Юра прости…

26.01.201225805.09

Юра прости, что мы испортили тебе карьеру…Прости, что тебя заставили играть в Челси…Прости, что Лэмпард оказался лучше, а Эшли Коул просто вне конкуренции…

Я читала его интервью и на глазах наворачивались слезы… слезы обиды, слезы горечи и слезы разочарования…Больно…холодно…а ведь я его так любила…любила сердцем…я просто была влюблена в него с первого его появления в Челси…с тех самых первых шагов по базе Челси и с того самого первого матча, когда стадион Стэмфорд Бридж пытался правильно произнести его фамилию, когда он впервые вышел на поле…

Я надеялась, что он повторит судьбу Ивановича, у которого тоже в первом сезоне ровным счетом ничего не получилось, но после того как он адаптировался и почувствовал доверие тренера, Бранислав заиграл. Да еще как заиграл, заиграл так, что был признан лигой лучшим правым защитником чемпионата Англии.

Но я не буду уходить от темы…я просто хочу уйти от Юры…От Жиркова, от моего любимого русского…о черт, я его до сих пор люблю, но не могу ему такое простить…

"Я не хотел”, "Все решили за меня”, "Я хотел играть за Баварию”

Юра как же так? А что значат твои интервью, когда ты впервые их давал на русском, хотя просто обязан был выучить английский? Как Бавария, когда ты играл за лучший клуб Англии??? Да и как же ты так мог высказаться, когда после 10-ти сыгранных матчей за Челси, ты признался, что наконец-то ты стал своим и теперь не за что не отдашь место в составе?

Юра прости, но теперь ты просто выкинут из сердец многочисленных болельщиков Челси…

Прости, но мне придется тебя забыть…забыть своего первого русского парня, которого я полюбила, так и не увидевшись с ним…

P.S. Джесика Винчер…Последние слова о Жиркове…

Этот текст принадлежит англичанке, которая прочитав интервью Жиркова, где он говорил о том, что он не хотел играть за Челси, попала в больницу, но собравшись с силами, она все же написала несколько слов…

Сейчас у Джесики все хорошо!


Комментарии (9)
Dvorik-DимаTteo #1 26.01.2012 в 17:00
печальная история, но я прибывал примерно в таком же настроении когда читал интервью, такое чувство что его "насиловали" в Челси, рабом просто был... а тут отпустили и теперь можно про них всё рассказать...
2
shirasi #2 26.01.2012 в 17:01
не был частью команды,один из многих,кого покупают на сезон-2 потом продают...
зачем петь ему оды,зачем о нем вспоминать?
-2
Ovod #3 26.01.2012 в 17:18
shirasi, завязывай троллить уже.

Печально, конечно, что все именно так и закончилось...
2
Bastard #4 26.01.2012 в 17:35
Это действительно не очень хорошая история. Жирков был конкурентоспособен и все это видели. Анчелотти решил что Малуда лучше и прогадал, а ведь Юра в паре матчей прекрасно закрывал его позицию.
В итоге клуб лишился и Жиркова и Анчелотти.
0
StAnger #5 26.01.2012 в 20:58
При Боаше Жирков, может быть, выжигал бы. Жаль. Фиговая блин ситуация с русскими игроками в Англии. Они какие-то не боевые, что ли. Вечно проблемы, а от Юры я нытья вообще не ожидал. Как он выходил за сборную! Он был круче всех, потому, что играл за Челси, и имеется в виду именно мастерство. Пока Юрец. Будь здоров.
1
StAnger #6 26.01.2012 в 21:30
Жирков вообще много странностей говорит. Его слова в интервью на протяжении всей карьеры возмущали тех или иных людей. Он и плевал в душу, и критиковал смелее Павла Воли, и чего только не говорил. Всегда почти его слова шли вразрез с пониманием морали и футбола другими людьми. Я не въехал, что это за человек, чего он хочет, и не понял, гнобить его или говорить "правда-правда". Но, когда он играл за "Челси", то играл отлично, выкладывался, работал на команду. Мы хотя бы тогда любили этого игрока. За это, пожалуй, болельщик "Челси" может всё простить. Я прощаю.
1
Rus1k #7 27.01.2012 в 00:08
Самое интересное,что если даже у Жиркова не вышло зацепиться за основу,то что говорить о перспективах других игроков сборной России в АПЛ?Жирков объективно сильнейший игрок в сборной,способный работать на протяжении 90 минут.
Насчет его интервью,то если честно никаких эмоций не вызвало.Ведь по большому счету он прав.Перспектив в "Челси" 0,будет проходить в состав слишком часто скажут,что любимчик РА и прочее,результатом может стать изгнание из коллектива.А вот о перспективах в других клубах,то очень даже возможно.Даже,если говорить о грандах в таких клубах,как "Ливерпуль" и "Бавария" ему пробиться и закрепиться в основе не составит никаких проблем.Можно даже повести речь о том,что он смог бы закрепиться в "Барселоне".В "Челси" изначально шансов практически 0 было.Эшли и Франк игроки сборной,а вот с Малуда он мог бы поспорить,но постоянные травмы этому помешали(здесь очень много вопросов к медперсоналу).
1
shirasi #8 29.01.2012 в 01:41
Quote (3. Сергей (starkiller))
shirasi, завязывай троллить уже.

привыкли видеть паспорт игрока,а него умение
0
Visota #9 06.02.2012 в 16:19
Печальная история, ничего не скажешь...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!258
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 105