Лишить Уэмбли финала. Англия – страна расизма!

19.02.201513855.09
Уэмбли

Я не хочу говорить с позиции болельщика "Челси". Я не хочу говорить с позиции толерантности, так как я не понимаю, зачем нам это. Я пишу об инциденте, произошедшем в метро Парижа, где «черный пассажир «подвергся расистским выпадкам болельщиков английского клуба "Челси".

Пишу я об этом с позиции ответа на санкции. Конечно, шумиха, которую подняли в СМИ будет еще всплывать, но она будет в разы меньше того, что мы привыкли слышать, когда что-то подобное происходит в России.

Помните тот самый безобидный банан? А ведь его вспоминают до сих пор, причем помните, чем нам грозила Великобритания, которая снова оказалась в большой заднице Елизоветы II ?!

Так вот сейчас я хочу задаться вопросом. А где больше расизма? Хотя бы потому что, где больше чернокожих жителей?

Спонсор статьи:

Сделайте идеальную прическу и станьте более уверенной в себе, поднимите свое настроение. В этом вам поможет окрашивание волос новые черемушки. У нас работают люди, любящие свою профессию и имеющие огромный опыт.

Мир просто сошел в один день с ума. И казалось бы, причем тут Барак Хуссейнович Ибн Обама? Война на Украине, однополые браки и все это в развитых европейских странах. Это я еще не перечислил всего нечеловеческого, что происходит у них там, где процветает великая демократия, к которой так стремится вся Европа во главе со своими покровителями из USA.

Радует лишь тот факт, что у России таких проблем нет. Конечно, как говорил один известный русский мужчина – Дураки и плохие дороги есть и будут, а вот всего остального, нечеловеческого – точно нет, и точно не будет. Да просто не дадим.

Так что, давайте, ловите тему для дальнейшего развития этого события. Давайте ответим принципом бумеранга, давайте все вместе, напишем во всех наших известных СМИ о том, что Россия постарается лишить Лондон финала Чемпионата Европы 2020 года, ведь в этой стране сплошной расизм, который выход за границы Великобритании и от этого страдает население Франции, коренного чернокожего француза по имени Сулейман С.


Комментарии (9)
Joseph_K #1 19.02.2015 в 13:34
Бред!
2
George-CFC #2 19.02.2015 в 13:40
"Лондон финала Чемпионата Европы 2012 года"
Ты имел ввиду 2020 года?
1
ЖАРА555 #3 19.02.2015 в 15:09
Раз в этом сами болельщики признались то что тут говорить
0
AmonAmarth #4 19.02.2015 в 15:37
Конкретно по данной ситуации в метро-ИЗ МУХИ РАЗДУЛИ СЛОНА!!! Хорошо написано Snike, ты зришь в корень. Европа не только утратила демократию, но самое главное в Европе утрачено мужское начало. Еще раз подчеркну МУЖСКОЕ!!!
0
oneLife_oneLove_oneClub #5 19.02.2015 в 16:35
в Европе вся эта борьба с расизмом и навязывание толерантности давно перешагнуло за черту разумного... в конечном счете они добьются таки того, что легче будет там избить кого-то до полусмерти, чем оскорбить на расовой почве и отделаться куда более легким наказанием при этом...
0
DrAcula #6 19.02.2015 в 17:25
"Так вот сейчас я хочу задаться вопросом. А где больше расизма? Хотя бы потому что, где больше чернокожих жителей?"

После этого вопросов к содержанию этой статьи не осталось - содержание отсутствует.
P.S. подсчитывать уровень расизма количеством темнокожих жителей страны - это просто зашкаливающий расизм.
0
doc8673 #7 19.02.2015 в 17:40
подстава это чистейшая ....никто из них никогда не был болельщиком Челси ....может они и англичане, но точно не болельщики Челси ....все это шоу проведено с целью очернить ФК Челси ....врагов хватает и в Англии и за ее пределами ...не стоит безоглядно съедать все то, что прямо так и просится само .....диверсионная война ...еще и тему расизма решили поднять , очень больную для многих ....все еще ....Всегда с большой осторожностью относитесь ко всему, что вам подают на блюдечке с голубой каемочкой .... cool
0
sarex #8 19.02.2015 в 22:38
Нужно нужно давить всю эту ... с Обамой вместе...

Нужно ставить на место, и мы начинаем ставить, ведь мы поднимаемся с корточек...когда все думали, что мы упали на колени...

а что касается фанатов, то Бог им судья, но точно не судьи, СМИ и публика...назвали черным и х.. с ним, это ведь как в детстве друг друга называли дураками, но ведь нас за это не сажали...Ну черный и черный, что теперь...какой есть такой есть...
-1
FromMünchenWithLove #9 20.02.2015 в 12:46
Если честно, просто все эти разговоры о расизме под.надоели, то ЯЯ ищет везде расистов то еще что-то подобное. С мужиком в метро вышло не красиво и не важно кто это сделали болельщики не болельщики и сейчас я говорю уже не о том что они мол расисты и как они так могли а то что повела себя эта группа молодых людей как обезьяны и как полные идиоты потому что черные им могут не нравится сколько угодно хотя вы все можете наблюдать сколько их в Англии но не пускать человека внутрь... пфф ну это уже совсем просто напросто глупо. Я просто не понимаю каким идиотом надо быть что бы вообще не пускать кого-то в ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт, ну если только от этого персонажа не исходит опасность.Ну это уже их дело, они взрослые ребята они на то уж пошло себя в дурном свете выставили. Но столько же или даже больше вопросов у меня к остальным стоящим внутри МУЖЧИНАМ не ужели никто даже не задумался возможно заступиться или еще как-то помочь мужику который встретился просто с группой тупиц?
Ладно, спорить можно сколько угодно и переводить это все в другие темы как это сейчас модно про "бездуховную Европу" и т.д но мы не будем это делать. Хотя Снайк и выразил свою позицию но по поводу Обамы если честно лишнее, практически каждый пытается куда-то его засунуть, в чем то обвинить. Тем более писать его имя в этом тексте ну как мне кажется не уместно. Ну повторюсь его мнение, блог - имеет право, не осуждаю ни в коем случае. По поводу болел этих... не знаю даже как поступить вроде "активные" нам нужны на стадионе а не наказать будут дальше шумиху развивать и клуб с говном сожрут.. ой не знаю. Будем наблюдать!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Ассоциации2287
Математики1423
"Слово из слова"1148
Города722
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 14