Инсайд. Возвращение или кому может быть интересно.

11.10.201425745.07
Инсайд ChelseaBluesRU

Не так давно мы перестали публиковать новости от инсайда, которого мы не знаем, никогда не видели, да и вообще для многих пользователей, эти новости остаются загадкой.

Многие и понятия не имеют что такое инсайд. Инсайд – это человек, обладающий информацией о внутренних делах клуба. Еще раз уточним – инсайдерской называют информацию, которая на данный момент известна ограниченному кругу должностных лиц.

Верить ли таким новостям решать лично Вам, однако для справки, могу заверить, что из всех новостей, что публиковались на нашем ресурсе, 95% были подтверждены официально, либо прессой, а так же наставниками клубов.

Теперь о том, как и когда, будет поступать данная информация.

Во-первых, я не знаком с этим человеком. Я не имею понятия, кто он и откуда.

Во-вторых, первоначальные его сообщения с различной информацией присылались в месяц 2-3 раза, когда пора трансферных новостей, то был на связи каждый день.

В-третьих. На все наши сообщения сплошной игнор. Для справки, первое его сообщение было прислано в период информации о Фернандо Торрес, причем тогда вообще не было информации, что испанский форвард переходит к нам. Спустя неделю, об этом впервые стали писать британские СМИ. Тогда мы написали кто Вы, он написал пару слов, но ничего внятного. На ответ, с какой целью, «просто так, буду Вам помогать». Последнее общения было в период летнего трансферного окна, когда Вы, я говорю о тех людях, кто публично срать начал в чате и в новостях, что все это лажа, и оскорблять человека, не зная его заочно. «Спасибо. На этом все».

Сегодня вновь появилась информация. Довольно интересная, однако, публиковать на сайте я ее не стал. Но опубликую тут. Собственно вот о чем я. Эта информация будет появляться в блогах, чтобы лишний раз не объяснять людям, что это и откуда информация, читайте все написанное выше.

Инсайд: «Сегодня Жозе Моуринью принял решение отправить Мохамеда Салаха в аренду. Клуб хочет расстаться с футболистом, так как ожидаемого эффекта на африканском рынке этот игрок для клуба не принес, согласно последней информации, в Африке наметился спад на приобретение клубной атрибутики и в ближайшее время клуб может и во все уйти с африканского рынка. Однако Моуринью настаивает на том, что бы Мохамед Салах был отдан в аренду до конца сезона. Португалец хочет посмотреть его в деле»

«Джон Оби Микель не покинет Челси, минимум до конца нынешнего сезона. Моуринью категорически против отпускать нигерийца и попросил клуб убрать фамилию футболиста с трансферного рынка. Напомним, что еще летом, Оби Микель был выставлен на трансфер, но судя по всему, Джону удалось убедить португальца оставить его в клубе. Да и разговоры о возможной покупке Сами Хедира надуманные, так как клуб не контактировал с Реалом в период зимнего трансферного окна сезона 2013/14»

«Зимой клуб планирует приобрести двух игроков. Клуб ищет защитника, причем универсального, способного сыграть как на фланге, так и в центре обороны. Курт Зума готовится уйти в аренду. Интерес к нему проявляет Сандерленд и КПР. Клуб же в свою очередь ведет на трансферном рынке защитника Эвертона Коулмена, однако заявленные цены на футболиста «слухи», речь идет о 10-13 миллионах фунтов. Разговоры о возможной покупке Росса Баркли, не просто разговоры. Клуб пытался договориться с Эвертоном, однако клуб из Ливерпуля называет большую сумму, за которую "Челси" просто отказывается брать игрока, несмотря на желание Жозе Моуринью»

Спонсор статьи:

Открыли свое предприятие. Занялись малым бизнесом и теперь ищите компанию, которая изготовит вам качественную печать. Тогда рекомендуем Вам обратиться Life Stamp – изготовление печати любой сложности в кратчайшие сроки за маленькие деньги.


Комментарии (7)
World-Ciklon #1 11.10.2014 в 23:01
ОЧень интересно... Спасибо за новости от Ин..))) Правда это или нет время покажет но ты был прав Снэйк он попадал в точку и не раз по крайней мере с серьёзными трансферами.
4
Chelsea #2 12.10.2014 в 01:48
Мы это будем делать, только тогда, когда на него не будут говорить всякие гадости.
3
turbo #3 12.10.2014 в 01:59
хорошее дело,публиковать такие новости,я лично за
5
DrAcula #4 12.10.2014 в 10:06
Ребят, публикуйте. Это всегда любопытно.
5
Miha88 #5 12.10.2014 в 13:39
спасибо отлично! думаю такие новости просто необходимы болельщику нашего ЧЕЛСИ как воздух. а гадости будут говорить всегда, в семье не без уродов.
предлагаю выкладывать такие новости, но с ограниченным доступом. надо ещё подумать )))
3
Chelsea #6 13.10.2014 в 18:19
Но из-за того, что на него стали писать в комментах, он и перестал нам скидывать новости.
2
nando9chelsea #7 15.10.2014 в 21:31
пускай инсайд вернется
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 114