Ирония судьбы или уход Рэя?

29.11.20108730.00

"Это потеря потерь " как сказал бы известный телегерой. Именно этой фразой я могу описать неожиданный и даже шокирующий уход помощника главного тренера Рея Уилкинса.

Если связь между уходом Рея и невнятной нынешней игрой Челси? Ответ несомненно – ДА. Конечно многие могут сказать поражения были и до ухода Рея(матч с МС и Ливерпулем) но настолько пошатнувшегося положения Анчелотти ,так и самой команды при Уилкинсе не было. На данный момент очевидно что он был не чем иным как связывающим звеном между тренером и игроками. Внутри команды помощника любили и уважали а вот руководство по выше наверное не нашло со стариной Реем общий язык и вот мы видим последствия. Помощником назначают Эманало – бывшего главного селекционера и ни Карло,ни сами игроки не ликуют счастья.

Роль такого человека как Уилкинс очень ценится в любой команде, ведь внутренняя атмосфера в команде не менее важна ,чем другие компоненты игры, и нарушение этой самой атмосферы просто так не могло пройти мимо.

Он уходил и возращался в Челси ,как в бытности игрока так и тренера, три раза.В последний раз его пригласили в помощь Сколари.

Будет ли четвертое возвращение?...


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 23