Russian Speaking Supporters club

Старички

Владелец клуба Роман Абрамович всерьез опасается, что "Челси” ждет та же участь, что и его так же любимый "Милан”

Владелец "синих” после поражения от "Интера” дал указания срочно приобретать молодых пусть и дорогостоящих футболистов, что бы быстрее добиться желаемого результата и не пойти по стопам "россонери”.

Первые шаги Романа Абрамовича уже были видны, когда клуб предлагал контракты Михаэлю Баллаку, Джо Коулу и Анелька. Срок соглашения у всех игроков рассчитан на один год с возможностью его продления, не ясна ситуация пока с Джо, то он соглашается, то он вновь просит улучшить условия или продлить его сроки. Таким образом, клуб страхуется и в случае не удачной игры, кого-то из этих "старичков” они просто расстанутся по окончанию соглашения. Клуб уже сейчас ведет активные поиски молодых дарований и, пожалуй, все теперь понимают Арсена Венгера, который всегда растил свою молодежь и брал в редких случаях возрастных игроков, он тоже боится резкого "старения” команды.

Для примера приведем таблицу самых возрастных команд Лиги Чемпионов:

Милан  - 30.0

Интер - 29.2   

Челси - 29.1  

Олимпиакос - 28.3  

Манчестер Юнайтед - 28.0  

Севилья - 27.9  

Бавария - 27.8  

Лион - 26.5  

Бордо - 26.5  

Барселона - 26.0  

Фиорентина - 25.8  

ЦСКА - 25.7  

Реал - 25.7  

Штутгарт - 25.7  

Арсенал - 25.6 

Порто - 25.0 

Если посмотреть на клубы, которые сумели пробиться в ¼ финала Лиги чемпионов, то видно, что только "Интер” и "Манчестер Юнайтед” сумели пробиться в эту стадию, чей средний возраст клуба старше 28 лет. Это не удивительно Арсенал, ЦСКА, Бордо, Лион, Бавария, Барселона все эти клубы делаю упор на молодых и очень талантливых игроков.

Дидье Дрогба в очередной раз схлопотал красную карточку в конце встрече и теперь скорей всего будет в не игры три матча, но это уже в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов, а ведь один из лидеров атак Челси обжигался на этом в прошлом розыгрыше и опять наступил нате, же грабли. Если клуб хочет выиграть титул он в первую очередь должен объяснить ведущим игрокам, что даже в проигранных матчах нужно быть сдержаннее, ведь из-за него пострадал клуб, который в следующем году будет ломать голову, кого ставить в состав! Наверное, я погорячился. Ведь Абрамович приказал, купить двух забивных форвардов и кто знает, найдется ли место Дидье в следующем году.

Нашему клубу осталось провести  не так много матчей, но я надеюсь, что на один матч будет больше ведь Челси сейчас необходимо выиграть Кубок Англии и Чемпионат Англии, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах фанатов.

Есть еще одна проблема.

Жозе Моуринью настолько приучил своих игроков к схеме 4-3-3, что уже второй тренер просто мучается  командой и не может правильно выстроить стратегию игры. Анчелотти пытался изменить тактику, но она не приносила результата. У каждого тренера свои установки, своя стратегия, своя схема игры, которая приносила результат. Но тут Челси, которым столько лет руководил португалец, просто не хочет или по подбору игроков не может это сделать. Итальянец не может найти место на поле Анелька, Лэмпарду, все тому же Дрогба. Карло не раз заявлял, что знает как их расставить, но на деле выходит все иначе.

И еще появилась одна беда?!

После сильнейшего удара, а именно проигрыша в 1/8 финала Лиги Чемпионов игроки попросту могут не найти мотивацию в чемпионате и Кубке. Несмотря на то, что клуб борется за оба титула, они им не интересны, наши "старички” уже выиграли все в Англии, а вот Лига Чемпионов так и не поддалась этому составу, скорей всего уже и не поддастся, ведь грядут глобальные изменения на следующий год.

Мое мнение.

Карло Анчелотти не справился с поставленной задачей и не смог завоевать Европейский кубок, а, следовательно, грядет новая отставка, но как скоро она состоится, учитывая великолепные отношения Абрамовича с итальянцем?!

Список последних семи отставок:

Раньери - сентябрь 2000-май 2004 

Моуриньо -июнь 2004-сентябрь 2007 

Грант - сентябрь 2007-май 2008 08 

Сколари - июль 2008-февраль2009 

Уилкинс - февраль 2009 

Хиддинк - февраль 2009-май 2009 

Анчелотти - июнь 2009 – понастоящее время

P.S. На сегодняшний день, по моему мнению, стоит воспользоваться методов знаменитых спартаковских тренеров, и научится "резать по живому”. Для тех, кто первый раз столкнулся с таким выражением, объясню: "Когда клуб или тренер может продать или выгнать из клуба многолетнего лидера или простого игрока, который много лет выступал за клуб, объяснив это тем, что игрок уже не может помочь команде или просто дурно влияет на коллектив. Романцев выгнал когда-то Тихонова, Старков – Аленичева, а Черчесов – Калиниченко с Титовым”.

chelseablues.ru

18.03.2010
4

qwerty1 (24.03.2010 20:12) Комментарий № 1

Аватар qwerty1
да блэ какие ж это старички????? это самый сок прост игра нихэ не налаженна!!!!!!! chelsea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DENESIS (13.04.2010 12:55) Комментарий № 2

Аватар DENESIS
Челсл нужно омоложение состава

дрогба осталось не более 1-5 года играть осталось на этом уровне! нужно думать о перспективе! cool

raul (19.06.2010 13:12) Комментарий № 3

Аватар raul
да уж..мы в тройке лидеров среди пенсионеров,это плохо. angry

lampard-m-92 (11.08.2011 00:05) Комментарий № 4

в этом году мы будем первым cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени