Russian Speaking Supporters club

Признайся Моуринью, ты считаешь что "Челси" выиграет лигу

Жозе Моуринью Жозе Моуринью

Доброе время суток всем болельщикам "Челси".

Победа "синих" со счетом 1-0 над Манчестер Сити была седьмой в последних девяти матчах Премьер Лиги, в то время как они дважды победили главных претендентов на титул.

"Я не говорю что мы лучше чем они," сообщил Моуринью. "Мы дважды их победили, но они являются лучшей командой." Манчестер Сити , признается Португалец, вне всякого сомнения, были лучшей командой с которой Челси сыграл в этом сезоне. 

Но когда это дошло до оценки шансов на титул, после наиболее убедительной, минимальной победы которай может быть - над командой которая просто не проигрывает дома - Жозе Моуринью предпочел перечислить все игры которые Челси так и не выиграл в этом сезоне.

Челси "развивается" - так звучит его знакомая фраза. Повторяй это Жозе и может сам начнешь в это верить. Несмотря на это, насмешливая ухмылка на его лице говорит о другом.

"Есть две большие лошади и одна маленькая лошадь", говорит он. "Лошадь которая может соревноваться в следующем сезоне".

"Мы можем это выиграть, если они это упустят."

Только какое то ограниченное время тренер может утверждать что его команда находится в процессе становления. Если ожидается что мы этому поверим, то тогда Челси нужно перестать побеждать претендентов на титул, иначе их самих принят за таковых.

Было ощущение что Челси сделает Манчестер Сити то же самое что Вест Хэм сделал им на прошлой неделе; испортить матч и не дать Сити играть. Это было правдой наполовину. Челси ничего не испортили; Они сыграли блестяще во всех областях. Но они действительно выбили машину Пеллегрини из привычной колеи. В то время как Вест Хэм должны благодарить свою большую удачу, которая помогла им избежать поражения на Стэмфорд Бридж, Челси ничего подобного никому не должен. "Победа против очень хорошей команды лучше чем победа над обычной командой," довольно сообщил Моуринью. Он сумел вытащить прекрасную, взвешенную и дисциплинированную игру из своих подопечных. Они остановили забивающий паровоз как супермен, своей протянутой рукой.

Редко игроки так воплощают в жизнь идеи тренера как игроки Челси ради Моуриньо.

Неутомимый Рамирес, определяет подход Моуриньо и становится одним из его наиболее выдающихся лейтенантов.

В лице Эдена Азара, Челси имеет своего Криштиано Роналду как во время Моуринью в "Реале". "Роналду и Месси это Роналду и Месси", говорит Жозе. "Я продолжаю утверждать что ему необходимо улучшаться. Ему необходимо держать себя на земле".  

Крайне необходим для команды, которая отдает владение мячом как Челси против Сити, игрок,  который не только держит мяч и зарабатывает время для остальных 10, но так же способен разгонять атаки когда это требуется. Гибкий Бельгиец издевался над четверкой защитников Сити. Он нейтрализовал угрозу исходящую от Пабло Забалеты, только своим существованием, просто находясь на его фланге. Эти два игрока особенно добавили головной боли Мануэлю Пеллегрини. Ему нравится посылать Забалету и Коларова вперед при каждой возможности. Несмотря на то что Рамирес и Азар не всегда бегали за ними обратно, они были всегда готовы бежать с мячом вперед на свободную территорию, всякий раз как это было возможным.

Вместо этого, Сити, постоянно проваливался в своих попытках пройти на свободную территорию, позади защитников Челси. Только три раза они смогли попасть в створ ворот. Это является свидетельством способностью Челси в нейтрализации угрозы. Неманья Матич прекрасно проявил себя во время игры. "Я знал что он готов играть в Премьер Лиге," сказал Моуринью. "Это является причиной почему мы это купили его сейчас. Мы не хотели его терять." Джон Терри И Гэри Кэхил отыграли очень надежно, девятый рав удержав ворота в неприкосновенности в 17 матчах лиги, играя вместе. Давид Луиз и Матич сумели полностью перекрыть опорную полузащиту, часто являющейся любимым местом Давида Силвы на поле.

Сити, все еще, вероятно, главные кандидаты за титул, но эта игра не только поднимает мораль Челси, это так же хорошо для Арсенала и любой другой команды метящий занять первое место.

Манчестер Сити можно победить - даже у них дома, после 11 побед из 12 игр. Когда их описывают как сверх-людей, это только подчеркивает недостатки в соперниках в Премьер Лиге. Все слишком быстро находят оправдания и изначально списывают поездку на Этихад как неудачную.

Моуринью, воздал дань уважения Сити перед матчем и сказал что Челси попытается выиграть матч если смогут. Без всяких психологических игр. "Это хорошее чувство. Мы играли против лучшей команды этой страны".

Челси хватило самоуверенности противостоять Сити и уверенно их победить. Утверждения Моуринью не изменились. "Мы любим большие игры. Когда ты это любишь, у тебя особенная мотивация". Челси полностью смешали карты в соперничестве за титул. Сообщи нам когда ты готов принять хотя бы это, Жозе.

Источник: Goal.com
ssvfolder для chelseablues.ru

05.02.2014
8

Shrekk (05.02.2014 02:44) Комментарий № 1

Аватар Shrekk
Знаете, давно есть ощущение, что Маур и "Челси" - единый организм. Может быть потому, что португалец искренне любит эту команду, а игроки искренне любят его? Скорее всего так.
Пусть он остается нашим тренером до конца. Хватит перемен. Их не требуют наши сердца!!!

nikita77 (05.02.2014 14:34) Комментарий № 5

Аватар nikita77
Спасибо Жозе за команду..за дух победителей! Великий тренер..уникальный во всех отношениях!

kulibindima (05.02.2014 02:56) Комментарий № 2

А мы часто пропускаем его слова особо не задумываясь! АПЛ в этом году действительно просто великолепная!

mirza (05.02.2014 09:03) Комментарий № 3

Аватар mirza
осталось арсенал порвать в очной встрече и не терять очки. Надо бы еще чтоб сити в лч далеко прошли чтоб уставали игроки. чемпионство наше и следующий год наше

ssvfolder (05.02.2014 12:09) Комментарий № 4

Аватар ssvfolder
Вот что не знаю то не знаю. Мен кажется что люди привыкли видеть в словах Маура двойной а то и тройной смысл, что скорее всего верно в большинстве случаев но далеко не всех. Еще осталось 14 туров. Среди них игры с Арсеналом дома и Ливепулем на выезде. Не стоит забывать что кроме этох двоих еще ест 12 команд которые захотят забрать у нас очки - в этом сезоне все слишком горячо. Мне кажется Маур имеет в виду именно то что говорит. Он проделал сумасшедшую работу с командой, и мы играем лучшие матчи с 2010 года, но это еще не Бавария, Реал с Барсой или тот же Сити (в котором как мне кажется если бы был Агуеро, Насри и Фернандиньо, сыграл бы по крайней мере на ничью если не выигрыш).
В следующем году мы сможем быть на равных с ними (учитывая темп прогресса команды).

Juan_Manuel_Mata (06.02.2014 01:13) Комментарий № 6

Аватар Juan_Manuel_Mata
Я не думаю что тот же Реал,Бавария,Барса сильнее нас в данный момент.. Мы где-то равны по силе с ними.

URYI (09.02.2014 11:14) Комментарий № 7

В любом случае Челси под руководством Великого тренера Моуринью имеет очень неплохие шансы выиграть АПЛ. Спасибо Жозе за это от всех болельщиков Челси.

4eep (09.02.2014 12:47) Комментарий № 8

Аватар 4eep
Жозе-красавчик!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени