Russian Speaking Supporters club

Я слышу голос палача, я вижу, унижение героев!


Нет, это не глупость. Вероятно, Вы будите задаваться вопросом, что я имею ввиду?!

Вопреки всей видимости, эти слова как никогда очень близко подходят к Челси возглавляющим Карло Анчелотти. На сегодняшний день ТОЧНО!

Не так мы представляли себе Челси! Ни ту реализацию моментов! Не так ли? Не так…

Дела наши идут очень плохо и это уже видно не вооруженным глазом. Я задаюсь вопросом: "Почему мы так плохо играем в зимнем сезоне?”

Это уже достаточно однообразно. Все кроется в подкрепление. Я не сторонник больших вложений, но и, ни когда не понимал тех, кто ставит ставку на молодых и беспомощных юношей. Мне смешно, когда я вижу неуклюжего Короля Карло! Когда нет на поле Фрэнка Лэмпарда! Смешно, так как нет взаимопонимания и человека, который способен заменить травмированного или просто усилить игру, когда это необходимо. И у меня просто нет слов!

Я думаю Анчелотти и Абрамовичу пора сделать из этого выводы, так как это уже никуда не катится! Я не говорю, что клубу необходимо поменять состав, нет! Я говорю, что нам необходимы два сильных футболиста, а именно в защиту и полузащиту, не помешал бы и нападающий. У каждой команды есть своя темная лошадка. У нас они тоже есть – это наша молодежь, но они всего лишь пони, которые еще растут.

Рамирес? Ну не смешите меня! Он не стоит тех денег, что за него заплатили! Вспомните тот сериал с его переходом?!!! Разве стоил он этого? Думаю, нет! Вы скажите, что нужно время?! Думаю Рамиресу, и время не поможет! Он вообще не понимает, что от него требуется на поле!!! Если я не ошибаюсь, при Рамиресе в чемпионате Англии мы еще ни разу не выигрывали!!!? Разве это тот Рамирес, которого мы видели в Южной Африке? Конечно, НЕТ!!!

Однажды я сказал себе, если не ошибаюсь в сентябре этого года, что поставив на молодых, мы проиграем. Я не ошибся, но самое главное я и не вижу ставку на молодых?! Может быть, Вы мне подскажите?! Только в 1919 по 1920 год это удалось, но тогда мы собирали новую команду с прицелом на будущее. Молодой футболист не поделится опытом, не возьмет игру на себя, так как ему не хватит лидерских качеств. В случае такого кризиса, как сейчас не Макичерсон, ни Брума не Старридж не вытянут наш клуб из ямы! И Вы все еще думаете, что у нас большая скамейка?!

 Росс Тернбулл – голкипер, который призван заменить Чеха. Мы уже видели его игру и это ужасно! Он талантливый, но без практики ему не стать основным. Нам нужен голкипер, который проявил себя в сильной лиги.

 Паулу Феррейра - ветеран защитник, который является хорошим футболистом для скамейки. Именно такие игроки должны быть в резерве.

Джеффри Брума – Карло Анчелотти сделал ставку на него и отправил в аренду Мансьенна. Во-первых, тот хотел играть, а Брума может и посидеть на скамейке, а во-вторых, Анчелотти хочет его чему то научить, правда, держит его на замене.

 Рамирес – игрок скамейки, правда, за такие денежки можно было приобрести игрока для основы. В любом случае если ему удастся стать своим, он не будет игроком основы.

Джош Макичерсон – огромный потенциал. Это один из немногих игроков, который заслуживает больше возможностей появляться на поле. Так как даже в те 15-20 минут видно, что он старается, что то придумать на поле. Но, не смотря на его потенциал, он еще просто учится!

Гаэль Какута – точно такая же ситуация, как и с Макичерсоном, только ему еще сложнее, так как у него конкуренция с Дрогба, Анелька и Калу.

 Даниэль Старридж – хороший форвард, чуть ли не единственный игрок, который в ближайшем будущем должен стать игроком основы. По мне он уже сейчас должен заменить Анелька. Правда у него есть огромный минус. Чем опытней защитник, тем больше его незаметно! Не всегда, но очень часто…

На таких молодых людях мы не построим большую команду способную бороться за высокие места в чемпионате Англии. Но Анчелотти и Абрамович думали иначе…

Такая скамейка может стать золотой для Сандерленда или Бирмингема, но не для Челси. Не для клуба, ставящего перед собой задачу выиграть ВСЁ!!!

Малуда, Дрогба, Анелька – лидеры нашей атаки, но в их возрасте им нужен отдых! Через два года кто-то из них уже закончит карьеру или станет игроком скамейки, но кто, же заменит их? Разве, что Старридж. Да и  не можем мы просто заменять таких сильных форвардов на "молодую зелень”

Таким образом, нам просто необходимы новые игроки в январе, что бы добиться, хоть какого-нибудь результата…

По поводу темы. Я слышу голос палача, я вижу унижение героев. Каждый может интерпретировать по-разному, но я склонен верить в это! Но разве я не прав?

chelseablues.ru

05.12.2010
5

Saha (06.12.2010 14:36) Комментарий № 1

Аватар Saha
Классная статья ну я не думаю что Абрам и АНчи не кого покупать не будут

SuperFranky (06.12.2010 16:40) Комментарий № 2

Аватар SuperFranky
Да статья офигенная

Швайни (06.12.2010 17:34) Комментарий № 3

Аватар Швайни
Спс,Snike!Как всегда написано здорово!Со всем согласен!
Предлагаю обсудить кто именно нам нужен тут:
http://chelseablues.ru/forum/48-453-1#9057

teo_buyuk (10.12.2010 11:47) Комментарий № 4

Аватар teo_buyuk
да, статья класс.

Nekruz (07.12.2015 21:00) Комментарий № 5

Аватар Nekruz
Да Снайк прочел всё это и прям как в наши дни. Так что зря МОУ нашего хотят уволит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени