Инвестируем в молодежь?

29.12.201030440.05

По информации tribalfootball, лондонский Челси собирается инвестировать кругленькую сумму на восходящих звезд мирового футбола.

Тья́го Альканта́ра де Насиме́нто.

Испанский футболист, бразильского происхождения, который выступает за каталонскую Барселону.

Родился: 11 апреля 1991 (19 лет), Бари, Италия

Амплуа: Полузащитник

Прозвище: Мазиньо

Рост: 174 см

Вес: 65 кг

Находится под постоянным наблюдение Арсенала, Челси и Манчестер Юнайтед.

Альмир Касумович

Родился в Боснии и Герцоговине. Является игроком Ганновера. Несмотря на столь юный возраст уже сейчас его сравнивают со звездами мирового футбола. Главное сопоставление с Эдином Джеко.

Находится под постоянным присмотром Арсенала и лично Арсеном Венгером, а так же скаутами лондонского Челси.

Лукас Пиазон.

Является золотым ребенком бразильского футбола. Лукас родился 20 января 1994 года в Сан-Паулу, Бразилия.

Его называют новым Кака. Он так же, как и его знаменитый соотечественник начинал в Сан-Паулу, да и играет на его же позиции. Как ни странно, но он получил прозвище Кака.

Находится под присмотром Челси и Барселоны.

chelseablues.ru


Комментарии (5)
Tofic #1 29.12.2010 в 21:55
Статья интересная, спасибо автору. Тут интересно другое - сколько я не наблюдаю за политикой руководства Челси, я никак не могу определить, чего же оно (руководство) хочет? Потратили немало денег на свою академию для выращивания молодежи, а играть им толком не дают, самое лучшее, что могут предложить молодым ребятам, так это тренироваться с ветеранами и сидеть на скамейке запасных. Для чего тогда нужна академия? Если РА нацелился на сиюминутные громкие победы (Кубок ЛЧ), то тогда нужны высококлассные игроки с богатым опытом выступлений на мировой арене, а они стоят больших денег, которые РА не выделяет. Опять тупик. Тогда на кой присматриваться (обратите внимание - не покупать, брать в аренду и т.д., а ПРИСМАТРИВАТЬСЯ), но так присматриваться можно всю жизнь и что дальше? А дальше - известно что, - МЮ, МС, Ливерпуль, Арсенал, Реал, Барса быстренько прибирают молодые таланты к своим рукам. И что в итоге? Ничего! Ну скажите мне, что можно сделать из ничего? Я, например, не знаю. Так что, когда я читаю, что Челси проявляет интерес к тому или иному футболисту, я начинаю понимать, что все закончится одними интересами. Может я не прав?
2
Mourinho #2 30.12.2010 в 00:11
Если и делать ставку на молодежь, то нам тренер нужен который будет умело использовать их, так как Анчелоти и близко не тот тренер, я уверен что Карло даже из Арсенала сделал бы команду "пенсионеров".

Инвестиции в молодежь это хорошо, но это не то что нам сейчас нужно и не при том тренере...

1
SuperFranky #3 30.12.2010 в 11:10
думаю нам нужен первый вариант , потому что он не очень молодой как остальные варианты . Ну и всегда когда испанец бразильского происхождения они играют хорошо , это у них в крови
1
100%chelsea #4 30.12.2010 в 13:58
клас надо всех троих покупать
1
Chelsea1998 #5 05.01.2011 в 19:47
Отличный блог)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 116