцией в составе Шпор: на Адебайора Почетино явно не рассчитывал изначально, а Сольдадо так и не проявил особых успехов в плане результативности... у Бэмфорда же мог бы быть подобный шанс в составе образца прошлого года... а сейчас целесообразней будет аренда в клуб АПЛ ( с условием, что он будет там получать достаточное количество игрового времени), чем роль 3-4 форварда и те крохи времени, что он получит при таком раскладе
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 34