Russian Speaking Supporters club

Где будет играть Рамирес в сезоне 2012/2013?

Предлагаем вашему вниманию еще один блог, который предоставил Метью Кларк.


Что будет с Рамиресом? Что будет с лучшим игроком года по версии футболистов "Челси" в этом сезоне? Где он будет играть на поле? Вопрос сейчас актуальный, ведь мы не только изменили схему на 4-2-3-1, но и приобрели ряд футболистов на позицию атакующей полузащиты, где играет Рамирес.

"Челси" будут играть по схеме 4-2-3-1 в сезоне 2012/2013, но мы так же можем играть 4-3-3, учитывая талант наших футболистов. Но совершенно ясно, что схема 4-2-3-1 более реалистична. Так как нам нужно не менее трех атакующих полузащитников, мы купили Азара, Оскара и Марина, чтобы поддержать Хуана Мата. Так же можно добавить в этот список Старриджа, МакИхрена и Пиазона. На позицию опорных полузащитников у нас есть четыре кандидата. Это Лэмпард, Микел, Эссьен и Ориоль Ромеу. Они тоже будут бороться за свои места.



А что значит для Рамиреса? Где он будет играть в "Челси"? В качестве одного из трех атакующий     полузащитников или оборонительно настроенных? Три атакующих полузащитника, которые  находятся под нападающим, должны быть быстрыми, проворными и, желательно, малого роста. Они должны обмениваться мячом и позициями  между собой все время. Рамирес продукт не атакующего типа, как Хуан Мата, Оскар или Азар. Он не нападающий. Но он имеет огромную скорость, но не имеет ускорение и не может в любое время сменить ход движения. Ему нужно пространство, чтобы создать что-то, а у трех атакующих полузащитников его нет.

Перед началом сезона он играл правого полузащитника, и это сработало. Но я не думаю, что это идеальная позиция для него, и я не уверен, что он сам хотел на ней играть. Но бразилец имеет отличный финиш, он может результативно завершить атаку, как это было в матче со Шпорами или "Барсой". Но он так же нуждается в некотором пространстве, чтобы забивать голы. Рамрес не футболист того типа, который может создать некое разнообразие в игре. Если Хуан Мата, Эден Азар и Оскар могут создать головную боль для оппозиций, то Рамирес не такого рода футболист.



Опять же, перед началом сезона Рамирес не играл опорного полузащитника. На этой позиции всегда появлялись Лэмпард и Микел. Эссьен вышел в качестве одного из подпунктов. Так же там играл МакИхрен. Рамирес в основном играл в качестве одного из трех атакующих полузащитников и в основном на правом фланге. Может Рамирес должен играть одного из центральных полузащитников? Да, он может, но его оборонительные навыки не сравнятся с навыками того же Лэмпарда или Микела. Мало того, если бы Рамирес играл на этой позиции, мы бы не получали максимум его способностей. Возможно, лучшая роль для Рамиреса роль правого полузащитника, которую мы не имеем в нашей схеме. В схеме 4-3-3 она явно выделяется и при такой схеме для Рамиреса точно уж было бы место в составе.

Если Рамирес будет играть одного из трех атакующих полузащитников, то это значит, что либо Хуан Мата, либо Эден Азар, либо Оскар должны будут сидеть на скамье запасных. Вполне может быть, что Оскар и Рамирес буду чередовать, играть по очереди. Но это может быть не справедливо, по отношению к Оскару, ведь он "десятка" сборной Бразилии, а это уже кое-что. Это не только означает, что он готов, но и то, что он лучший на этой позиции. Если же Рамирес будет играть, как один из оборонительных полузащитников, то на скамейке окажутся либо Микел, либо Лэмпард. Но мы знаем, что Микел является полузащитником мирового класса в своем возрасте, а Лэмпард, несмотря на его возраст, может еще предложить "Челси" свой интеллект игры и влияние в команде, которое бесценно.

Так что же вы думайте по этому поводу? Где же все-таки будет играть Рамирес, в атакующей полузащите или в оборонительной?

Автор: Метью Кларк
Перевод: ShaDow по данным bluechampions.com

10.08.2012
7

kuman (10.08.2012 10:12) Комментарий № 1

Он будет в оборонительного ПЗ играть,как в начале прошлого сезона.

Но мы знаем, что Микел является полузащитником мирового класса в своем возрасте
Да ну?Что то ты переборщил.

Moonax (10.08.2012 10:20) Комментарий № 2

Отличный Блог !

DanBalan (10.08.2012 11:50) Комментарий № 3

Аватар DanBalan
biggrin если все это так как ты говоришь то Рамиресу светит скамейка и иногда выходить на поле с 60-70 минуты) или продадут его

Ayan_uak (10.08.2012 12:37) Комментарий № 4

Аватар Ayan_uak
он играет везде, по любому ему найдут место!!!

b1985 (10.08.2012 13:56) Комментарий № 5

Аватар b1985
он будет в основе а из за того что оскар 10 бразилий челси это некчему в челси свои 10 и,свои 7 и тд если учесть что рдм любит атакующих которые помогают и обороне то рами будет атакующим а состав будет таковым
торрес(старридж)
азар,(МАЛУДА) мата(оскар)рамирес(марин)
ЛЭМПАРД(мерейлеш)МИКЕЛ(ЭССЬЕН,ромеу)
КОУЛ(бертран)ТЕРРИ луиз(кейхил)ИВАНОВИЧ(сезар)
ЧЕХ

Forza-RomaCome-On-Chelsea (10.08.2012 18:49) Комментарий № 6

Аватар Forza-RomaCome-On-Chelsea
Надеюсь, что Ди Маттео найдёт достойный выход из этой ситуации...

Sanekz (11.08.2012 10:31) Комментарий № 7

Аватар Sanekz
Рамирес полюбому будет часто выходить в основе...и скорее всего на позиции правого вингера!да и матчей будет не реально много,поэтому будет постоянная ротация !нечего беспокоится,ведь РДМ грамотный тренер!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени