Признание – это не ошибка!

11.02.20199342.522
Маурицио Сарри

Вчера было много сказано негативных слов в адрес тренера, в адрес игроков и как всегда в адрес руководства клуба. Это отлично, я даже рад, что столько неравнодушных людей на проекте и я поддерживаю весь этот «саботаж», пусть он даже не нравится тем, кто всегда за порядок, а я за беспорядок, потому что в таких случаях не нужно молчать, нужно говорить об этом, нужно писать об этом и «жечь»

Кто больше виноват?

Все пытаются выяснить это после игры, до игры и во время игры. Да прямо сейчас в мини-чате вновь идет выяснение. Это здорово, больше слов, больше эмоций и больше здравого размышления. Да, мата много, много очень неприятных слов, да похуй! Это футбол – это жизнь каждого из нас, и мы должны все вместе оставаться разными, так интересней! Ведь в этом тоже есть интерес. Вчерашнее на сайте – это не привычка, это все то, что у просто человека называется «накипело» и должно было накипеть. Говорить на матерном русском языке – это здорово, это самолечение, не путать с самовыражением, а то некоторые «слишком умные» люди пытаются подцепить за это, ну да ладно – это подчеркивает суть происходящего в разговоре. Ведь если написать «Сарри плохой», никто не увидит, не прочтет и не обратит на это внимание, а вот если написать «Сарри говно» тут «зажечься» может и главное «зажжется» у тех, кто Вас упрекнет не в том, что Вы оскорбили главного тренера Челси, а в том, что вы оскорбили человека, в которого они «верят». Нет, это не призыв зажигать – это просто объяснение, момент выражения тех эмоций, того негатива, что, например, на меня несет наставник Челси Маурицио Сарри.

Сейчас люди считают, что виноват Сарри, есть те, кто считает, что виноваты футболисты и важное знать, что люди думаю по-разному, отсюда формируется общее мнение, здесь люди пытаются не нахуй друг друга слать, а именно найти проблему, поделиться, но есть те, кто как всегда зациклен на форме выражений и как старуха со своим корытом – заебывает остальных своими принципами и отклонениями. Мой Вам совет – шлите их нахуй, не в прямом смысле, написал это, а просто забейте, кладите «болт» и продолжайте общение, просто такие люди будут всегда, им важно не в причине разобраться, а настучать на Вас, отписаться сразу кому-то из модераторов, что вот такой-то вот такой-то сказал, что «Сарри гандон» и хоть это на самом деле так, но ведь в пункте правил есть такое понимание, что нельзя оскорблять и неважно, что я согласен с его мнение, важно что он написал это первым, будь добры забаньте его.

Сейчас мы обсуждаем с Вами то, какой тренер Сарри, итальянец явно не является топ-тренером, он не может влиять на игру, абсолютно зациклен на схеме и не пытается поменяться, о чем прямо на пресс-конференции говорит, мол мне похуй на Ваше мнение, на результат, я приехал сюда играть в футбол, а не меняться.

Сейчас мы обсуждаем игроков, которых по мнению некоторых у нас нет, кроме 5-7 достойных, остальные недостойны и якобы с ними невозможно конкурировать за что-то большее, чем место в топ-4.

Ну и остаются те, кто считает, что за результат на поле отвечает Роман Абрамович и Марина Грановская.

Я скажу о себе и о своем мнение, скажу, что виноватых действительно трое, каждый виновен по-своему, но сегодняшний корень всех бед Маурицио Сарри.

Я конечно тоже еще тот любитель покритиковать футболистов нашей команды, которые безусловно это заслуживают, но я до сих пор считаю и не раз это они доказывали, что ими невозможно управлять на все 100%, однако при должной дисциплине и требованиях от настоящего тренера, они побеждают и добиваются побед, они выигрывают титулы и это важно отметить.

И при этом хочу сразу осадить тех людей, кто после увольнения Конте кричали, я лично это слышал и неоднократно, могу скрины из прошлого кинуть абсолютно любого человека, кто переобулся, о том, что Сарри из того числа тренеров, кто привык работать с имеющимися футболистами и именно с ними он может добиваться результата, однако Вы же лично сами все перекидываете с его плеч на футболистов, не то осознав, что в итоге Вы снова не правы и Конте действительно охуенный тренер, просто игроки ебланы, не то просто когда вас к стенке прижмешь, вы начинаете родителями торговать, не знаю почему такой процесс самозащиты, но это паскудно грязно.

Допустим, Сарри не выделили средства на покупку новых 11 футболистов, но такого не было даже у Гвардиолы, просто для этого нужна последовательность. И здесь наше руководство действовало абсолютно верно, Маурицио Сарри пригласили всех тех игроков, которых он хотел видеть – Жоржиньо, Ковачич и Игуаин. Сейчас тренер понимает, что этого недостаточно, но денег не дают, возможно не дают, мы не знаем всей правды, но Сарри жалуется на игроков, но ведь именно он с Ваших же слов работает с тем, что есть, но почему он жалуется и скидывает со своих плеч всю ответственность? И причем здесь вообще общее количество новичков, когда тренер открыто говорит, что у него проблемы в том, что он не может мотивировать группу футболистов? Нет дисциплины, нет нужных слов в раздевалке? Такой нынче современный топ-тренер? Может просто кто-то дохуя позволяет своим футболистам? Когда Манчестер Сити разъебывал задницу Сарри, а вместе с ней трещали задницы футболистов и нашего клуба, включая болельщиков, испанец Пеп Гвардиола валялся на газоне от моментов, которые не мог реализовать Агуэро, он кричал, он ругался, он был недоволен даже при счете 6:0, но он хотел большего кайфа, он руководил командой даже тогда, когда была допущена точка G.

У Сарри больше 40 футболистов играет в аренде, уж там он точно мог бы присмотреться к кому-нибудь, к примеру, к защитникам, Курт Зума или Ола Айна, ну чем они хуже сейчас тех, кто выходит на поле – Давид Луис и Маркос Алонсо, кроме этого, я считаю, что сегодня они даже лучше, к примеру Зума, при всех своих проблемах с координацией на поле, явно не допускает себя обыгрывать и так наебывать, а Ола Айна и вовсе становится открытием Серии А и вновь приносит победу своему клубу. Проблемы на правом фланге обороны, не веришь ты в Дзаппакосту, ну так перестань насиловать Аспиликуэту, выпусти Мозеса, ты попробуй хотя бы.

Матч против самой атакующей команды в лиге, но на флангах у Челси самые медленные края в лиге, причем оба не поворотливые, практически с полным отсутствием креатива. Тренер должен предугадывать тактику соперника, угадывать мысли оппонента, если он хоть на что-то надеется в этой встрече, но Сарри на все похуй, он как одурманенный после слов Гвардиолы о 14-ти футболистах.

Личное мое мнение, будь на поле в этой игре Эмерсон и Мозес, итог встречи был бы другим, нет я не говорю, что мы победили, но мы боролись и шести мячей в воротах молодого испанца явно бы там не было, ну на крайний случай Дзаппакоста, человек, который явно быстрее многих в нашей команде.

Найдутся те, кто скажет, что оба находятся не в форме, ну так млять, куда смотрит эта курящая пидрида? Которая нихуя не разбирается в футболе, который не дает играть, не дает им шанса и просто наблюдает за тем, как разлагается на поле его команда. У Челси есть Пашалич, есть Пулишич, хуй знает почему не приехал в этом сезоне. У Сарри невероятный выбор из арендованных футболистов. Почему Эмери и Почеттино может искать и доводить игроков до уровня, а Сарри вообще оказалось похуй на своих игроков, зато Вы кричали, что Сарри будет с ними работать и что затраты у нас будут точечными, ведь Маурицио знает толк в футболе.

Вчера на поле не хватило игрока для борьбы, мы часто критикуем Виллиана, но ведь именно он мог вчера стать сдерживающим устройством при развитии атаки соперника, но Сарри вновь удивляет. Теперь у Сарри есть Игуаин, человек с травмой спины, человек абсолютно расстрениованный, но Жиру будет до конца сезона сидеть, ведь Сарри будет верить в того, кого он привел и играть в футбол. Любой другой клуб начал бы развитие лучшего молодого футболиста за последние несколько десятилетий Каллума Хадсона-Одои, но вместо этого его учат дисциплине на скамейке запасных – это позор!

Упертость Сарри – это вообще убивает. Жоржиньо – да он сука просто никакой, я не видел настоль бесполезного футболиста в нашей команде, я уверен, что выпусти Дринкуотера на поле, пользы будет гораздо больше и игра станет зрелищней.

Вчерашний разгром – это поражение не футболистов, а поражение тренера Маурицио Сарри, Челси был раъебан тактически! Вы скажете, что тренер Сарри не проиграл войну, вся битва еще впереди, но вчера Сарри проебал честь клуба! Челси вчера проигрывал матч без совести, без принципов и уважения к своим болельщикам.

И я считаю, что этот проигрыш для него станет началом конца, конца для тренера Сарри…


Комментарии (22)
MaxFan #1 11.02.2019 в 11:49
Конте сказал после поражения от МС (1-0) - "Я не настолько глуп, чтобы играть против "Манчестер Сити" в открытый футбол и проиграть 0:3 или 0:4"

Тогда его сарридрочеры называли ссыклом.. ну вот вам смелость и отвага,с 6 мячами в очке.
Разбазарить (!) 15 очков отрыва от МЮ! 15 сцука очков! Тупо на ровном месте и скатиться на 6 место, позорно вылетев из топ-4, это тот самый сексуальный футбол,атакующий стиль,а не тошнотворный автобусный парк.. любуйтесь хуле)

Ни запасного плана,ни перестроения,ни смена тактики или состава - ровно ничего он не может придумать. Тупо одно и то же.

Если я еще сомневался,что нужно увольнять,мол реально дать время.. то вот точно теперь ЗА увольнение,пока мы еще ниже не скатились.
10
Kish-mish #2 11.02.2019 в 12:17
Крутой блог, вот это блог, эмоции и страсть, гнев, злость, всё тут есть! Блоги, где за фундамент и основу берут эмоции и самые первые мысли, которые приходят в голову получаются лучше всего!
Нет, не призываю всех материться в блогах, хотя после вчерашнего всем нужно выписать абонемент на возможность материться на всю неделю, но нужно выражаться так, как хочется, как того хочет внутренняя злость!
По поводу написано, не согласен с тем, как Андрей, ты описал того же Дзаппакосту или Виллиана и еще пару моментов, но это было реально круто!
Меньше аналитики, меньше бредового эксперта внутри себя! Мы диванные эксперты, ну так давайте писать и говорить, как обсуждаем футбол на диване!
2
Celebration #3 11.02.2019 в 12:57
Плюсую каждому слову в данном блоге. Как говорил так и буду говорить, отправляйте Марину к Антохе, пусть ублажает его всеми способами, но уговорит вернутся. Все срали Конте за 5 место в прошлом году и его "автобус", но сейчас мы "ферарри" которое стоит позади автобуса и за рулём дед, который не может мотивировать мотор.

В общем, к чему это всё. Вчерашнее поражение показало что #SarryOut и #SorryConte
3
Allenatore #4 11.02.2019 в 13:15
Ахаха,то самый лучший блог!!!!
0
Blue_Lion #5 11.02.2019 в 13:36
Кроме пункта о жоржиньо полностью согласен. Топ тренер не допустил бы такого. Сарри это не уровень топа. Между средним и хорошим уровнем. И тренера и игроков послать надо.
Блог
0
tima-1105 #6 11.02.2019 в 13:48
Сарри дно я в начале еще говорил
2
farxod_xamidov #7 11.02.2019 в 14:11
Во многом согласен , наверно изначально выбор Сарри был не правильным , у него не большой опыт работы тренером и его взяли думаю , что он новый тренер с новыми взглядами на футбол , но на деле оказалась обыкновенный упертый старый человек , который считает , что все не правы , а не он .Спасибо за блог.
0
дик #8 11.02.2019 в 14:57
Как говорят - не добавить, не убавить. Хотя добавлять наверное можно, но убавлять точно нечего. Абсолютно согласен.
2
Наташа_Ка #9 11.02.2019 в 15:54
что то я не ожидала таких эмоций от мужчин. Даже как-то неловко.
0
Snike #10 11.02.2019 в 16:55
а я всегда придерживался мнения, что футбол - это для мужчин
2
Наташа_Ка #11 11.02.2019 в 17:18
Женщины, быстро встали и ушли со стадиона:-) Так хотите? Мужчины есть повара и готовят лучше женщин. В Челси есть женская сборная. Футбол - это прежде всего спорт и, если он интересен женщинам, то велкам.
0
Lana #13 11.02.2019 в 17:25
Есть женский футбол .
0
Наташа_Ка #14 11.02.2019 в 17:29
Там скорости не те:-) Предлагаете не смотреть футбол?:-) Не советуете?:-)
1
Lana #12 11.02.2019 в 17:21
У Вас в статье 2 существенных ошибки :
1.эта курящая педрида? - курящая пидрила.
2. Которая нихуй не разбирается в футболе, - Которая нихуя ...
А в остальном всё правильно.
5
liberta #19 12.02.2019 в 00:20
чой-то вдруг?!)) во всем мире женщины с огромным удовольствием смотрят футбол (МУЖСКОЙ!), точно так же переживают, болеют, ругают, кричат, вопят, любят, умирают от счастья, когда любимая команда завоевывает трофеи! НИКОГДА НЕ забуду 19 мая 2012г., это был один из самых счастливых дней, и НИКТО его не сможет отнять ни у меня, ни у одного болельщика Челси - это был настоящий ВОСТОРГ!!!
3
pens #15 11.02.2019 в 17:46
Педриллы в команде две-Луис и Виля, есть еще пристяжные педрилл-Алонсо и Педро, плюс еще Аспи лоббирует педрилл...Команду держат педриллы, пока от них не избавимся, хрен какой тренер чего исправит. Если бы Сарри полномочия дали, он бы чего и наворотил, его же явно успех с нынешним составом обеспечить призвали, что он и подчеркивал не раз...
-2
Wixen #16 11.02.2019 в 18:24
Я поддерживал Конте, буду поддерживать и Сарри. Все претензии к Сарри в этом сезоне один в один как и к Конте во втором - почему играют Бакайоко, Фабрегас или теперь Луис, Алонсо, Жорж и т.д? Конте называли тактически не гибким - "его 3-4-3 и 3-5-2 все давно раскусили" куча народа кудахтало, с Сарри всё тоже самое. Писал тогда, напишу и сейчас - ни один тренер не добьётся успеха в Челси до тех пор, пока здесь находится такое кол-во "профессионалов" среди игроков и руководства. И кстати, если провести параллель со вторым матчем против Сити при Конте и Сарри, то разницы никакой - Конте проиграл 1-0 нанеся три удара за матч и при этом ни одного удара в створ, при Сарри мы проиграли 6-0 при этом за весь матч нанесли 12 ударов и 4 в створ. Итог одинаков - поражение, с двумя совершенно разными тренерами, разными тактиками и счётом на табло, только одно неизменно - СОСТАВ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ УРОВНЮ ТОП КЛУБА. Так что, как бы теперь ни было модно хуесосить Сарри, как и Конте когда-то, вина в первую очередь лежит на игроках и руководстве.
1
Марио #17 11.02.2019 в 21:15
Очередная провокация от хозяина сайта,а не блог- за меньшие оскорбления игроков,тренеров ,руководства многие побывали в бане.
Сам же автор не раз называл и Дринка,и Мозеса ,и Зуму,и Дзапу,И Пашалича дном, а теперь неожиданно они стали альтернативой,при чем лишь двое сейчас могут играть за Челси.
Итальянские тренеры,футболисты в стагнации,давно говорил,что они Челси не нужны,т.к. они твердолобые,упертые и с тупым взглядом на серию А.
Очередной слив тренера от Азара,Педро,Эмерсон и др. Недовольных, впрочем и Маур( Муму это подтвердил) ,и АК(собрал шлак и пенсионеров) и тем более сарри это заслужили.
Зидан,Жардим,Блан, тренеры Аякса,Хоффенхайма,Лиона спасут Челси,т.к. принесут свежую кровь в команду и много идей и схем.
4
Snike #18 11.02.2019 в 23:14
Называл, не спорю, но дно дну рознь, иногда не мешало об этом думать. Например Зума, явно сильнее Луиса, но никто не говорит о том, что они топ-футболисты, мы же говорим о команде, о том кто имеется в составе. Тот же Дзаппакоста, я объяснил почему написал его, про Дринку пишу давно, чтобы его использовали на месте Жоржиньо, но опять же почему, потому что среди двух днарей я выбираю лучшего.

В чем провокация? В том, что ты вместо Чих-Пых, зашел под Марио? Я думаю только в этом, наверное ошибся логином? Или в том, что правда мозг взъебала?
2
Марио #20 12.02.2019 в 19:54
Признание не ошибка!
Хочешь верь,хочешь нет, но Чих- Пых мой старший сын,который в отличии от второго болеет за Челси уже 5 лет.
Да ,именно по его просьбе я его зарегил здесь, ему придумал его логин и даже не знал,что нельзя с одного аккаунта работать вдвоем,т.к. куча народа имело два и более ника.
Да ,я ему помогал на первых порах,да я с ним ездил в Борисов на Челси.
И никогда не имел цели скрывать своё родство,иначе не писал бы блог про Борисов.
Твоё дело,верить или не верить...
2
Snike #21 12.02.2019 в 21:37
Дело не в родстве, а том как пишет твой сын и как пишешь ты - это один подчерк и чисто одна голова. Я не имею ничего против семьи и прочего, я просто не знал, если это действительно так.
4
imangali #22 14.02.2019 в 13:12
На Этихаде был не просто проигрыш нас просто унизили. Не могу понять почему Сарри не поставил компактную игру против горожан ведь с ними тока так и надо было играть. Неужели он надеялся, что его схемы сработают? Выходя против таких команд как МС и Барса надо ломать их игру и пользоваться их ошибками других шансов на победу нет. Весь наш клуб с тренером и игроками были настолько жалкими и беспомощными против МС понять эмоции автора можно ведь так все и выглядело. Сарри просто не подходит для Синих в другом возможно но не в Челси.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Отзывы об администрации сайта.53
Фильмы457
Города798
У кого какой интернет-браузер79
Когда вы начали болеть за Челси49
Анекдоты213
Как думаете, что важнее?
Архив Результат
Ответов: 24