Russian Speaking Supporters club

О встрече с Lacoste

11 11

…Пошли мы значит в бар "Синий дым” и на пути повстречали людей, которые во все горло кричали: "Смерть русским” и тут такое началось…

Именно с этого момента я и хотел бы начать свой блог, а если быть точнее, свою небольшую историю о встрече с человеком, которого в прошлом называли Lacoste.

Я уже давно хотел написать об около футбольной теме, и наконец-то решился. Так что не старайтесь, что-то подчеркнуть из этой истории, я просто хочу рассказать о встрече с очень уважаемым человеком, который всю свою жизнь прожил в Лондоне.

Это было несколько дней назад, когда меня с моими друзьями, отправили на очередную встречу с потенциальными инвесторами, которых мы должны были уговорить вложить свои средства в наш небольшой бизнес. Встреча должна была состояться в Польше в городе Ольштын. Забегая вперед, хочется отметить, что встреча все-таки состоялась, но с очень большим опозданием.

По прилету в аэропорт, нас на двух машинах повезли на встречу, однако, голодные русские желудки, захотели подкрепления, и мы попросили нашего водителя и по совместительству помощника заехать в какой-нибудь ресторанчик, однако он сказал, что нас уже ждет стол в отеле Hotel Wilenski. Именно там мы должны были отдохнуть после дороги, а за тем в конференц- зале провести встречу с польскими инвесторами.

По приезду в отель, мы сразу же отправились на обед, после чего получили все необходимо для заселения и отправились гулять по городу, так как мы впервые оказались в этом городе. Все было замечательно, наверное, кроме погоды и пару не очень приятных минут. Все мы знаем, что в Польше не любят Россию, "русских” и всех, кто каким-либо боком причастен к Великой Стране!

Услышав нашу русскую речь, несколько подростков попытались спровоцировать конфликт, однако учитывая, что в этом городе мы гости, и в случае чего пришлось бы очень долго доказывать польским "робокопам” свою непричастность к случившемуся. Пришлось пропустить все, что кричали нам в спину, но после того, как в голову нашему товарищу угодила бутылка из-под минеральной воды, сдержаться он не смог, да, и, наверное, не следовало. Тут же на улицах нарисовалась группа людей, которая отчетливо понимала за кем они пришли. Не буду лгать и все красиво преувеличивать, но мы получили люлей, щей и тому подобных вещей, Слава Богу, но живые мы все таки вышли из этой потасовки, которая еще раз повторюсь, была спровоцирована польскими отморозками, потому что отбивались и каждый из нас может постоять за себя , серьезных повреждений никто не получил, да и если так можно сказать, мы хорошо отделались, однако произошел вот какой интересный факт.

В отеле, куда нас заселили, проживал мужчина, который, еще после нашего приезда расхаживал в футболке с эмблемой лондонского Челси. Еще тогда у меня в голове закралась мысль познакомиться с этим человеком, все-таки за один клуб переживаем. Увидев нас, не в самом хорошем расположение духа, да и физическом состояние, он одним из первых встретил нас у холла и предложил свою помощь.

Медперсонал сработал быстро, но собственно для чего он и требовался, так это для того, что бы нам предоставили бинты и пузырек перекиси + йод. О случившемся никто из нас докладывать не стал, да и не в наших традициях, делать то, чему нас никогда не учили. До встречи оставалось еще несколько часов, и мы решили пригласить нашего знакомого в бар. Именно там, благодаря нашему товарищу я узнал, Кевин (Lacoste) всю свою жизнь переживает за лондонский Челси, что это человек, который прошел долгий путь, и что ему не раз в своей жизни запрещали посещать стадион Стэмфорд Бридж. Он был одним из немногих, кто боролся за свободу фанатов в Англии и продолжает оспаривать решения FA и Вышестоящих органов. Цель его приезда в Польшу, дорога в Чехию, просто по пути он решил навестить своего друга, который уехал в Польшу и уже несколько лет занимается автомобильным бизнесом. Он поинтересовался, что с нами произошло, а за тем заметил – Вы же русские и засмеялся, я спросил: "Что смешного?” В ответ он заметил, что он уже не впервой встречает людей из России, которых не очень хорошо встречают в этом городе и в частности в самой Польше, особенно, когда на одежде, изображен российский триколор, а именно Флаг России и герб РФ изображен на спине моей куртки. Получается, что бутылка предназначалась мне, спросил я своего товарища)

