Немного о работе нового закона

20.03.201414314.24
Немного о работе нового закона

После игры с махачкалинским "Анжи", "доблестные" полицейские начали отлов пироманьяков, в следствии чего забрали одного из наших парней, который, как это часто бывает - совершенно невиновен.

При выходе с сектора, его схватили за капюшон и в очень грубой форме толкнули к стене. На вопрос - за что забрали и почему такое отношение, был получен ответ, что "с такой мразью как ты по-другому никак". Отвели в подтрибунное помещение, туда же привели еще 2-ух парней. Их отпустили минут через 20, одному не было 18 лет, а второй вообще пришел ко второму тайму и с девушкой.

После того, как их отпустили, началось давление как моральное, так и физическое. Провели обыск без понятых, искали красную футболку. Били так чтобы не было побоев: по почкам, в дыхалку, толкали в стену. Тыкали в лицо распечатанные фотки, где был желтый дым и очертания людей в капюшонах. Насильно одевали капюшон и в грубой форме заставляли признаться в правонарушении, на ответ "это не я" - били по почкам и толкали. Парней к нему не пускали.

Вытащили его благодаря хорошим людям, но на этом еще ничего не закончилось, ориентировочно 27 марта будет суд. Статья: "нарушение общественного порядка на спортивном объекте". Новый "закон" в деле.

P.S.Просьба придать этому максимальную огласку и вывесить на главной сайта.
 


Комментарии (3)
olzhas_terry2606 #1 20.03.2014 в 21:04
вот всегда правительство издает законы, а эти люди, представители власти, все трактуют по своему и каверкают..**моя милиция меня бережет** sad
1
shirasi #2 21.03.2014 в 18:00
реальный срок реальным людям... и будет порядок... стадион- не тюрьма, но и не зоопарк
0
mansur #3 21.03.2014 в 22:30
Нужно вести себя достойно в любом обществе,не знаю виновны ли эти парни или нет но одно ясно,что просто так некого не берут.Стадион не тюрьма да?:-Dвы не были в Грозном на матче Терека...хоть я и Чеченец но из за матча закрывают почти целый город...людям живущим близости стадиона запрещено смотреть в окно,на каждой крыше снайперы,в каждом доме,улица которая ведет к стадиону закрыта 1кл от стадиона,плюс машинами нельзя проехать ближе если нет спецпропуска мвд.На стадионе больше охраны чем своих болельщиков)попробуй хоть кинуть жвачку на поле...тебя будут вить 4-5 человек и каждый будет бить сильнее как бы доказывая командиру свое безразличие к людям.И это еще цветочки...если не контролировать толпу то когда она заведется его не остановить,попробуй пронести на стадион хоть спички)это вам не фанаты Зенита которые проносят фаеры у себя в анальном месте.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Роман Абрамович87
Выдача замечаний!258
Джон Терри (C)612
Джимми Флойд Хассельбайнк15
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 108