Russian Speaking Supporters club

"Куры" и Жозе ликуют! Обзор 33 тура

"Челси", "МЮ", "Тоттенхэм", "Борнмут", "АПЛ" Конте беседует с Жозе

Всем привет, с вами "Изюм". Пишу сразу после нашего матча, настроения ноль, но я верю, что наши парни вернутся на поле с новыми силами, и мы быстро забудем эту осечку. Проигран бой, но не война.

COME ON "CHELSEA"

Начну с матча, который открывал этот тур. Если кому интересно, как "куры" снесли своего соперника, то приятного чтения!

"Тоттенхэм" 4-0 "Борнмут"

Стартовый состав хозяев: Льорис, Уокер, Алдервейлерд, Вертонген, Дэвис, Хынмин, Дайер, Дембеле, Алли, Эриксен, Кейн

Скамейка запасных хозяев: Янссен, Ваньяма, Триппьер, Сиссоко, Онома, Виммер, Лопес

Стартовый состав гостей: Боруц, Фрэнсис, Кук, Дэниэлс, Смит, Пью, Артер, Кинг, Станислас, Уилшир, Афобе

Скамейка запасных гостей: Градель, Кук, Аллсон, Фрэйзер, Мингс, Муссе, Каргил

Думаю, не стоит объяснять вам кто фаворит этой встречи. "Уайт Харт Лейн", Майкл Оливер, свисток начинаем!

"Тоттенхэм" играет в четыре защитника, хотя в последних матчах имел тенденцию играть в три. В команду вернулся Харри Кейн.

"Тоттенхэм" начал матч по-хозяйски. Забрав себе мяч, они в первые пять минут подали три угловых, два из которых привели к ударам. За первые десять минут парни в красном только раз смогли разглядеть лицо Льориса. Владения мячом 86% - 14% и вы сами знаете в чью пользу.

На 16 минуте "Тоттенхэм" открывает счет. Спорный угловой стал тому причиной. Эриксен подает, Дембеле один в штрафной, подработал, ударил и 1-0. Все по делу, хотя как фанат "Челси", я считаю, что углового там не было.

Забив гол, "Тотеннхэм" не стал отходить назад, а наоборот нарастил темп. Дикий прессинг, подбор Харри Кейна, который дал удобный пас на ход Сон Хынмина, корейца, не простившего Боруца. 2-0. 19 минута. Игра уже сделана на 90%.

Следующие пять минут мячом владели гости. Удар Кука с подачи углового, не точно. Прострел Станисласа с правого фланга, но Афобе не успел за мячом. Это все, чем смог запомниться Борнмут в атаке в первом тайме. Дальше все в свои ноги взяли "куры".

"Тоттенхэм" совершил ряд атак до конца тайма, которые завершились ударами, но я хочу отметить только два.

39 минута. Кейн дал пас на левый фланг Дэвису, тот дал пас в штрафную Сон Хынмину, прекрасно выложившего мяч под удар Эриксену. Чуть выше ворот, а было опасно.

41 минута. И опять угроза с левого фланга. "Тоттенхэм" забыл, что уже ведет 2-0? Эриксен разыгрался с Алли, тот дает пас почему-то открытому Сон Хынмину, удар, но Боруц на месте.

Ушли команды на перерыв, гостям срочно нужно, что то предпринять.

Вышли команды на поле и уже на 48 минуте счет становится 3-0. Опять Эриксен с Алли разобрались на фланге. Алли дает пас в центр штрафной, где Кейн поборолся с защитниками и забивает мяч. До свидание.

Харри Кейн, который особо не был заметен в первом тайме, в первые 15 минут второго тайма показал сумасшедшую активность, нанеся 5 ударов по воротам Боруца.

Уилшир, после стыка с Харри Кейном, получил повреждение и был заменен на Льюис Кука. 55 минута. На 69 и 77 минутах матча поле покинули Станислас и Афобе, а на их место вышли Фрэйзер и Муссе.

Всем было понятно, кто выйдет победителем из этой встречи. "Тоттенхэм" доигрывая матч, совершили уйму атак и ударов по воротам, о которых, как мне кажется, нет смысла рассказывать. Почеттино убрал с поля Кейна(79), Алли(84) и Эриксена(87), которые провели шикарный матч. Такой мощи я давно не видел. На их место вышли Ваньяма, Сиссоко и Янссен, который с паса Дэвиса забивает четвертый гол в матче. 4-0. Через минуту Оливер фиксирует полную победу "Тоттенхэма". В кубке нас ждет очень серьезный соперник.

"Тоттенхэм" уже вторую игру выигрывает с таким счетом, но я уверен, что рано или поздно они сбавят темп и оступятся!

А что на счет нас? В воскресенье на "Олд Траффорд" нам нанесли очень обидное поражение. К сожалению, травмы пришлись в самый ответственный момент сезона. Читаем.

"Манчестер Юнайтед" 2-0 "Челси"

Стартовый состав хозяев: де Хеа, Дармиан, Бейи, Рохо, Валенсия, Эррера, Феллайни, Погба, Лингард, Янг, Рашфорд

Скамейка запасных хозяев: Ромеро, Шоу, Блинд, Мхитарян, Кэррик, Ибрагимович, Фосу-Менса.

Стартовый состав гостей: Бегович, Кэхилл, Луис, Аспиликуэта, Зума, Мозес, Канте, Матич, Азар, Педро, Коста

Скамейка запасных гостей: Эдуарду, Терри, Аке, Батшуайи, Фабрегас, Виллиан, Лофтус-Чик.

Центральный матч тура, "Олд Траффорд", Роберт Мэдли, свисток, игра началась!

Пару слов о стартовом составе. Жозе Моуринью удивил всех своим решением, посадив на скамейку Ибрагимовича. В нападении вышел молодой дубль – Рашфорд и Лингард. Ещё больше сюрпризов принес нам состав Челси. Куртуа и Алонсо за 24 часа умудрились получить повреждения и не смогли выйти. Теперь на раме стоял Бегович, а в старт попал Зума….. Зума? Почему он? Где Аке? Где Терри? Я думаю, в матче против "Манчестер Сити" Курт был крайне растерян, но Конте решил дать ему ещё один шансик.

Разобравшись с составами, давайте перейдем к самому матчу.

Разыграв мяч с центра поля, Луис уже на 10 секунде умудрился поскользнулся. К сожалению, "Челси" весь матч сопровождала череда неудач. Мячом сразу завладели хозяева, а если мяч оказывался у Азара, то его сразу встречал Эррера, сопровождавший его весь матч.

5 минута и первый опасный момент. Луис глупо теряет мяч из под прессинга Лингарда. Рашфорд, быстро подобрал ничей мяч, но удар у него получился очень плохой. Тут мне стало не по себе, я надеялся, что команда соберется.

Прошло две минуты и на табло больше не горели нули. В попытке прессинга Канте теряет свою позицию. Матич получив мяч, попытался отдать вперед на открытого Азара. Но Эррера, чистейшим отбором вытянутой руки остановив мяч, сразу отдал пас вперед на Рашфорда и со второго раза парень не прощает Луиса с Беговичем. 1-0. Возможно, Бегович имел все возможности отбить этот удар, но по понятным причинам, как мне кажется, не он должен получить по шее.

Через пять минут наши наконец-то смогли совершить свою первую атаку, но Коста не правильно понял партнеров и решил атаковать в прямом смысле слова. Грубый толчок и Бейи летит в штангу. К сожалению, игра у него настолько не идет в последнее время, что даже защитники не залетают в ворота.

Ответ "МЮ". Погба начинает атаку. Одной передачей изолировав опорников, мяч добирается до Рашфорда. Изумительный пас пяткой Лингарду, который отдает на левый фланг открытому Янгу. Прострел Янга и мяч чудом не находит Рашфорда. Почти гол, но почти не считается.

Начало матча полностью за "МЮ", наши парни очень растеряны и не справляются с прессингом игроков в красном. К 20 минуте владение мячом 64%-36%.

Конте попробовал такой ход – он поменял Аспиликуэту и Мозеса флангами, но это не помогло. Не успевают парни, я уже начал скучать по Алонсо. Мяч у "МЮ". Попытка контратаки, но Погба на месте.

На 33 минуте Коста все-таки получил желтую карточку, а хозяева контролируют темп игры, доигрывая тайм. Очень много тактических мелких фолов и это работает. Никак не могут гости войти в игру из-за постоянных остановок. К середине первого тайма 21 фолов!

В конце тайма Кэхилл был близок к голу, но к сожалению с приставкой авто-. Забегание Рашфорда по правому флангу, входит он в штрафную, навес, мяч касается головы капитана и пролетает в опасной близости девятки.

Первый удар в сторону ворот де Хеа. Дальний удар Косты, ничего особенного.

Антонио Конте удивительно спокоен, но вот именно сейчас парням нужны твои эмоции.. эх… конец первого тайма.

На второй тайм команды вышли без изменений, хотя я очень ждал выхода Аке (Терри) и Сеска.

Начало тайма, опять мячом владеет "МЮ", стандарт, рикошет, гол. 2-0. Что ещё нужно для команды Жозе Моуринью, кроме как два быстрых гола в каждом тайме? Это приговор для любой команды.

На 48 минуте Кэхилл сфолил и получил желтую карточку. Стандарт на правом фланге. Подача пролетает всю штрафную, но на подборе хозяева. Наконец Нголо отобрал мяч, но тут же он попадает под прессинг Янга в метре от штрафной, пас, удар Эрреры, рикошет от Зума и на табло цифра 2. Последнее время мяч или ноги вообще не слушаются нашего маленького "пылесоса". Он срочно должен собраться, он нужен команде и нам.

Пока стадион воспевал песни Моуринью, на поле вышел Сеск (55 минута), заменив Мозеса, который ничего не показал в матче, не рано? Через пять минут мы наконец-то проводим свою первую позиционную атаку, но она нам ничего не дала.

Начинается игра по счету. Поле покидает Лингард, вместо него выходит Кэррик.

Но хозяева не бросили играть в атаку. Феллайни отобрал мяч у спящего Матича, сразу дает вертикальный пас вперед на Рашфорда, который опасно попадает во внешнюю сторону сетки.

В середине тайма, мы наконец-то получили право на угловой, но не на один, а на два. Дальний удар Педро. Опасно, но ничего более. Замена. Выходит Виллиан, поле покидает Матич.

Заигравшись в атаке, мы получили опасную контратаку. Феллайни отдал пас вперед на Рэшфорда, который растолкав орду мужиков в синем, ударил по воротам. Благо, удар не получился.

До конца матча 20 минут. Эррера получает желтую за слишком усердную опеку над Азаром, потом желтая перед лицом Рохо.

Интересный эпизод. На 78 минуте Курт Зума пошел в обводку на правом фланге (ГДЕ ПЕДРО?). Старается парень, жаль, что все так с ним обошлось.

На 82 минуте выходит Ибрагимович вместо Рашфорда, которого я считаю лучшим игроком этого матча. Подопечные справились без главного "Босса". Он просто вышел проверить, как идут у них дела. Никто и не заметил, как Лофтус-Чик заменил Зума.

Жёлтые карточки получают Сеск и Ибра, пока стадион воспевает имя Моуринью, а на поле вышел загадочный Фосу-Менса вместо Янга. Через минуту судья фиксирует победу "Манчестер Юнайтед" над "Челси" впервые с 2012 года.

Но не стоит унывать! Критика парней сейчас лишнее! Мы болельщики, давайте просто поддержим парней в полуфинале "КА" и оставшихся матчах "АПЛ".

Результаты других матчей 33 тура

Турнирная таблица 

Ромелу Лукаку забил 24 гол и скорее всего его никто не догонит!

На этом все! Надеюсь, что не забудете поделиться своими мыслями относительно этого 33 тура "АПЛ"

COME ON "CHELSEA"!!!

 

16.04.2017
7

dobriy (18.04.2017 07:59) Комментарий № 1

Аватар dobriy
Странно, Керим: блог написал, а отметку "оставлять комменты" забыл поставить.
Что сказать по игре? Ничего хорошего нет. Если даже учесть, что это тактический ход Антонио- то он сильно рискует, давая петухам приблизиться. Но итальянцы хитрый народ, недаром про них говорят, что они разговаривают не ртом, а руками. Обратил внимание, что Конте во время матча всегда держал руки сомкнутыми на груди или в карманах. Возможно он не хотел выдать эмоций. Еще заметил, как Азар, Педро и Коста очень часто оборачивались в его сторону, как бы ожидая отмашки "вперед". Но Конте молчал. Почему? Надеюсь, что узнаем в эту субботу.
Мы лучший клуб, парни, верим в себя и команду и все будет тип топ.
Благодарю за блог, Керим.

Wilkins_Ray (18.04.2017 12:11) Комментарий № 2

Аватар Wilkins_Ray
Критика критикой, но стоит надеяться, что последующие наши матчи будут без осечек!
Все же титул практически перед носом!)
Блог мне понравился! Респект Кериму!)

Kish-mish (18.04.2017 18:12) Комментарий № 7

Аватар Kish-mish
Спасибо) если честно критики не было, я просто подробнее написал что и как происходило поле)

imangali (18.04.2017 12:39) Комментарий № 3

Аватар imangali
Видно что без настроение писал. Спасибо за труд!

Kish-mish (18.04.2017 18:09) Комментарий № 5

Аватар Kish-mish
Я вообще хотел не писать но все же сделал это. Если бы еще узнал о уходе Терри то врядли дописал бы

futbol (18.04.2017 13:12) Комментарий № 4

Аватар futbol
Всё верно подмечено. Но,не подмечено главное. Уверен,что всё происходящее на поле однозначно было заказным сливом матча. И лучшим доказательством этому является абсолютно полное безразличие игроков нашей команды,и самого Конте,к содержанию всего того,что происходило на поле,и к результату игры. А так бывает только в двух случаях. Первое-если результат игры не важен для команды,но очевидно что это не наш случай. Второе-если ещё до игры поступила "команда" слить игру. И это безусловно объясняет все те "странности" которые мы видели в этой игре,в исполнении наших игроков и тренера. Да и Жозе никогда не решился бы играть такой важный матч без двух своих ключевых игроков,если бы не знал заранее о том что будет. За озвучивание этой версии того,что произошло в этом матче меня прилично заминусовали,но непонятно за что? Что такого невероятного,или невозможного в этой версии? Разве этого не могло быть?

Kish-mish (18.04.2017 18:10) Комментарий № 6

Аватар Kish-mish
Вполне возможно, я конечно с этой версией тоже не согласен, но все возможно. Деньги могут все
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
12.09 21:45 Челси 6 : 0 Карабах
17.09 15:30 Челси 0 : 0 Арсенал
20.09 21:45 Челси 5 : 1 Форест
23.09 17:00 Сток Сити 0 : -3 Челси
27.09 21:45 Атлетико - : - Челси
Новости АПЛ
Блоги

Диего, Диего...

не всем видно, страдану на поле

Костанаш? или мысли о наболевшем.

Состав "Челси" против "Нотингем Форест". Эден Азар в стартовом составе?

Состав "Челси"

Представляю Вашему вниманию свой состав на игру против "Ноти...


  1. Опрос
  2. Форум
    Как вы относитесь к поступку Неманьи Матича?
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +17094 Snike+11020 Mr-Governing+10506
7475
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени