Russian Speaking Supporters club

Маргинализация

Полузащитник Челси Фрэнк Лэмпард стоит перед суровой правдой. Он больше не игрок, который управляет приливами и отливами. Он не игрок основного состава. Он не является футболистом стартового состава Челси.

После 10 лет, в течение которых он помогал Челси выигрывать три чемпионских титула и три Кубка Англии. Сыграл более 500 матчей в замечательной голубой футболе и забил 177 мячей, в том числе один в финале Лиги Чемпионов. Сейчас у Лэмпард сложный период на Стэмфорд Бридж.

В минувшие выходные все видели его разочарование, когда он бы заменен при счете 3:0, а ведь он так и не принял участие не в одной из голевых атак синих. Так же он не сыграл не одной главной роли в матче против Валенсии в середине недели. Для тех, кто видел его на протяжение 10 лет в составе Челси, он уже не тот Лэмпард, а всего - лишь игрок запаса.

Однако маргинализация Лэмпарда является первым позитивным признаком, что менеджер Челси Андреа Виллаш-Боаш  имеет в клубе влияние и разум, что бы взять на себя радикальное омоложение состава.

Первым, что сделал Боаш, он дал понять, что за былые заслуги игроки не будут попадать в состав, что было с Дрогба, и что сейчас происходит с Лэмпардом. А ведь даже в свои 33 года, Лэмпард бы наверняка блистал в каком-нибудь средненьком клубе Англии. Сейчас он физически не готов, но он может быть полезным игроков, который будет выходить на замену. Но, как только Фрэнк наберет форму, он наверняка будет очень полезным игроком для Челси. Недавно Боаш уже об этом намекнул.

Эстафета из его ног уже вырвана молодыми умами и свежими ногами. Роль главного плеймекара синих на себя взял Хуан Мата, который является главной угроз сегодняшнего Челси. Который уже забил три мяча и отдал 7 голевых передач.

Сейчас так же место Лэмпарда спокойно может заполнить Рамирес, который занимает позицию, свободного атакующего полузащитника, роль которую когда-то исполнял Лэмпард. Рамирес не типичный бразильский футболист. Он так же еще не раскрыл все свои способности и от матча к матчу продолжает прибавлять и прогрессировать. Он успевает везде. В атаке, защите и полузащите. Обладает потрясающей скоростью и феноменальным дриблингом.  Короче говоря, он привнес Челси скорость и свежесть, чего не хватает, когда на поле появляется Микель и Лэмпард.

Живой пример, недавняя маргинализация Дидье Дрогба, который большую часть первой половины отсидел на скамейке запасных, но проявив задатки лидера и свои силовые качества.  Отвоевал место в составе, а потом начала забивать. В четырех последних матчах, Дрогба поразил ворота противников 4 раза. Сейчас он находится в хорошей форме и вновь заставляет противника дрожать.

Если Лэмпард хочет играть, то ему необходимо взять за пример Дидье Дрогба. Возможно, этот урок его чему ни будь, научит, и сердце Челси вновь застучит.

Snike для chelseablues.ru

10.12.2011
5

Ovod (10.12.2011 15:57) Комментарий № 1

Аватар Ovod
Согласен. Но даже несмотря на то, что Фрэнк не сыграл в матче с Валенсией - он все равно радовался успехам команды, наблюдая за игрой со скамейки запасных. Мне кажется, что он и сам понимает, что в его возрасте играть каждый матч не максимуме нереально. Но Лэмпс - все еще игрок Челси. Очень ценный игрок. И больше похоже на то, что Боаш дает ему время, чтобы поправить физические кондиции и немного отдохнуть.
Уверен, в этом сезоне мы не раз еще увидим и услышим на Стэмфорд Бридж "Супер-Фрэнка"

Drenthe (10.12.2011 20:47) Комментарий № 2

Аватар Drenthe
Quote
Если Лэмпард хочет играть, то ему необходимо взять за пример Дидье Дрогба. Возможно, этот урок его чему ни будь, научит

Не согласен. Обосную. Фрэнки, как раз таки и выучил этот урок, просидел уже время на скамье,а потом взял и гол, а потом и хет-трик! он подал пример ДД, и не ДД учить Фрэнка, как место в составе завоевывать.
Боаш-мужик, че

Bastard (11.12.2011 11:00) Комментарий № 3

Аватар Bastard
Взять за пример Дрогба и ломаться как девочка при продлении контракта? Ни один нормальный человек не должен брать пример с Дрогба, причём даже в игровом плане - потому что очень некрасиво выглядят его резведения руками и пятиминутный ступор после каждого нарушения на нём правил.

Drenthe (11.12.2011 16:50) Комментарий № 4

Аватар Drenthe
Quote (4. Андрей (Snike))
Один хет-трик и ты считаешь, что это пкоазатель на весь сезон???

Нормально потом играл Лэмпс, и не только хет-трик показатель. Лэмпс отсидел, затем он завоевал место в составе своей игрой, а хет-трик- это награда ему, за блестящий пример проффессионализма. Сама игра меня больше радовала, нежели хет-трик. И сейчас он на скамье не от того, что плохо играет, а от изменения тактики(временно). Взять хоть матч с Валенсией: тактика та необычная у нас была

Rus1k (19.12.2011 17:37) Комментарий № 5

Аватар Rus1k
Не ребята,дело в тренере.Не знает он,как и где использовать его таланты.И возраст тут не причем.Есть куча примеров,когда игрок в возрасте остается краеугольным камнем в команде и продолжает показывать максимум.Это и про Фрэнка.
Без него,нет связи между игроками.Да и отсутствие голов и голевых передач от него,это изменение его позиции и задач на матч.Он стал разрушителем,а не плеймейкером.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени