Рано радуемся, уважаемые фанаты.

29.08.201623693.713
Челси, равно радоваться, есть вопрос Антонио Конте поздравляет Виктора Мозеса с забитым голом.

Три матча для "Челси" уже позади, плюс к ним еще матч против "Бристоль Роверс" в Кубке Лиги, все четыре на победу, это просто здорово.

Сейчас у команды есть небольшой перерыв, на игры сборных, две недели, а дальше нас ждут серьезные испытания. Матчи с "Суонси Сити", "Ливерпулем" и "Арсеналом" покажут нам истинное положение дел в нашей команде. У Антонио Конте до сих пор есть не решенные проблемы с укомплектацией состава. Хоть мы и выиграли все четыре матча, но мы должны помнить, что в матчах против "Вест Хэм Юнайтед" и "Уотфорда", мы были в роли отыгрывающейся стороны, да и матч против "Бристоль Роверс" нельзя назвать уверенным. В матче против "Бернли", лично у меня сложилось впечатление, что команда продемонстрировала свой максимум.

Очень надеюсь, что ошибаюсь, но если это так, если это максимум на что мы способны, то у нас проблемы, господа. Я прекрасно понимаю нашего тренера, который в каждом интервью заявляет, что нам нужны еще игроки. Это радует, что Конте не играет в бравого тренера. Он понимает, что клуб Абрамовича не из середняков. Как фанату клуба, мне бы очень хотелось, чтобы руководство клуба услышало Конте, хотелось бы очень, чтобы в эти минуты мы бы уже договорись бы с новым центральным защитником и новым футболистом в линию атаки. Кто это будет, лично мне без особой разницы, главное они будут нужны Конте. Немного уйдя от темы разговора, я снова возвращаюсь к ней. Я считаю еще слишком рано радоваться успеху нашей команды в целом. Радоваться победе в каждом матче по отдельности, то тут я присоединяюсь к вам. Да мы стали играть в более атакующий футбол, да мы не играем при счете 1-0 от своих ворот, да схема, которою Конте принес в наш клуб, заметна в игре. Но у меня есть вопрос. А что если нам позволили это все делать? Забивать, владеть мячом, менять схемы на поле как нам нужно? Что если класс игры нашего соперника нам позволил это делать, а не мастерство наших игроков. Думаю, что ответ мы получим именно в трех ближайших матчах английской Премьер Лиги. Желаю, чтобы он был положительным для нас. Так что рано еще радоваться, уважаемые фанаты нашего "Челси".

С уважением, dobriy.

Спонсор статьи:

Хотите получить быстрый и профессиональный перевод, тогда вам поможет бюро переводов. Здесь вы сможете заказать любой перевод ваших документов или прост текста, который вам нужно перевести.


Комментарии (13)
sheva289 #1 29.08.2016 в 11:24
А что теперь уже победам не надо радоваться
0
dobriy #2 29.08.2016 в 12:46
Почему же не надо? Еще как надо. Просто многие болелы, судя по их коментам решили раз побеждаем значит все у нас ок.
0
sheva289 #3 29.08.2016 в 13:04
я не говорю что все ок но победам надо радоваться иначе зачем тогда побеждать если порадоваться нельзя
0
reniart #4 29.08.2016 в 13:08
Смотря чему радоваться: я, например, радуюсь, что команда сдвинулась с мертвой точк: и в плане психологии и в плане игры, и, что Конте нам подошел таки.

Цитата
Матчи с "Суонси Сити", "Ливерпулем" и "Арсеналом" покажут нам истинное положение дел в нашей команде.
Истинное положение дел итак на лицо и Конте об этом сказал – рождается новая команда, и он увидел таки НАШ футбол против Бернли.

Цитата
В матче против "Бернли", лично у меня сложилось впечатление, что команда продемонстрировала свой максимум.
1.В плане организации игры показали максимум, так как у Конте и команды было пару месяцев на ее отладку. Но Конте-тренер не стоит на месте...
2. В плане самоотдачи наши не показали свой максимум, потому что мы игру контролировали от и до и включать максимум оборотов, как в предыдущих матчах - надобности не возникло ни разу. Плюс наше "супероружие" Фабрегас так и не вышел на поле.

Цитата
Очень надеюсь, что ошибаюсь, но если это так, если это маусимум на что мы способны, то у нас проблемы, господа

У нас все прежние проблемы в обороне, которые ретушируются действиями других линий и КАНТЕ! Но и это уже прогресс в сравнении с прошлым сезоном.

Цитата
схема, которою Конте принес в наш клуб, заметна в игре
схема практически та же – что-то между 4-2-3-1 и 4-3-3 и не поймешь, а вот футбол другой.

Цитата
А что если нам позволили это все делать? Забивать, владеть мячом, менять схемы на поле как нам нужно? Что если класс игры нашего соперника нам позволил это делать, а не мастерство наших игроков.
Нельзя отделить одно от другого: было бы меньше мастерства у наших игроков, то уже и класс противника не позволил бы нам всего вышеперечисленного.

PS
"МанСити" вчера против нашего предыдущего соперника "ВестХэма" показал 2 разных тйма: ураганный 1-й с 2-я голами "ВестХэму" и никакой 2-й. Счет 3-1 в пользу манков не по игре и 2-й тайм мог закончится, и 2-2, и 3-2. Если бы это был не "ВестХэм", а МЮ, или мы - то накидали бы во втором тайме Гвардиоле кошелку голов. Проблемы сейчас у всех.
2
DrAcula #5 29.08.2016 в 20:36
Не понимаю, как вообще матч с Бернли мог вызвать опасения. Без шансов укатали соперника, должны были громить с куда большим счетом, отыграли матч на ноль. Что еще, блин, нужно от команды?!
2
Nekruz #6 30.08.2016 в 10:10
Спасибо Денис за блог, совершенно согласен с тобой!
0
Pres #7 30.08.2016 в 13:27
Соглашусь по всем пунктам. Мы не избавились от баласта, в защите у нас по прежнему Иванович , а на скамейке никого, про моего фаворита деревянного Косту тоже не стоит забывать. Реальное усиление Канте который развязывает руки Азару. Все остальное на настрое команды и не плохой физ форме. Дальше будем посмотреть.
0
geoo9 #8 30.08.2016 в 18:44
не соглашусь по многим пунктам -смотрю игры прямых конкурентов -никто не демонстирует такой физ готовности кроме ливерпуля. Если штаб может сохранить такой темп и физику тогда конкурентов у нас нет , противники все по сути не могут работать в нашем темпе а манчестерские клубы дают играть соперникам.
0
Oleg5116050 #9 31.08.2016 в 07:40
Положительных моментов масса, не стоит ждать максимума через три тура после начала чемпионата, Конте знает свою работу. К матчам с МС и МЮ должны выйти на более высокий уровень игры, за предстоящие три матча переживать не стоит, нестабильный Ливерпуль, и наш любимый Венгер не составят нам конкуренции, Суонси дома более опасен, ждем приобретений и побед. Всем удачи.
0
DZola• #10 31.08.2016 в 19:58
Насколько я помню именно со слабыми командами многие и теряли возможность завоевать титул!!!
2
Shrekk #12 01.09.2016 в 17:38
поддерживаю!
в игре с соперниками за титул всегда можно скатать даже ничью и тут на первый план выйдет количество очков, набранных в играх с аутсайдерами.
0
Shrekk #11 01.09.2016 в 13:21
в матчах против "Вест Хэм Юнайтед" и "Уотфорда", мы были в роли отыгрывающейся стороны
в матче с ВХЮ именно молотки были отыгрывающейся стороной. Но им их роль не удалась.

В матче против "Бернли", лично у меня сложилось впечатление, что команда продемонстрировала свой максимум.

а лично у меня сложилось мнение, что ребят просто деклассировали. Без особо напряга. Просто следуя тренерским установкам. Если бы было надо - вкинули бы еще 2-3.
Но опять же подчеркиваю, это имхо.
1
Serj2009 #13 06.09.2016 в 15:20
Начало сезона паниковать не надо,тренер новыи,схемы разные,тактика,идея новые игроки еше сыграется и будем вынасит всех перед ногами.Потаму что тренер у нас мотиватор и тактик и жестки и одним словом аллигатор и диктатор.Попровую ослушатся проглотит целиком.У Конте главное дисциплина. Прошлом сезоне не хватало Конте.Теперь у нас все в норме. Так что ждем красивую игру и громкие победы.Госпада фаны поддерживаите и верте в команду и тренеру.Сами знаете без поддержки болельщиков команда не кто ни что. Удачи нам и Челси и Конте в новом сезоне.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Утятина, состоявшиеся трансферы...2173
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Выдача замечаний!249
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 43