Russian Speaking Supporters club

Кто еще уедет в аренду?

Blue is the colour

Аренды - частая практика в клубе, однако на данный момент кажется, что клуб еще не завершил работу по части рассортирования своих игроков по другим командам.
Ули Давилья - В прошедшем сезоне Ули забил самый важный мяч в новейшей истории Кордобы. То был очень поздний гол, выведший Кордобу в высший испанский дивизион впервые за 40 лет. Однако повторная аренда мексиканского вингера в испанский клуб кажется маловероятной; команда, руководит которой бывший защитник Челси Альберт Феррер, уже закупилась игроками, родившимися за пределами Европы, и теперь хочет устремить свой трансферный взор на Старый Свет. Так или иначе, на данном этапе карьеры аренда в Ла Лигу - идеальный вариант для Давильи.

Тодд Кейн - К сожалению, предсезонка не пошла на пользу карьерному росту Кейна. После травмы, полученной в матче против Уикомба, Кейн появился на поле лишь в матче против Кроули, и то прихрамывая. Однако травма вроде как не представляет особой угрозы и не является серьезной, так что у Тодда есть все шансы съездить еще на год в Чемпионшип.

Джордж Сэвилл - Можно смело вписывать Сэвилла в табличку "Летние приобретения Мидлсбро". Скорее всего, Джордж действительно последует за Кеннетом Омеруо и, возможно, Патриком Бэмфордом. Эту аренду можно расценивать как шаг вперед для молодого форварда, проведшего очень хороший сезон в Лиге 1 в составе Брентфорда.

Матей Делач - Буквально из первых уст мы узнали, что у Матея по-прежнему нет разрешения на работу в Англии, а значит ему придется провести еще как минимум один сезон в аренде. Этим летом он успел поиграть за основу Челси. Но куда судьба забросит его дальше - непонятно. Интер Запрешич, Витесс, Витория Гимараеш, Ческе-Будейовице, Нови-Сад и Сараево. Только что вы прочли послужной список Делача.

Есть еще несколько футболистов, которым, скорее всего, придется паковать чемоданы и уезжать на какое-то время из Кобхэма. К таковым относятся Джамал Блэкмэн, Ислам Феруз и Жоао Родригес (последний наверняка уедет в Арнем). На этом список людей, что возможно покинут Челси и уедут в аренду, не заканчивается. Но в него не стоит включать таких людей, как, к примеру, Натан Аке (возьмет 6-ой номер после отъезда Ромеу, кстати) и Льюис Бэйкер.

Спонсор статьи:

Вы жеалете получить кредит, но вам его не дают? Тогда вы по адресу! Мы срадостью предоставим вам помощь в получении кредита в самаре . Наша компания имеет большой опыт в данной сфере и вы можете быть уверенны почти на 100%, что ваш ответ, по получению кредита, будет одобрен.

24.08.2014
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
22.07 11:00 Арсенал - : - Челси
25.07 14:00 Бавария - : - Челси
29.07 11:30 Интер - : - Челси
06.08 16:30 Арсенал - : - Челси
15.08 20:30 Челси - : - Тоттенхэм
Новости АПЛ
Блоги

Чего ждать от этого лета? Глава 6., «Укрепление состава с прицелом на новые достижения».

Чемпионы Англии 2016-17.

Приветствую друзья! Я тут собрался с силами отвлекшись от мо...

Что должен сделать "Челси", чтобы избежать синдром второго сезона?

Антонио Конте

В своём списке журналист и болельщик „Челси“ ...

В тихом омуте вингбеки водятся (продолжение)

Фулбеки

Как говорилось ранее, сейчас поговорим о другой пятерке винг...


  1. Опрос
  2. Форум
    Правильно ли поступил Абрамович, пригласив Антонио Конте?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +15249 Snike+10725 Mr-Governing+10430
7426
6690
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени