Робин Ван Перси в Манчестер Юнайтед - хорошие новости

16.08.201229620.012
Доброе время суток всем болельщикам "Челси".

В связи с последним громким переходом Робина Ван Перси в Манчестер Юнайтед, увидел весьма интересную статью. которую перевел для вашего внимания.

Почему переход Робина Ван Перси в "Манчестер Юнайтед это очень хорошие новости для нас

Внимательно наблюдая за каждой потенциальной трансферной целью нашего дорогого клуба в этом глупом сезоне, называемым летним трансферным сезоном, иногда трансферная активность наших конкурентов в АПЛ и Европе, достойна упоминания, из за потенциального влияния на нас.

Новость объявляющая переход РВП от "пушкарей" к "Манчестер Юнайтед", это такая сделка от которой по моему больше всех выигрывает "Челси".

Мы все знаем что "МанЮ" уже перенасыщен нападающими, - у них есть Чичарито, Уеллбек, Руни и Бербатов. Не стоит так же забывать про ребят как Нани, Валенсия, Гиггс и Скоулс, забивающих с раздражающей частотой. Забивать мячи это не их самая большая проблема, и большинство моих друзей поддерживающих "маникуанцев" со мной согласятся. Полузащита все еще нуждается в усилении, но САФ предпочел потратить немало денег на двух новых нападающих, молодого Чилийца Анджело Энрикез и сейчас очень дорогого РВП.

Ранее мы спорили стоит ли нам заниматься приобретением РВП. Я на самом деле рад что мы в это не ввязались. Не поймите меня неправильно, парень отличный нападающий, и я был один из тех кто в начале прошлого сезона правильно предвидел что если он избежит травм, он будет лучшим бомбардиром АПЛ. По правде говоря, играя за "МанЮ" я не вижу как у него может получиться еще лучше. Я не вижу как они смогут играть более чем в трех нападающих за раз, так что в недалеком будущем, больше их нападающих присоединятся к Бербатову, жалуясь на нелегкую жизнь.

Мы так же знаем что РВП скоро стукнет 30, и немного нападающих, особенно тех, чья эффективность настолько больше зависит от мобильности чем от их силы и телосложения, остаются достаточно долго на высочайшем уровне, особенно после 30. История РВП предполагает что в недалеком будущем он получит небольшую травму ( и не поймите меня неправильно, я желаю ему всего наилучшего, кроме игр непосредственно против нас, но у него репутация стеклянных ног, как и у Арьена Роббена).

С или без РВП, "Манчестер Юнайтед" почти 100-процентно будут претендовать на одно из двух первых мест, и однозначно в худшем случае первых трех мест, в этом сезоне. Это практически метафизический факт, и прибавка в виде РВП, это не изменит. САФ возможно предполагает что этот игрок даст им преимущество нас "Сити". Я лично в этом сомневаюсь, но основная причина в том что "Челси" должны отпраздновать этот переход из за оставшихся разрушений в "Арсенале".

Как бы профессор Венгер не попытался это объяснить, переход делает большие разрушения в стане "пушкарей" , и мы напрямую от этого выигрываем. Он их капитан. Они теряют игрока практически в одиночку вытащившего команду на третье место в прошлом сезоне. Его способность забивать, удержала их на плаву в течении адского кризиса травм, падшего на них в прошлом сезоне. Таких игроков тяжело заменить.

Арсенал пока что провели отличную работу на трансферном рынке, приведя Оливье Жиру, Подольски и Казорла и действительно причинили мне страх и дискомфорт. Несмотря на это, уход РВП, серьезно повредит им. Я не вижу непроверенных игроков в АПЛ, как Жиру и Поди, забивая так же как РВП в прошлом сезоне. В других словах, то что "МанЮ" невольно сделали приобретением РВП, это увеличили наши шансы на попадание в первую тройку АПЛ.

Кроме непосредственно способностей потерянного игрока, так же не стоит недооценивать психологический удар оставшимся игрокам "Арсенала", особенно более молодым. 

В конце концов, такой уход, может провоцировать череду похожих уходов. Фабрегас, Кличи и Насри ушли в прошлом году. У Арсенала есть Тео Уолкотт, на той же проблемной позиции, с оставшимся годом на действующем контракте. Стервятники уже кружат вокруг следующей цели. Так же уже появились самые само-влюбленные из всех футбольных стервятников, - Каталонцы из "Барселоны", которые уже начали свои типичные ухаживания за Алексом Сонгом, несмотря на то что ему осталось еще 2-3 года на действующем контракте.

Мне жаль бедного Венгера, но в этом жестоком мире, называющимся АПЛ, я не буду жалеть несчастных "пушкарей". Нам необходимо воспользоваться нашим преимуществом и бесцеремонно скинуть их с третьего места, чтобы эффективно штурмовать Манчестерский картель. 

Спасибо САФ за помощь нам, даже если, я уверен, ты не собирался это делать.

ssvfolder для chelseablues.ru по информации chelsea.vitalfootball.co.uk


Комментарии (12)
SkySports11 #1 16.08.2012 в 21:07
Робин Ван Юнайтед потерял уважение многих людей, не только болельщиков, но и авторитетных людей. Он продался, и пусть продался за трофеи. Такие люди не должны продаваться. Капитан еще называется. Позор.

Если уйдут Вермален, Сонг и Уолкотт, Арсеналу придет полный..
2
Shrekk #3 16.08.2012 в 22:12
Достаточно ухода Вермален, и это станет серьезной потерей.
Но, вроде бы, он не собирается пока никуда)
1
SkySports11 #4 17.08.2012 в 00:01
Сонга Барса хочет и вроде возьмет, 90%. К Вермалену тоже интерес есть со стороны Барселоны, ведь им нужен центральный защитник.
1
aaleluyaa #5 17.08.2012 в 03:06
Что значит такие люди не должны продаваться?
Мне кажется РВП уже достаточно отдал Арсеналу чтобы перейти в другой клуб, особенно после неудач на международной арене невольно задумаешься о том что ты выиграл в футболе, а выиграл он с Арсеналом ровным счетом только кубок и суперкубок англии, так что я считаю не правильным порицать его за это.
2
Carefrее #7 17.08.2012 в 08:52
вот тут с тобой согласен. Он просто переступил на следующий этап/ступеньку в своей карьере.
1
Carefrее #6 17.08.2012 в 08:51
Чем его переход отличается от перехода того же Торреса? Идти за трофеями, значит продаться? А звание капитана не обязывает его оставаться в клубе всю свою жизнь.
4
Es-Fernando-Torres-9 #12 25.08.2012 в 11:54
Нам бы Преобрести неплохого крайнего защитника типо марселло или Фаби коэнтрао sad smile
0
SkySports11 #2 16.08.2012 в 21:28
Робин ван Перси стал 9-м игроком в течении 10 лет, который целовал эмблему «Арсенала», а затем покинул команду.
6
kuman #8 18.08.2012 в 17:04
Он вполне взрослый парень и волен поступать,как желает душа и совесть.Он не первый и не последний.Он видит,что годы идут,а трофеи идут мимо "Эмирейтс стадиум".Вот и надумал выиграть с МЮ АПЛ и ЛЧ.Ну по крайней мере это двигало им,при переходе в МЮ.
0
DePuTaT_73 #9 18.08.2012 в 17:06
Народ я магу вам сказать одно , Такого духа !игрока команды" нет не у какой команды КРОМЕ НАШЕЙ (ЧЕЛСИ). И я этому ОЧЕНЬ РАД biggrin
1
antonio_sk #10 18.08.2012 в 21:46
А мне не понравилась статья! Я думаю что нужно надеяться на свои силы и верить в своих игроков, а не накликать травму на РВП или надеяться на крах арсенала без него! И вообще думаю, что на месте РВП, много кто ушел бы из арсенала, все таки уже 30, а трофеев как кот наплакал!
0
Chelsea27 #11 21.08.2012 в 08:14
statia horow!!)) a Persie kak govorit GOLDENBOY realno hochet vigrat trofei! JAL CHTO PONIAL ETO POZDNO!! (chto v arsenale nichego ne dobiewsia). a fabr, nasri uje davno poniali.. posle uhoda starikov kak Henry, toure, eboue Arsenal uje ne tot..
na schet statiy!!! mne kajetsia ili v golove avtora stoit pregrady mejdu Chelsea i 1 mestom APL))))..??
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 117