Ох уж эти слухи

19.11.201022330.05

Несмотря на слова Карло Анчеллоти:"В январские трансферы, мы не кого покупать не будем."В виду последних событий, предполагается ,что в январе Челси будут кого-то покупать.Это очевидно сезон еще длинный,а проблемы уже есть.

Так как мы потеряли двух центральных защитников(Терри и Алекса),то весьма вероятна покупка защитника.Слухов ходит много,но в основном они ходят о бразильце Давиде Луисе,хорватском защитником Дарио Срна и испанце Даниелем Алвесом.

Начнем с Давида Луиса.Это 23 летний бразилец,на данный момент играющий в португальской Бенфике.Средненьких габаритов,но прекрасно выполняющий свои обязанности. Хорошо играющий головой и прекрасно может начать очередную атаку.Лучший футболист Португалии 2010.Сказать,что еще не могу так как не слежу за Чемпионатом Португалии,но вчера посмотрел на его игру в матче против Аргентины,и остался доволен.

Дарио Срна игрок сборной Хорватии и в частности клуба Шахтера.Отлично играющий при стандартах и отборе.Из минусов:он правый защитник.Почти всю свою карьера проигравший в украинском чемпионате и не совсем знаком со английскими скоростями и жестокостью. Не совсем подходит для Челси,но тем не менее входит в список интересов.

Алвес более громкая фамилия из тех,что тут задействованы.Как и Срна он правый защитник выступающий за Барселону,но из-за разногласий с клубом, возможен его переход в другой клуб.Прекрасно может начать атаку по правому флангу,в защите он так же хорошо выполняет свои обязанности.А так же он лучший защитник Чемпионата Испании 2009 года.

О всех о них ходили слухи связанные с Челси.Поглядим увидим, до января остается все меньше времени.Мои предпочтения отдаются Давида Луису.По причине того, что он молодой-перспективный защитник.Который вполне может помочь Челси в ближайших сезонах.Но решать все равно не мне.

Комментарии (5)
ZiDANE #1 20.11.2010 в 00:12
Однозначно из всех вышеназванных игроков нам больше всего нужен Давид Луис, поскольку в данный момент нашему клубу просто необходим хороший ЦЗ. Алвес Конечно тоже игрок "что надо", но на его позиции у нас и так есть кому играть. Впрочем приобрести сразу двоих было бы отличное усиление в линию защиты. А что же касается Срна, без спорно он лидер Шахтера и сборной Хорватии, но вряд ли он смог бы как то усилить Челси ИМХО.
1
Швайни #2 20.11.2010 в 01:32
лучше подписать кого-то одного из них,а на оставшиеся деньги купить полузащитники или напа
1
abdul #3 20.11.2010 в 15:38
незнаю правых у нас достаточно. Центральных берите
1
chelsea-didarich #4 20.11.2010 в 17:15
Хоть бы кого нибудь взяли...........
1
Albion #5 02.12.2010 в 11:52
Воровать и не указывать автора не очень хорошо.
Администрация исправьте пожалуйста.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания1
Утятина, состоявшиеся трансферы...2175
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Выдача замечаний!249
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 47