Ну, мы не станет вдаваться в подробности, тем более кинуть ответку в Польше, мы бы не смогли, учитывая, что мы гости, да и делать такие ошибки, могут лишь глупцы. Встреча прошла удачно, и мы возвратились домой, а уже вечером снова решили встретиться и обсудить между собой все детали переговоров. Но по пути в бар, в подворотне, какая-то шалупень позволила себе, с громогласными лозунгами прокричать: "Смерть русским”, причем это повторялось все громче и громче. Здесь уже не было ни каких сомнений, что кто-то из нас пропустит все мимо ушей, и не включится в ответку, что собственно и произошло.

Ответка получилась на удивление красивой и главное справедливой, а люди, которых принято считать "гостями”, надеюсь окончательно убедились в своей полной неадекватности и разъе****сти, потому что если русских не всегда уважают в Европе, то уважать русских в России, я буду заставлять сам.

"Где раз поднят русский флаг, там он уже спускаться не должен”, - Император Николай I.

15.02.2013
16

2801 (17.02.2013 00:54) Комментарий № 1

Аватар 2801
Кошмар какой-то!
А за что они нас так ненавидят? Я, конечно, учила историю, но в наши дни и до такой-то степени???

Snike (17.02.2013 13:59) Комментарий № 2

Аватар Snike
Да по многим причинам, из последних Лех Качиньский, погибший в авиакатострофе в Смоленске 10 апреля 2010 года, после чего на Евро, наших просто забивали...

2801 (17.02.2013 18:46) Комментарий № 3

Аватар 2801
Офигительная причина, знаешь... Что-то я хуже стала относиться к этой нации после этого. Хотя, конечно, все люди разные - может, вам так сильно не повезло?..

Dvorik-DимаTteo (19.02.2013 12:38) Комментарий № 14

Аватар Dvorik-DимаTteo
Мы часто сами "завоёвываем" такую репутацию... есть и у меня "грязная" страничка моей молодости в которой я участвовал в драках против Поляков... каюсь, теперь вспоминаю это с угрызениями совести, так как понимаю что агрессия порождает ещё большую агрессию...
А дело было так - Во время бомбёжки Югославии мы с друзьями были в Белостоке (это польский городок не так далеко от граници с Беларусью). Бомбёжка началась именно тогда когда мы уже хорошо подшофе отмечали покупку автомобиля... напомню - правительство Польши любезно предоставили свои аэродромы американцам для дозаправок и отдыха между бомбёжками... и если практически вся Беларусь смотрела на это и плакала - большинство Поляков были или равнодушными, или поддерживали это... поймите теперь наше настроение - в глазах кровь, кулаки сами сжались, а в баре сидят довольные рожи и только ждут старта. Мой кум не выдержал первый, в грубой форме высказал им как он после этого к ним относится и понеслась... стенка на стенку, при подавляющем большинстве мы не ударили в грязь лицом, хотя помяли нас изрядно, благо что без поножовщины)) но с крикам су***и завалю мы их немного оттеснили, приехала полиция, задержали только нас))) - итог депортация на 2 года и больно улыбаться 2 недели..
на данный момент понимаю, что они не виноваты за решения политиков, да и в нас играл больше алкоголь и малолетство чем здравый смысл... но такое наврятли забудешь... по многим своим друзьям и знакомым знаю, что именно в это время многие поступали примерно так-же как и мы, что не могло сказаться на отношении между странами... а принимая во внимания все остальные факторы (Репрессии, крушение самолёта, вторая мировая) можно понять и их...

2801 (19.02.2013 23:50) Комментарий № 16

Аватар 2801
Может, это покажется кому-то странным, но твоё поведение в той ситуации я могу понять, а их (даже с учетом всей исторической ретроспективы)- нет.

Bastard (18.02.2013 08:04) Комментарий № 4

Аватар Bastard
2801, Польша и часть Украины очень не любит русских ещё со времён войны со шляхтой. Неоднократный передел польской территории, все дела. Такой вот народ там злопамятный. Плюс Вторая мировая. Там вообще для поляков всё не очень было. Но это совсем корни.

Суть в том, что если уж смотреть по причинам, то у немцев куда больше причин не любить Россию, ан однако нету особых проявлений. В Новосибирске вообще сейчас год Германии идёт.

Не думаю, что стоит обращать на поляков особое внимание. Ляхи всегда не могли жить спокойно. Они как маленькая, но злая собачка - много и громко тявкают, а сделать ничего не могут (за исключением локальных потасовок, да и то лишь с их численным перевесом).

2801 (18.02.2013 15:58) Комментарий № 5

Аватар 2801
Ну, если копать историю, нас должны ненавидеть еще как минимум французы, шведы, турки, японцы...
Сложнее понять, кто нас может любить)

Bastard (18.02.2013 16:35) Комментарий № 7

Аватар Bastard
Японцы нас и не любят. Ну вот сложилось так, что полякам исторически доставалось чаще. Плюс они довольно злопамятные ребята по природе своей.

Плюс было такое неприятное событие как Катынский расстрел. Отложилось у них всё это, вот и не любят русских. 

Сербы хорошо к нам относятся, как и многие на Балканах, белорусы, чехи. Да много кто.

Sky_Blue (19.02.2013 11:52) Комментарий № 13

Аватар Sky_Blue
особенно любят русскую женскую половину... за красоту smile практически везде.

Sky_Blue (19.02.2013 11:50) Комментарий № 12

Аватар Sky_Blue
Хочу немного уточнить про вторую мировую: именно это дает полякам основную ненависть к русским. По приказу Сталина наши войска стояли под Варшавой и не делали ничего, пока этот город разрушали до основания...
А наши разве лучше ведут себя, например, по -отношению к немцам? Помните тот злополучный матч в отборочном на ЧМ со сборной Германии? Многие наши болелы кричали - мы покажем этим ФАШИСТАМ Сталинград. Мы им за все отомстим.. и все в таком духе... и до сих пор многие так и ненавидят немцев, так и зовут их фашистами. Это есть везде и не только по отношению к нашей нации.
И на самом деле... если говорить серьезно, то наши за границей очень часто себя показывают с очень ужасной стороны. Вспомните "ТАГИЛ" - это ведь не выдуманные истории. так и есть...
к сожалению НАЦИОНАЛИЗМ есть, был и будет и это плохо.

2801 (19.02.2013 23:48) Комментарий № 15

Аватар 2801
Вот и я о том же.
В любой нации есть нормальные и... остальные.
К сожалению, от встречи с "остальными" никто не застрахован - причем, ни за границей, ни у себя дома.

mira (18.02.2013 16:23) Комментарий № 6

Казахи тоже

Bastard (18.02.2013 16:40) Комментарий № 8

Аватар Bastard
Что тоже? Ты, ей Богу, на бан нарвёшься с такими постами.

shirasi (18.02.2013 18:20) Комментарий № 9

Аватар shirasi
Поляки всегда так поступали, всегда хотели завоевать нас,а когда не поулчилось-стали крысить

2801 (19.02.2013 00:15) Комментарий № 10

Аватар 2801
Ну да, побежденные ненавидят победителей.
Победителям же чувство ненависти, как правило, несвойственно. С чего бы? И так всё хорошо.

Mr-Governing (19.02.2013 07:57) Комментарий № 11

Аватар Mr-Governing
Глупцов в каждом уголке земли хватает, к сожалению.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени