Я+Челси=Любовь!

23.03.201326460.010
dfd

 Для синеньких буковок бла-бла-бла и т.д. и т.п. =) Я вас люблю!


Привет. На ресурсе меня знают как Shrekkа. В жизни - я Игорь Владимирович. Пусть Вас не заденет тот факт, что что я "самовыразился" именно по имени-отчетству, но это - в силу профессиии =)))

Я родился в Республике Беларусь. В городе Минске. Первый раз присутстввовал на футбольном мачте с моим отцом и его друзьями. Я никогда не забуду этот матч: Динамо (Минск) -Крылья Советов. Это был 1989 год. 

Мой отец служил в ВДВ. Не в том ВДВ, где надо 2-го авгутса надеть голубой берет, искупаться в фонтане и подраться с милицией. А в том ВДВ, где 37 прыжков с парашютом за срок службы ( только учебных). Мой папа очень любит спорт. Мужской спорт. У него, конечно,был большой выбор: бобслей, прыжки с трамплина, горные лыжи и т.д..(тут сарказм, но, не умаляю данных видов спорта нисколько). Но МОЙ Отец решил отдать меня в футбол! Это было после вышеупомянутого матча. Я начал тренироваться год спустя. О, Боги! Я понял, почему мое детстство прошло вне гадости. Нет, я также как и все был во дворе, мой переходный возраст пришелся на "лихие девяностые", но я был отдан спорту! А потом случилась беда. По мнению психологов, такое случается в 90% благополучных семей. Я - украл деньги у отца. Мой отец зарабатывал ( и сейчас пытается дать мне фору) очень немало. И когда обнаружилось мое вранье, я был извлечен из спорта. Мои родители посчитали, что я хожу на "Динамо" не самосовершенствоваться, а тратить украденные деньги. Мой тренер, Александр Евгеньевич, прямо заявил: это лучший "стоппер" команды, его будущее - велико!!!К сожалению, на родителей его слова не возымели действия. К слову, я занимался в команде со Славой Глебом. Его брат - Александр Глеб (Арсенал, Барселона, и сейчас БАТЭ:) занимался на час позже ))))) Ну да и ладно.

Будучи выведенным по настоянию родителей (и по своей вине) из любимого вида спорта, я пошел в конькобежный спорт. Но все это были мелочи. Так в спорте я себя более и не обрел. Ну, до настоящего момента))) Я в мае 2013 сдаю квалификационный экзамен футбольного рефери в Белорусской федерации футбола. Не мытьем, так катаньем, но я приобщился к любимому виду спорта.

Первое высшее образование я получал в Академии МВД Республики Беларусь. Преподы - мегасильные. Я получил за время обучения 3 грамоты за победу в МЕЖВУЗОВСКОМ конкурсе ораторского мастерства и ряд граммот на внутренней Олимпиаде.

Время моего обучения 2001-2006 год. Я был не самым лучшим учеником (в плане дисцплины), в связи с  чем обязан был проживать на казарменном положении. А чем можно скрасить время, кроме как любимой игрой? И ее просмотром, в том числе )))

Я помню полуфинальные матчи, когда Монако выбило Челси из розыгрыша Лиги Чемпионов. И проиграло в финале Порту Жозе Моуриньо. Именно в тот момент я влюбился в этот кулб.

ЭТОТ КЛУБ - это Челси. Его игра заставляла сидеть в напряжении весь матч. Гудьенссон, Кежман, Хассельбанк. Просто - ахтунг. И всем этим правит с фланга Дамьен Дафф!!!

Далее, клуб покупает Роман Абрамович. Но мне это было не важно. Спустя несколько лет я осознал, что без вложений миллиардера мой любимый клуб мог просто, как и ранее, выходить в полуфиналы ЛЧ (сарказм*)!!!!

Что происходило между мной и Челси в последние 10 лет не передать. Я радовался! Я волновался! Я плакал! Все было! Моя девушка - будущая жена, знает весь состав Челси наизусть. И я ею горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В момент победы Челси в финале ЛЧ со мной были мои лучшие друзья, болельщики Челси!! Мы орали, мы были пьяны! Это было торжество справедливости! Этот трофей, лично я, ждал 10 лет. А команда - все время своего существования!!!


Я не покидал Челси : ни при жестком падении при Сколлари, ни при взлете Моуриньо, ни при Анчелотти, ни при счете 3:1 после матча с Наполи!!! 

Для меня это не просто футбольный клубб. Для меня это некая субстанция. Если страдает она - страдаю и я. Если все хорошо у Челси, как ни странно, все отлично и у меня!!!!!

Я бы мог вершить свой рассказ не останавливаясь, но, жаль, не успею к 11-оме апреля. А мне еще ехать ;)

Я вас люблю!


Chelseablues.ru


Комментарии (10)
Dvorik-DимаTteo #1 23.03.2013 в 14:58
Спасибо за блог, приятно видеть земляка/болелу не меньше самого себя, мне как и многим понятны твои чувства к Челси...
Я кстати тоже еду на игру, и скорей всего из Минска... так что можем состыковаться...
4
Sky_Blue #2 23.03.2013 в 15:17
Прикольный блог!!! Интересно больше узнать о человеке,с которым общаешься на форуме!!
Многие из нынешних болельщиков любят футбол с самого детства. Виноваты в этом, как правило, папы biggrin меня тоже не обошло это стороной. Мои братья, дяди, папа - все были больны футболом. И я присосалась. Правда, с детства меня научили любить Спартак... я его и сейчас люблю,все-таки семейная традиция. Но любовь к Челси - она приобретенная, мой свободный выбор.
Я всегда говорю, что в моей жизни много мужчин, в которых я влюбленна... это моя команда Челси! Меня почти никто не понимает из друзей. Но я по-настоящему больна Челси... они мне даже во сне снятся и иногда из-за матчей важных даже заснуть не могу biggrin
Здорово иметь людей, пусть даже на сайте,которые тебя понимают и разделяют твою точку зрения.
Спасибо, Игорь!! Здорово было узнать тебя поближе! А твоя любимая вообще молодчина! Ведь многие девушки даже не интересуются тем, чем увлекается их любимый. А твоя делает правильный выбор!!!
2
Weezyc4 #3 23.03.2013 в 15:19
Приятно было почитать, тем более болеть начали в одно время и я всё помню. Только если мне не изменяет память уже тогда РА приобрел Челси, а в четвертьфинале был обыгран АРСЕНАЛ, тот Арсенал был очень силён, 1-1 был счёт, это был первый матч Челси который я увидел, эх втянул ты меня во воспоминания своим блогом)
2
_M_a_n_=of=_I_r_o_n_ #4 23.03.2013 в 15:34
А больных на голову в плане боления за Челси оказывается не мало и меня это пипец как радует biggrin уже не страшно ))
3
aniutta #5 23.03.2013 в 16:15
сильно написано, от души, молодец. smile приятно читать - текст, как взлётная полоса, чувствуешь, как-будто сейчас взлетишь от эмоций smile девушка молодец, и ты умница, что гордишься ею! Мой муж наоборот, страдает от того, что познакомил меня с футболом и только издевается надо мной. Смеется, что и тут торчу часами, не могу спокойно матч смотрет без чата... Вобщем, ты молодец! и как же вам всем будет классно встретиться в Москве, эх... smile
2
Mr-Governing #6 23.03.2013 в 17:10
Смело. Очень смело вот так рассказать о себе и о своих чувствах.
Мое уважение!
1
kazbek10 #7 23.03.2013 в 17:50
Приятно было почитатьпочитать Игорь Владимирович)) очень тебя понимаю... Я разрывался после промаха Терри и Рыдал после матча с Интером... ЧЕЛСИ-ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ
1
alisher-87 #8 23.03.2013 в 19:32
Приятно было прочитать Игорь. Моя история боления Челси началось до прихода Абрамовича где-то с 2001 года и я испытывал то что и ты. И этот сезон 2012года никогда не забуду.
1
2801 #9 24.03.2013 в 12:53
Игорь Владимирович, спасибо за такой откровенный рассказ о своей любви)))
Это любовь настоящая, и она прекрасна - потому что она абсолютно чистая и бескорыстная...
Жаль, что пришлось расстаться с футболом.. Но почему-то уверена, из тебя получится отличный рефери.
Здорово, что тебе так повезло с будущей женой! Счастья вам!
И пусть у Челси всё будет хорошо, ведь тогда и у тебя всё будет отлично, так?)
1
knijnik #10 24.03.2013 в 18:59
Игорь,отличный блог!Чувствуется,что от души написано и очень искренне.
Надеюсь встретимся на матче Рубин-Челси
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 23