Крутейшие истории от Джо Коула

09.02.20195385.02
История, Джо Коул, премьер-министр Великобритании, Челси, Вест Хэм /

О «дедовщине» в Вест Хэме:

 Приходя в первую команду, Коул был готов к давлению и жесткости от соперников. Но он не ожидал, что проблемы будут с партнерами по команде, которые захотят преподать юному выскочке урок.

«Среди «старичков» были отличные ребята и профессионалы своего дела. Например, Стив Ломас, Джон Монкур, Тревор Синклэйр. Я мог многому у них научиться и поговорить с ними о чем угодно. Но были и обратные примеры. Я не хочу называть имена, но эти парни могли хорошенько прописать на тренировке или просто игнорировать меня на протяжении всего занятия.

Во время одного из моих первых выездов меня поселили с другим молодым игроком. К нам в комнату зашел игрок постарше, сел ко мне на кровать и не сказал мне ни слова за целый час. Он просто игнорировал меня, пытаясь запугать. Мне было так неловко, что я даже не шевелился. Он также пытался задевать меня на тренировках. Раньше я думал, что такие люди - идиоты. Хотя я до сих пор так думаю о некоторых из них. Я не думаю, что такое все еще встречается. Уже мое поколение футболистов стало больше присматривать за молодыми игроками, и это правильно, ведь они же совсем дети. Даже если вы слышали, как кто-то рассказывал о жестоком обращении с молодежью, зачем это повторять?»

Об итогах своей карьеры.

Коул покинул Вест Хэм в 2003 году. Он стал частью нового проекта под названием «Челси Романа Абрамовича», с которым трижды выиграл АПЛ. Коул поднимал над головой национальные Кубки, доходил до финала Лиги чемпионов и провел 56 матчей в футболке сборной Англии. Дальнейшее пребывание в Ливерпуле, Лилле, Астон Вилле, Ковентри И Тампа Бэй Роудис немного смазали впечатление от его карьеры. А многим до сих пор кажется, что Джо так и не смог полностью реализовать свой талант. «А что было бы «достаточно»? Ожидания болельщиков изначально были завышены, и я не мог изменить то, что люди вбили себе в голову. Все что я могу сказать - я неплохо справился. Конечно, часть меня считает, что я мог бы достичь большего. Но это часть человеческой натуры. Со временем ты становишься жадным и тебе хочется больше. Если бы у меня была возможность начать карьеру сначала, я бы сделал это. Потому что мне нравится, как все прошло».

Коул был готов еще немного поиграть, но решил поставить точку. Теперь он принимает участие в турнирах «8 на 8» и разрывает соперников на турнирах ветеранов.


Комментарии (2)
Blue_Lion #1 11.02.2019 в 09:35
все ребят вы никогда не услышите такие пожожие истории например от баркли или педро, все как дети. Эксперты правы что мужчины вчера играли против мальчиков.
Спасибо за труд, блог!
1
shirasi #2 13.02.2019 в 00:56
помню его игру, хороший был пз
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Отзывы об администрации сайта.53
Фильмы457
Города798
У кого какой интернет-браузер79
Когда вы начали болеть за Челси49
Анекдоты213
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 24