Хаос

06.06.201119725.013
Как можно это еще описать? Другого слова просто не подобрать. Вроде сезон закончился, пора думать о новом тренере, игроках, и где же здесь хаос, спросите вы. Но ответ не лежит на поверхности. Хаосом пользуются другие - тихо, пользуясь положением, одного за другим уводит наши таланты Гамбург. 

Для тех, кто не очень хорошо знаком с молодыми игроками, это не стало таким ударом как для тех, кто переживает за них и внимательно следит за их успехами. Для тех, кто следит за ними, уход талантливых футболистов тяжело пережить и они поймут, почему я называю происходящее хаосом. Проблема, ставшая перед нами, достаточно остра и образовалась после ряда обстоятельств и причин. Итак, давайте разберемся...

Вспомните слова Торреса: «я сбежал от хаоса, царившем в «Ливерпуле.» » Теперь и в нашем клубе царит неопределенность и хаос (опять это проклятое слово) Фернандо сбежал из «Ливерпуля» , а молодые игроки бегут прочь из «Челси» в «Гамбург». Так в чем же проблема? Вопрос, на который нет однозначного ответа. Или нет, постойте… Хаос!

Резервисты уходят за смехотворные суммы, а проданы они будут в n-раз превышающую «смехотворную сумму». Причем цифра «n» будет двузначной. Гамбург скоро станет чемпионом Германии, поэтому ставьте ставки на их триумф, ну или на то , что они будут в тройке. Вы сорвете куш.

Так почему же наши дарования и надежды уходят? Их заманивает Арнесен. За неделю датчанин превратился из самых уважаемых людей в тренерском штабе клуба во врага № 1. Франк, как талантливый пиар-агент, обещает игровую практику, наполеоновские планы и ,наверное, отсутствие хаоса. Они понимают, что перспектива заиграть за «Челси» слишком мала, ведь какой бы тренер не пришел, ставка будет на кого угодно, только не на них. Печально, но это факт. В клубе неопределенность, нет тренера, с которым можно было бы побеседовать относительно своего будущего. И чем дольше его не будет, тем быстрее игроки будут уходить. Нельзя и не вспомнить экс-тренеров.

Моуриньо, Грант, Сколари и Анчелотти- никто из молодых игроков не заиграл при них. Гусс достаточно удачно использовал Мансьенна. Кто знает может при нем бы и Майкл стал бы игроком основного состава. Анчелотти же при кризисе бросал в бой «старую гвардию», которая не могла родить победу, так почему он не рискнул и не бросил в бой молодежь? Потому и не получив шанса, уходят резервисты в поисках счастья. Удивляет и РА, ведь он видел как победили в МКА, как победил резерв в чемпионате. Так почему взяв в курс на омоложение, мы продаем доморощенных? Это остается для меня загадкой. 

Уход Мансьенна можно понять. Приобретение Давида Луиза, отсутствие доверия со стороны тренера и т.д. Говорят, он не раскрылся так, как от него этого ждали. Но он нерскрылся потому, что провел 3 года в одной команде, с отсутствием стимула. Играя за «Челси», у него был бы стимул. Итак, запишем : «ушел по причине отсутствия доверия»

Далее, Джакопо Сала. Это было тяжелее воспринять, так как это было неожиданно. Итальянец был талантлив, но максимум что ему удалось в «Челси»- это скамья запасных. И не надо говорить, что нет таланта у него раз не смог на большее. МКА и чемпионство резерва, а также прекрасная игра - вот доказательства его таланта. Что ж запишем так: «ушел в поисках счастья»

Следующий-Гокхан Торе. Ну это я не могу описать просто. Какие эмоции кипели у меня, когда я услышал эту новость. Один из самых талантливых игроков покидает «Челси»… не буду говорить дальше, у меня не хватает слов…

Просто запишем: «Ушел по причине хаоса»

P.S. Просто пожелаю удачи парням, пусть они станут чемпионами Германии. Буду следить внимательно за успехами наших талантов и искренне радоваться.

А пока что фанам «синих» остается ждать следующей новости, от которой кипит кровь. И опять про «Гамбург», и опять про молодых «синих»
Итак, кто там следующий заказывает билеты в Гамбург?

Комментарии (9)
Doberman #1 06.06.2011 в 15:26
Это не хаос, это реалии современного футбола...Пацаны реально смотрят на вещи и осознают, что в Гамбурге они будут играть, а у нас как максимум быть в запасе.
1
Ferdinand #2 06.06.2011 в 15:36
"дети стали слишком взрослые и они хотят большего"...жаль
3
Rus1k #3 06.06.2011 в 15:47
Интересно,но если честно мне не жаль этих парней.Волосы надо рвать,если уйдут такие игроки,как Брума,Ван Аанхольтт,МакИхрен.Это жемчужины академии.Маннсьен например так и не раскрылся и дело здесь не в отсутствии доверия.Когда-то про него говорили,что это "новый Железный Человек",вам наверно не надо объяснять с кем его сравнивали.И что мы увидели?Вместо того,чтобы показывать уверенную игру в клубе куда его отправили за практикой он там играл скажем ниже среднего и его вы хотели бы видеть в основе клуба?Про остальных ничего не знаю,так как не имею возможности смотреть игры молодежных чемпионатов.
2
Sanekz #4 06.06.2011 в 15:49
обидно....очень обидно....теряем таких игроков....и вправду слов нет.....конечно если обьективно смотреть на происходящее то да,ребятам просто надаело сидеть на скамье запасных....чтож Удачи Вам!!! sad
0
BesonDer #5 06.06.2011 в 17:05
Надеюсь новый тренер скоро придет и исправит сложившуюся ситуацию
0
Pr0x1m0 #6 06.06.2011 в 17:24
Что ж делать,игроков можно понять-им нужна практика,а наше руководство верит тока в обстрелянных парней,удачи им в Гамбургере!!! cry
0
CHEH26 #7 06.06.2011 в 17:50
это ни те футболисты которые могут творить и создавать историю клуба,поэтому они и уходят,таких как они тысячи,а нам нужны убойные единицы способные на многое,понятно что досадно,но в полне ладно....
0
igorrado #8 06.06.2011 в 18:13
Торе же еще не ушел! Не хотелось бы его терять! Звезда будущая!
0
Aristokrat-95 #9 06.06.2011 в 21:06
самое главное что бы не ушли Макичран, Брума, Ван аанхольт и Бертран они те кто подает очень большие надежды
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.16
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102