Конте может абсолютно все

21.12.20179255.015
Антонио Конте

Вчера после игры не было времени пообщаться в чате и комментариях, однако проснувшись сегодня с утра и сев перед ноутбуком за чашечкой кофе, решил ознакомиться, так как же вчера отреагировали болельщики "Челси" на победу команды Антонио Конте в матче против "Борнмута".

И снова, я «ох и ел». Вы че, реально еб@@@Е?!

Во вчерашнем матче наша команда забила два гола с позиционных атак, хочу подчеркнуть, что именно с позиционных атак, а не с контратак, как тут многие пишут. Именно так забивает "Ливерпуль", "Манчестер Сити" и "Арсенал", игра в одно-два касания на скорости с быстрым выходом из обороны.

Именно так "Челси" играли и в прошлом сезоне, именно так "Челси" играет и в текущем сезоне, только с менее значимым успехом.

Я уже не знаю, но кто-то из Вас просто реально в глаза долбится, или не представляет себе значения позиционной атаки, все время утверждая, что "Челси" играет через контратаку.

Мало того, так вчера некоторым написали, что "Челси" играет в автобус на контратаке! Это уже выстрел в голову! Потому что Антонио Конте может абсолютно все!

Именно этим и отличается гениальность Антонио Конте, от депрессивной игры, которую ставил и ставит Жозе Моуринью. Именно тем, что гений ставит позиционную атаку, а депрессивный атаковать так не может, несмотря на баланс в атаке.

Посмотрите, как играет "Манчестер Юнайтед", который при потере контроля мяча, начинает играть верхом, лонгболами, потому что они не обучены играть низом, они не знают, что такая игра в промежуточный пас.

Именно этим и славились итальянские наставники, для них прежде всего стоит дозированная игра, а это игра в защиту и атаку. Команды под руководством итальянских специалистов атакуют и защищаются короткими отрезками времени, как это делал "Лестер" под руководством Клаудио Раньери или как это делает "Челси", под руководством гения Антония Конте, атакует по 15-20 минут, а потом отходит в оборону, и так дальше, не взирая на обстоятельства и игру соперника.

Именно поэтому я продолжу утверждать, что Антонио Конте умеет делать абсолютно все, а вот как раз игра Моуринью – это глубоко выкопанный окоп, который и называется игрой на контратаке.

Просто стоит обратить внимание на тот факт, что для того, чтобы дозированная игра превратилась в более зрелищный футбол, команде не хватает мозга в центре поля, а тут уже дело за клубом. И если мы посмотрим на мячи, которые забивает наш клуб, то что не гол, то конфетка!

Хватит уже страдать депрессией от ухода Жозе Моуринью и переступите через себя, потому что наш новый тренер Антонио Конте, который не ставит автобусы, а комбинирует и продолжает удивлять своей тренерской харизмой всех наставников английской Премьер-лиги.

Просто верьте в "Челси", болейте за "Челси"!


Комментарии (15)
Сергей #1 21.12.2017 в 22:33
Аминь.
0
Sanchkk)) #2 21.12.2017 в 23:16
Хорошо сказано, не могу не согласиться! Сейчас нам нужен в центр поля игрок высшего уровня, который уже зарекомендовал себя как надежный атакующий хав. Даже незнаю, кто сейчас есть на рынке из доступных нам. Разве что тот-же Баркли, но его нужно было брать еще до травмы. Сейчас уже поздно, заиграет только под конец сезона!
0
Kish-mish #3 22.12.2017 в 05:04
Отличный блог, многим стоит его почитать
-1
Kish-mish #4 22.12.2017 в 05:08
Я не видел матч, но вы должны понять что сейчас график очень плотный а состава нет, и именно поэтому во втором тайме команда притормозила но то ли из-за расслабленности они позволили немного больше Борнмуту. Это тот редкий случай в клубе когда состав ниже уровня тренера
Но платить агентам мы не хотим
1
dobriy #5 22.12.2017 в 06:34
я конечно дико извиняюсь, но с выражениями по аккуратней пожалуйста, Андрей. Каждый имеет право на свое мнение.
По блогу и по игре команды, то мне не важно лично - атаки, контратаки, автобусы или открытая игра. Для меня главное победа команды. Если играем в автобус, то значит так нужно или только так можем. Если играем в открытый футбол, то и тут значит так нужно или есть такая возможность. Какая разница? Матч матчу рознь - все зависит от соперника, который и покажет как играть в определенном матче. В игре с Борнмутом нас весь второй тайм прессовали. Миши бесполезен, играли считайте вторым составом - как тут можно играть в атакующий футбол? Все просто - играли на удержании счета. Самое главное - когда нужно было - забили победный гол. Победа это главное!
1
Snike #6 22.12.2017 в 10:44
Денис, уже надоело, в горле сидит то, что некоторые пишут. Если они считают свое мнение односторонним, то я аналогично имею право считать и выражать в их же адрес.

Если кто-то не понимает разницы между контратакой и позиционной атакой, их нужно сейчас обучить этому, потому что дальше больше...

Мало того дети пишут, они учатся еще все понимать, на них я и не обращаю внимания, но когда об этом пишет, парень, мужчина или уже дед - это выглядит крайне глупо!

Причем если кто-то долбится - это не означает, что все должны долбится!

Я уже неоднократно подмечал, что как только говно тронешь, они включаются и начинают бычить и прочее, им не нравится, что с ними не согласны, почему я должен терпеть и не отвечать им на это?

Отвечу, грубо отвечу, потому что я за клуб переживаю, за тренера переживаю...Мне абсолютно плевать на МЮ, МС, а они тычут и тычут ими - это абсурд, давно назревает зачистка, и теперь думаю самое то, очистить проект от сплошного СПАМА, а по-другому их комментария не назвать, от сплошного однообразного мнения, от негатива в адрес людей, которые с ними не согласились и прочей ерунды...

Я могу терпеть, но теперь точно не буду, почти год терпел, но после игры засадили снова, особенно их слова...

Зачем я начал болеть за Челси? За что нам такие тренеры достаются? Зачем нашему клубу еврей? И так далее - это уже перебор от них, который нужно изгонять вместе с ними!
-2
Kish-mish #7 22.12.2017 в 11:50
Давно жду этой самой чистки на сайте
1
Oleg5116050 #8 22.12.2017 в 13:02
Отличный блог, огромное спасибо. А окопы МЮ роет для танков, это точно, хотя состав позволяет играть иначе. Ну,а у нас всё дозировано, как ты выразился. Ещё раз спасибо.
0
nikolaus #9 22.12.2017 в 13:47
Конте намного продвинутее чтоли..модернизированный тренер..современный..который умеет ставить разные вариации футбола..
У Жозе владение есть только когда играет против заведомо слабых команд..
Ну а в целом думаю давно пора прекратить сравнивать Жозе и Конте!
Жозе спасибо за все чего он добился с нашим клубом!!
Ну а Конте дай Бог он на очень долго!!!И добьется намного больше чем Жозе)))!!!
1
Gear-63 #10 22.12.2017 в 15:21
А в чём, всё-таки разница между контратакой и позиционной атакой? Просвети, раз взялся!
1
Gear-63 #11 22.12.2017 в 15:25
Согласен! Челси позиционно играет лучше, чем при Мауриньё, но результат даёт только игра вторым номером это факт!
1
Kensington #12 22.12.2017 в 16:39
Ну называть игру автобусом , это надо серьезно так долбиться по ночам в мозг ...Позиционные атаки это хорошо , но это всё накрывается медным тазом когда не в форме Азар и не в форме Мората, тот же Сеск (единственный плеймейкера в команде ) , хочется чего то большего, уверенности в результате , когда будет не куча полумоментов созданных индивидуальными прорывами, где конечный пас отдается уже на грани и уже несёт скорее статистическую роль, чем содержательную , а иметь конструктив в центре , на позиции под нападающим, Азар хорош, но Азар эгоист ...скорее в хорошем варианте этого слова, но всё же...часто передерживает и делать ненужные движения , забывает пробить ...и что при схеме 3-4-2-1 и при схеме 3-4-3 нужен креативный плеймейкер , мобильный игрок в пару к опорника и в пару к Азару , тогда наша игра заиграет новыми красками
1
Виллиан #13 22.12.2017 в 23:40
Андрей привет!

Начну с того, что вчера сев перед компьютером писать эту статью, ты явно пил не кофе. biggrin Но я понимаю, у тебя наболело.

Мы с тобой много ссорились из-за Моуриньо...я понимаю, ты его не любишь, и это мягко сказано. Прошло много времени, у нас уже новый тренер, а ты всё не можешь забыть Моура.

Забей ..забудь, прошлого уже не будет. Вот пишу тебе, и давлюсь от смеха, потому-что проскочила шальная мысля. Что-же с тобой будет, если не дай бог так произойдёт, когда Аркадич вдруг, после жестого бодуна вновь пригласит Моура?
biggrin :D biggrin

Не обижайся... не со зла, просто я представляю, как ты будешь обкладывать всё и вся матюками.. biggrin
Блин... слава богу этого никогда не случится...
Хотя говорят...никогда не говори никогда.

Что касается твоей преданности клубу, то я лично тебя поддерживаю, и точно такого же мнения как и ты, по всем пунктам. Единственное, так это то, что каждый из нас, по разному смотрит на то, что происходит на поле, и каждый по разному смотрит на видение тренера, Одни считают что это контратаки, другие, что это позиционные атаки. И все правы.

Иногда, когда требует обстановка и противник..нужно на время перейти в игру на контратаки, а когда противник устанет или что-то произойдёт, начинаем играть позиционно.

В этом и есть талант тренера, уметь менять ход игры.
Вот ты говоришь, что Конте может всё.

К сожалению, у каждого тренера есть свои тараканы в голове. То не тот состав выберет на игру, то заменит игрока не вовремя, то не встанет с той ноги, и вздрючит всех как врагов народа, а уж если с утреца ещё и жена не даст...то может и от игры отлучить. Примеры тому есть.

Я например, согласен с Денисом...мне начхать на всё...главное победа, а уж потом, после игры, тренер будет делать разбор полётов. Но мы же не можем ничего исправить, и на что-то повлиять. Поэтому сраться на сайте по этому поводу ,мне кажется не имеет смысла.

Единственное, что я хотел бы ещё раз попросить некоторых...ершистых..перестать позорить наших игроков, перестать бубнить, что надо избавится от этого, и от этого, и от того, попутно обсерая игроков разными оскорбительными словами.

Я всегда защищаю каждого нашего игрока, и ни разу за все годы не позволил себе кого-нибудь из них обидеть плохим словом. Защищал, защищаю, и буду защищать. Как по мне, так я бы гнал с сайта любого, кто позволит себеоскорблять наших игроков.

Надо любить свой клуб, быть преданным ему до костей мозга, и наконец-то понять, что тот кто одел синюю майку, не заслуживает ни одного обидного слова в свой адрес.

Вот почитайте, что сказал Конте...золотые слова которые должны дойти до вашего сердца, Снимаю шляпу перед ним за эти слова..

Думаю, если есть возможность улучшить состав в количественном отношении, то было бы хорошо ей воспользоваться, но в то же время я наслаждаюсь работой с имеющимися игроками".

"В данный момент я готов продолжать работу со всеми этими игроками, потому что они демонстрируют мне огромную самоотдачу, отличное поведение, и я очень доволен ими".

"Однако если есть возможность улучшить наш состав, думаю, клуб должен постараться сделать это", — цитирует Конте Sky Sports.
2
Kensington #14 23.12.2017 в 05:34
Ты считаешь слепую веру в просевших игроков адекватным чем то ? (Всему есть мера, я не говорю про поливание грязью от макушки до пяток, про здоровую критику).
Позиционную игру видеть как контратакующую - это по твоему нормально ?) Это ты явно что то крепкое употребляешь и в больших количествах, что вызывает галюцинации
...
0
Виллиан #15 23.12.2017 в 10:15
Kensington

Слава богу, что не тебе решать, кто просевший игрок, а кто нет.

А может ты вообразил, что умней чем Конте, и поэтому ежедневно раздаются твои вопли...срочно продать Виллиана? У тебя это приняло форму паранойи.

Или ты думаешь, что написав своё место проживания - якобы "Великобритания", сделало тебя знатоком футбола, и дало тебе право тут на сайте третировать наших игроков? Сумлеваюсь я однако.

И вот ещё что...вообразив, что живёшь в Англии, поэтому ты разучился читать и понимать по-русски?

Так иди учится в школу английской рабочей молодёжи.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Выдача замечаний!247
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 20