Russian Speaking Supporters club

«Мерседес» и теща. Чем хороша и чем плоха для «Челси» ничья в Ньюкасле

Жозе Моуринью Жозе Моуринью

Результат на «Сейнт-Джеймс Парк» наверняка напомнил болельщикам «синих» анекдот о двойственности чувств.

Хорошо

Камбэк за 7 минут Мало кто верил на 78-й минуте матча, что гости способны пополнить очковый багаж на северном выезде. Команда Жозе Моуринью жестко горела 0:2.

В атаке она и вовсе представляла собой жалкое зрелище. О чем еще говорить, если Тим Крул во втором тайме в игру вступал лишь эпизодически, а количество ударов по его воротам можно было перечесть на пальцах одной руки. Тем не менее «Челси» отыгрался с помощью дальних ударов Рамиреса и Виллиана, которые и повернули вспять ход матча. Что интересно, Моуринью выпустил этих парней на замену в тот момент, когда казалось, что лондонцы потеряли все шансы на спасение. С этой стороны, ничейный результат идет чемпионам в плюс.


Плохо

Не исправили карму

Так уж вышло, что португальский тренер ни в первый приход в «Челси», ни во второй ни разу не побеждал на «Сейнт-Джеймс Парк». Впору утверждать, что «Ньюкасл» стал для Жозе самым неудобным соперником во всей карьере. Даже «Барселону» сеу Жозе не единожды бил в ее логове на «Камп Ноу», а с «сороками» как отрезало.


Северяне уже давно не ведут борьбу за призовые места в Премьер-лиге, зато с завидным постоянством лишают очков «Челси» на протяжении четырех лет. Это, конечно, для «пенсионеров» печально, но все же в нынешней ничьей есть и положительный момент: после трех поражений подряд лондонцы наконец смогли пополнить очковый запас. И кто знает, что будет через год, если только «Ньюкасл» не вылетит в Чемпионшип.

Хорошо

«Челси» должен разозлиться

Для «Челси», как и для других европейских грандов, выдался тяжкий временной отрезок. «Пенсионеры» вынуждены биться не только в Премьер-лиге, но и в Лиге чемпионов. И здесь, и там соперники подбираются еще те. Для «синих» началось все с «Эвертона», которому лондонцы уступили 1:3, затем парни Моуринью на старте ЛЧ довольно легко взяли верх над «Маккаби» – 4:0. «Арсенал», хоть и был повержен неделю назад, крови выпил у земляков изрядно. Помимо этого в планы Моуринью вмешалась и дисквалификация Диего Косты, которому в кои-то веки воздалось за мерзкое поведение на поле. Теперь «синих» потрепал до предела мотивированный «Ньюкасл», а через считанные дни «Челси» на выезде предстоит играть с не менее мотивированным «Порту». Накапливается усталость, вследствие которой даже не самый сильный соперник способен создать команде Моуринью немалые проблемы, что «Ньюкасл» с блеском доказал. Впрочем, отыгрыш с 0:2 за считанные минуты наверняка поднял настроение «синим», а досада от того, что не вырвали победу, хотя и могли, добавит команде спортивной злости. И это должно пойти ей только на пользу.

Европсорт

27.09.2015
2

davlat1 (28.09.2015 14:33) Комментарий № 1

Аватар davlat1
Знаю одно Жозе найдет выход из этой тяжелой ситуации. Он прав в том что надо усадить на лавку шестерых особенно тех которые пенальти спецом не забивают сплавляют тренера. Если не хотят играть так прямо по мужски все и скажут зачем команду подставлять и валят куда хотят. Все равно минимум три кубка ЛЧ. ПЛ. КА Жозе в этом сезоне завоюет по любому . Просто мы болельщики должны его во всем поддержать а он это сделает.

maraton (28.09.2015 18:14) Комментарий № 2

Аватар maraton
Одно плохо, он сам признался, что не знает, что происходит с командой и как это исправить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени