Кто кого?

13.08.201023830.08

Россияне в новом сезоне, вновь будут разыгрывать награды английской Премьер-лиги.

Уже в эту субботу 14 августа Роман Павлюченко со своим Тоттенхэмом будет доказывать болельщикам, что прошлый успех был не случайностью, а так же проверит, что стоит из себя обновленный звездами Манчестер Сити. Стоит отметить, что у Романа, как никогда очень высокие шансы сыграть с первых минут матча, но об этом чуть позже.

Сразу четыре футболиста сборной России будут вести борьбу за медали, а у двоих из них самые высокие на это шансы. Интрига этого чемпионата заключается в том, что к Челси, МЮ, Арсеналу и Ливерпулю наверняка добавиться МС, который в межсезонье был самым активным на трансферном рынке. А вот конкуренты МС, наоборот не проявляют большой активности и расстаются с игроками.

Челси потерял Баллака, Джо Коула, Беллетти, Рикарду Карвалью, Арсенал потерял Сандероса, Галласа, Кэмпбела и Эдуардо, Ливерпуль - Фабио Аурелио и Бенаюна, а вот МЮ с Тошичем и Фостером. Правду у них еще есть время на трансферы, но времени остается все меньше.

Стоит отметить, что многие болельщики после отъезда в Англию Аршавина, Павлюченко, Жиркова и Билялетдинова продолжают спорить и болеть по клубным пристрастиям, что и в России.

!!!Зенит – Аршавин, Спартак – Павлюченко, ЦСКА – Жирков, Локомотив – Билялетдинов!!!

Шансы.

Юрий Жирков («Челси»)

Юрий Жирков прошлый сезон адаптировался к английскому футболу и многие считают, что адаптация у него закончилась, и теперь он будет бороться за место в основном составе с Эшли Коулом и Малуда. Возможно, и в прошлом сезоне он мог навязать борьбу за место в составе, но ему помешала травма в начале сезона. В прошлом розыгрыше АПЛ, Юра выходил 10 раз в основном составе и 7 раз выходил на замену. Стоит отметить, что после того, как Эшли получил травму, Анчелотти не сомневался и выпускал Юрия с первых минут матча. В новом сезоне, если Юре удастся выдержать сумасшедшую конкуренцию в полузащите или защит, то он поднимется на новую ступень в своей карьере. Шансы снова выиграть чемпионат Англии у Жиркова, очень высоки. Несомненно, лондонский клуб будет на пьедестале и мне, как болельщику Челси хочется, что бы мы снова были первыми, но каков будет вклад Юрия в эту победу?

Андрей Аршавин («Арсенал»)

Аршавин уже не первый год в АПЛ и считается одной из главных звезд Арсенала. Прошлый сезон у Андрея получился не таким ярким, и он часто скрывался за спинами Фабрегаса и ван Персии. В этом сезоне, как заявил Венгер, он будет играть важную роль в команде и должен примерить роль "первой скрипки”. Готов ли Андрей к таким вершинам неизвестно. Шансы на медаль у Андрея высокие и ожидать Арсенал в числе призеров вполне возможно и скорей всего так, и будет, правда медали какого достоинства достанутся Аршавину пока неизвестно.

Роман Павлюченко («Тоттенхэм»)

Роман Павлюченко первым отправился покорять Англию и многие считают, что у него это получается. Все дело в том, что у Тоттенхэма очень харизматичный тренер, который не всегда видит Романа в основном составе. Сначала они поливают друг друга грязью, но стоит Роману забить и вновь заблистать, как они сразу горячо друг друга любят. Роман Павлюченко постоянно заявляет, что ему нравиться в Англии, и он любит конкуренцию. В этом сезоне Роман вполне может рассчитывать на хорошее выступление, так как в предсезонке тренер часто ставит его в основной состав, а Роман не подводит и забивает. Шансы на медали не очень высокие, но зацепиться за бронзу вполне возможно

Динияр Билялетдинов («Эвертон»)

Бывший игрок Локомотива будет играть свой второй и уже полный сезон в АПЛ. Адаптация у Белялетдинова прошла на редкость сложной, но качественно. Динияр выдержал большую конкуренцию в центре поля и является одним из лидеров Эвертона. Потенциал у россиянина очень высокий, но хватит ли характера? Шансов на медаль, почти ни каких, так как Эвертон типичный середняк чемпионата Англии и уже какой год сидит за спинами Ливерпуля. Что бы прыгнуть на пьедестал, Билу и Ко нужно прыгнуть выше головы, а может и двух "голов”

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ ФУТБОЛОК В АНГЛИИ

1. Фернандо Торрес «Ливерпуль»

2. Стивен Джеррард «Ливерпуль»

3. Уэйн Руни «Манчестер Юнайтед»

4. Сеск Фабрегас «Арсенал»

5. Андрей Аршавин «Арсенал»

6. Фрэнк Лэмпард «Челси»

7. Дидье Дрогба «Челси»

8. Майкл Оуэн «Манчестер Юнайтед»

9. Джимми Каррагер «Ливерпуль»

10. Карлос Тевес «Манчестер Сити»

chelseablues.ru


Комментарии (7)
de-nik #1 13.08.2010 в 23:22
Торрес первый - должен быть с конца.
2
Dvorik-DимаTteo #2 14.08.2010 в 00:30
в принципе неважно кто кого... не ну конечно же Юрий Жирков... но важно что они там есть и они наши, родненькие и не один игрок а четыре.... пока четыре smile
3
carjblues #3 14.08.2010 в 01:34
про футболки половина недалжни на таких високих местах бит
2
chelseaFAN21 #4 14.08.2010 в 12:08
да продажа футболок
как то не так
2
Баллак #5 15.08.2010 в 17:33
Челси выиграет, а лучше всех из Россиян играет Аршавин, потом Павлюченко и Балялетдинов и в конце Жирков, который полирует лавку!!!
-3
Andro #6 16.08.2010 в 14:44
Хорошая статья,мне понравилось,а по существу из всех Россиян больше шансов у Жиркова выиграть АПЛ!
Баллак Думаю,что твой список должен выглядеть по другому: Шава,Били,Юра,Пав!
1
Dvorik-DимаTteo #7 18.08.2010 в 22:37
Баллак, FUCKMANUTD, Snike все эти расставления по игре не имеют никакого смысла... Юра с Челси в прошлом сезоне стоял выше всех и неважно кто и сколько играл, победу ковали все игроки cool
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!260
Дидье Дрогба. Автобиография.16
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 102