Russian Speaking Supporters club

Революция "Челси" набирает обороты

"Челси" не совсем позволили забыть плохие новости очень хорошим выступлением против "Тоттенхэма", но позади многих нежелательных заголовков, есть многое что заслуживает восхищение, в то время как революция в команде набирает обороты.

"Синие" прибыли на "Уайт Харт Лэйн", в роли лидеров АПЛ, но несмотря на это, как регулярно происходит, это не было главной темой дня для "Челси".

Джон Терри пропускал игру, но его присутствие витало до начала игры как токсичное облако. Он начал отбывать 4-ех матчевое отстранение от игр, в то время как председатель директоров, Брюс Бак, сообщил что защитник продолжит быть капитаном, но получит самый большой шртаф наложенный когда либо на игрока "Челси".

Бак так же публично извинился за страдания причиненные этим инцидентом семье Фердинанд, и все это по следам £90,000 штрафа Эшли Коула, после оскорблений направленных против Футбольной Ассоциации через "Твиттер".

Так что скорее всего это является источником сожаления для "Челси", что эти события отбрасывают тень на наиболее креативный, атакующий футбол показываемый "синими" впервые за долгое время.

Когда Роман Абрамович хотел привести Пепа Гвардиолу, до того как остановился на кандидатуре Ди Маттео, он преследовал теорию основанную на "Барселоне в синих футболках", - другими словами он хотел увидеть красивый футбол за его деньги.

В то время как это все еще берет немало воображения предположить что "Челси" сейчас превратились в "Барсу" в синем, но нету сомнений что нынешний состав полон новых возможностей благодаря смене тактики и новым игрокам подходящим под стиль игры.

Андре Виллаш Боаш был первым кому поручили это задание в "Челси", но это было слишком много слишком быстро, и влиятельные игроки быстро потеряли веру в методы талантливого молодого тренера. Он ушел через девять месяцев.

Так что это была игра пронизанная иронией в которой "Челси" великолепно выступил с двумя очень заметными добавлениями по сравнению с прошлым сезоном. Это почти был случай "того чего ты бы мог иметь, Андре".

То что у него есть в "Шпорах" выглядит обещающе, но то что показал "Челси", уже на такой ранней стадии сезона, заставляет уже сейчас серьезно рассматривать их претендентами на трон. 

Есть так же добавочные доказательства показывающие что начался серьезный переход в новую эру. Фрэнк Лэмпард практически не был на поле, и Терри отбывает дисквалификацию, и несмотря на это, "Челси" подтвердили великолепное впечатление оставленное ими до сих пор в этом сезоне.

Виллаш Боаш тепло поздоровался с игроками и Ди Маттео. Если и остался какой то неприятный привкус от его пребывания на "Стэмфорд Бридже", на этой игре мы этого не увидели.

На этот матч он может посетовать на облегчающие обстоятельства, в виде Гарета Бэйла у которого родился ребенок и неожиданная травма Моуса Дембеле.

Несмотря на это, ничего не должно уменьшить впечатление о угрожающей способности "Челси".

Исчезла машина выстроенная Моуриньо и улучшенная Хиддинком, Анчелотти и Ди Маттео в прошлом сезоне.

Это оскорбляет отличную группу игроков, если предположить что они добились всего без выдающихся способностей, но прошлогодние победы были добыты на стабильном костяке команды с небольшими добавками.

В этом сезоне, с приобретением великолепных молодых талантов как Оскар и Азар, играющих вместе с невероятным Мата, Абрамович вероятно получает тот футбол о котором он всегда мечтал.

Их движение позади Торреса, было временами завораживающим, и все было сделано с скоростью и с долей щегольства, хотя Мата явно выделялся среди этой тройки. Они постоянно менялись, но Мата был тем самым великим манипулятором, биением сердца нового "Челси".

Сезон еще находится в пеленках, и такие экзамены как "Манчестер юнайтед" ожидают в следующее Воскресение, но Ди Маттео похоже нашел подходящую форму для игроков "Челси", и победа над "шпорами" после "Арсенала" это наглядно демонстрирует.

Виллаш Боаш не скрывал своего восхищения атакующей троицей, назвав их "поразительными". Он говорит о том как они могут открыть двери, в то время как предыдущие инкарнации "Челси" , действовали в стиле фильма "Итальянская работа", Майкла Кэйна, и просто выносили соперника с поля.

Главный взломщик на "Уайт Харт Лэйн" был Мата. Он вошел в эту роль после двух мячей "шпор" выведших их вперед.

Это был момент для экзамена нового "Челси". Есть ли у команды суть в добавок к новому стилю? В данном случае суть была, в то время как их ответ был спокойный и безжалостный.

За исключением гола, Галлас проводил ужасный день, и Мата подхватил мяч после его плохого удаления, переиграл Фриделя забив третий. После этого он выдал голевую передачу на Старриджа. Он не мог промахнуться и не промахнулся.

Торрес был не в самой лучшей форме, и ему не надо было быть. "Челси" имеет достаточно креативности и угрозы, чтобы превозмочь наибольшие усилия "шпор".

Общественность возможно еще не готова любить "Челси", это утверждение еще далеко не правильное, но возможно они секретно восхищаются футболом "синих". И это начало.

ssvfolder  для chelseablues.ru по информации bbc.co.uk

22.10.2012
5

FLAMPs2 (22.10.2012 08:58) Комментарий № 1

Аватар FLAMPs2
Как всегда всё по дело ! Молодец! но в блоге показан разбор одного конкретного матча,в котором блистал Мата! Но все понимают,что весь сезон,на таком уровне он не сможет провести. Не особо блистают Азар и Оскар,и если у Азара мы видели лучшую форму в синей футболке,то игрой Оскара я восхищался пока что только за сборную! Тем более следующий матч в АПЛ мы играем с главными конкурентами под руководством САФа! я уверен что старик найдёт средство против ОМА(оскар,мата,азар),вот там и посмотрим на крутость Челси)

Sky_Blue (22.10.2012 19:02) Комментарий № 2

Аватар Sky_Blue
Я удивляюсь таким фанам, как ты. парни показывают замечательный футбол,да не без ошибок. А ты все ноешь.... учись их любить по-настоящему....

Sky_Blue (22.10.2012 19:03) Комментарий № 3

Аватар Sky_Blue
Очень понравился перевод. Все здорово сказано!! Спасибо огромное!!

ad_13 (22.10.2012 19:54) Комментарий № 4

Аватар ad_13
Все по делу. Кстати у нас определились явные лидеры: Луис - в защите, как ни крути, Кэхилла он все же уделывает, Мата - в полузащите, несмотря на наличие Оскара и Азара, именно Мата в сложные моменты спасает клуб, именно его выхода мы ждем в нештатных ситуациях. Они новые Терри и Лэмпард, да не по стилю, но по значимости начинают ими быть. Вот он новый Челси, который, несомненно в ближайшие годы подарит нам массу приятных впечатлений.

kuman (31.10.2012 14:30) Комментарий № 5

Главное,есть начало. Автобус в гараже. Поживем,увидем,что что из этого получится у Робби.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени