Russian Speaking Supporters club

Большая мотивация!??


Что нужно сделать, что бы победить, когда команды одного уровня и класса?

Секрет прост! Больше мотивации!!!

Начнем с "Интера"

Жозе Моуринью – это самый мотивированный человек в 1/8 финала Лиги Чемпионов. У него она зашкаливает за допустимые рамки! Думаю для Вас не секрет почему?!

Он пытается доказать Абрамовичу, что тот сделал самую большую ошибку с тех пор, как он является хозяином лондонского Челси. Моуринью считает, что ему должны были дать пятилетку и тогда бы он штурмовал все, что можно и выигрывал!

Так же тренеру есть, что доказать футболистам в частности Дидье и Фрэнку, которых он звал с собой но те предпочли остаться в Челси.

Всем судьям итальянского чемпионата, которые много раз уже хоронили Интер. Жозе Моуринью, человек, который может сделать в клубе обстановку ненавидящих всех и вся и она обязательно превратится в дело на поле.  Именно ненависть со стороны соперников делает команду сплоченной, что Моуринью уже не раз доказывал, как с Челси, так и с Интером. 

Заявления из уст Моуринью, и резкий ответ Анчелоти подстегнет футболистов обеих команд, но "Интер" в особенности. Последние матчи чемпионата у "Интера" стали провальными, и они горят, желание расправится с любым соперником?! Но! На Стэнфорде будет другой футбол! Футбол, в котором, мы надеемся синие будут рвать своего соперника, биться до последнего играть стык в стык, боль в боль!!! Хотя стоит отметить, что именно при Моуринью Интер стал боевой командой, похожей на клубы Английской премьер лиги и тоже не щадящих соперников. При Жозе миланский клуб стал командой, которая знает, куда и кому, отдать, которая идет к цели, а ни как раньше вся игра сваливалась на одного Ибрагимовича.  За Интер еще играет и тот факт, что новички, которые пришли летом будут грызть землю, лишь бы доказать, что они могут!!!!!!!

Челси.

С мотивацией у Челси то же что надо!!! И так же самым мотивированным человеком является Карло Анчелотти, который уже не раз заявлял, что грезит желанием обыграть Моуринью и доказать, что он лучше, и что язык должен быть коротким на слова. Так же есть небольшая мотивация, по-моему, в том, что скандалы с ведущими защитниками так же должны сплотить команду и играть в два раза мотивированной. Скорей всего – это бред, но кто знает!!!)

У Интера больше возможностей варьировать состав и тут у Карло может заболеть голова, но я думаю, он справится, если команда будет играть в свой футбол.

Слабая сторона Интера – это защита. Лусиу парой может так начудить, что и врагу не пожелаешь, но в тоже время он может просто фиерить, если поймает свою игру. Потрясающе играет Кордоба, но если он будет так играть с Челси, то пиши, пропало. Его великолепная игра головой заставляет задуматься Анчелоти.  

Если Вы вчитывались в эти строки, то думаю, поняли, что у Интера больше +, чем -!!! Но в этом и есть кайф футбола, выбить сильнейшую команду. Да со словом сильнейшая я погорячился, но я просто хочу "накаркать”)))

 

А пока товарищи фаны Челси!!! Давайте молиться и ждать он нашего клуба великолепной победы, которая позволит нашему клубу пробиться дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.03.2010
1

Баллак (16.03.2010 18:36) Комментарий № 1

Нас ждет успех!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С - : - Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени