Шараховатая селекция

10.01.201717185.014
селекция, трансферы, Натан Аке, Антонио Конте, Эден Азар, трансферы, Азар, родригес, виллиан, педро, Натан Аке

В мировом футболе есть несколько сленгов, которая определяют селекцию того или иного клуба.

В сфере последних споров относительно селекции нашего клуба, хочу поделиться своим мнением на этот счет и немного, возможно определить, что же все же хочет наш клуб.

Челси безусловно почувствовал, что в этом году он может стать чемпионом, но в таких случаях соглашаться на трансферы любой сложности очень опасно, поэтому Конте в какой-то степени боится цепляться за все варианты.

Например, мне не понятна ситуация, при которой болельщики клуба просят купить центрального защитника, при уже достаточно полноценном листе защитников, а если учесть, что в аренде играют достаточно перспективные молодые защитники, то говорить о новом футболисте в этой зоне достаточно глупо. Потому что все Вы хотите и верите в то, что Кристенсен и Аке заиграют в основном составе клуба, а, следовательно, куда нам еще люди? Именно поэтому Конте осторожно подходит к данному вопросу. Считаю, что это перебор.

Клуб вернул Аке, говорят про обойму, но по мне это футболист основного состава, который реально усилит команду и возможно добавить Конте вариантов при игре в центре полузащиты. Лично мне Натан очень нравится, специально смотрел несколько матчей с его участием, слышал, что главный тренер включил его в расширенный список команды, а не за долго до возвращения в Челси Аке встретился с главным тренером Челси и переговорил с ним о своем будущем. Правда здесь стоит учитывать и роль главного тренера Борнмута, который помог футболисту стать тем парнем, которым он сейчас является – уверенным в себе и целеустремленным.

Что касается разговоров о покупке центрального полузащитника, то это уже скорее для глубины состава, потому что разрывать цепь полузащиты из Матича и Канте никто не будет, то что хорошо работает, обычно никто не останавливает и в сезоне, в котором решается судьба титула этого точно не произойдет, если конечно Конте не решил резко поменять стиль игры, что вряд ли.

Покупка Хамеса Родригеса сомнительная и скорее из области фантастики, при прекрасной игре Эдена Азара и переменной игре Виллиана и Педро на позиции правого атакующего полузащитника. Если бы вот Азар решил покинуть команду, то трансфер Родригеса был бы оправдан, а так его появление в команде вызовет лишь негатив, чего точно никогда не случится, так как Антонио Конте привык доверять проверенным лицам.

Челси будет усиливаться, но не точечно, а шараховато, потому что клубу нужны игроки для вариации состава, но в любом случае это будет усиление состава.


Комментарии (14)
DilwodBEK #1 10.01.2017 в 17:25
Отличный блог
1
geoo9 #2 10.01.2017 в 18:21
Согласен полностью Аке усиление, он сильно набрал и личностные качества у парня есть - основной недостаток - неатлетичен - но для флангового ЛЗ это не так важно вот в центре было бы ему сложно с его ростом. Позицию Держит - IQ отличный, наглый типа луиза Психика , умный - с характером, это все что нужно тому кто заменит Алонсо
0
DrAcula #3 10.01.2017 в 18:44
В Борнмуте он как раз центрального защитникам и играл. Вернули вероятно не только потому, что парень хорошо себя проявил, но и потому что играл в три центральных защитника и в принципе является универсальным игроком. Насчет замены Алонсо - Конте говорил, что на тренировках предстоит выяснить, насколько он сможет играть вингбэка. В любом случае, учитывая, что там Маркос там сейчас без альтернатив - появление Аке поможет как минимум подстраховать.
1
geoo9 #4 10.01.2017 в 18:49
Играя ЦЗ в борнмуте он показывал зрелую игру но против топ форвадов как ЦЗ не тянул из за роста. Он отлично подошел бы как ЛЗ, но еще лучше было бы вернуть Бертрана - тот парень нам не учжой и в Игре против ТТХ он Обгонял и переигрывал Уокера - это многое говорит о Бертране. Без Вариантов Алонсо нужна замена, его слабостью уже 1 раз воспользовался ТТХ, будут пользоваться и другие
1
Nekruz #5 10.01.2017 в 22:28
Я про ещё лет 3 назад говорил что этого парня вернем всё равно, у него супер талант, теперь как видим он у нас, и я очень рад этим! Не нужно не где искать звезд - они и есть у нас!
2
Виллиан #6 11.01.2017 в 02:15
Snike

Челси будет усиливаться, но не точечно, а шараховато biggrin
3
Snike #8 11.01.2017 в 20:11
Если не понимаешь, что такое значит, значит ты точно не понимаешь)))) ну с тобой то все уже понятно...
-3
Римикс #9 12.01.2017 в 04:39
Может быть, Виллиан имеет ввиду, что правильно писать не шараховато, а шероховато.
5
geoo9 #7 11.01.2017 в 06:40
предлагаю всем оценить как играет Баба - и сравнить с Алонсо - Баба Шикарен - надо обоих с Аке вернуть
https://www.youtube.com/watch?v=NwKoPyCl07U
на отметке 2.38 посмотрите как должен играть ЛЗ на скорости, а на 4.38 идеальная голевая передача. Надо им с Аке обоим вернуться в клуб и конкурировать за место в основе. Алонсо надо сплавлять
1
Eastwood #10 12.01.2017 в 12:29
Алонсо не надо сплавлять. Против сердняков АПЛ, а их примерно 13 или 14, он играет превосходно, да скорость не то, но в остольном он очень хорош.Отбор, цепкость, физика и конечно же верховые единоборства, которые он выгрывает всегда, за счет роста и прыгучости. Да и к атакам иногда подключаеться очень хорошо.Мое мнение - однозначно оставит, для ротации самый подходяший игрок, да и ктому же играет с травмой, и не ясно как будет играть без нее.
0
Didier-11 #14 16.01.2017 в 17:49
Саутгемптон типичный середняк но Тадич просто игрался с Алонсо. и практически в каждой команде АПЛ есть вингер который на кую повертит этого днаря
0
Eastwood #11 12.01.2017 в 12:47
Я уже давно "лаю" об этом. В трансферных слухах Челси каждый раз следит или хочет купить игроков, которые молодые или перспективные. И каждый раз мы видим коментарии за или против. А я вот думаю в это время, накой хе! нам эти игроки, если у нас в академии и вообше везде свои молодые и перспективные таланты, которые точно не уступают этим, да и в чем то даже хороши. У нас просто фантастический внутренный резерв молодых талантов, которые рвуться в основу.

Так вот, я думаю Челси столько лет и работал на этим, чтобы уже сейчас воспользоваться этим резервом.Наш клуб провел великолепную работу, и продолжает это делать, Мы на правильном пути.А в период страительства новой арены, это резерв будет спасением для нас.
Так что если Челси и будет покупать, то это будет не игрок основы, так как основа и костяк у нас уже сформирован.Ну вот нозовите хотябы одного игрока, которых сможет вытеснить из основы Матича, Канте, Азара, Косту, Куртуа, Аспи, Луиза. Я посчитал 7 игроков мирового уровня, и даже сам великий Сеск столкнулся с трудностьями. Остаеться 4 позиции , эо правый вингер где есть Виллиан или Педро, и если хотите еще одного игрока на эту позицию, то должны растатьця с одним из них, но по мне оба очень классные исполнители, и найти алтернативу для них будет крайне сложно. Остаеться Мозес, Кейхилл и Алонсо, вместо которых у нас есть свои молодые таланты в виде Аина, Аке, Кристенсен, Зума, которые ждут своего шанса.

Так что если и будем покупат., то только на эти позиции, но в этом случае нас ждет уже продажа своего воспитанника.Как будет лучше? это уже вам решать.
0
imangali #12 12.01.2017 в 12:53
Про возврат Бабы что то нигде не пишут. Он у Конте есть вообще на примете?
1
Didier-11 #13 16.01.2017 в 17:47
ну этот сезон он точно будет в Шальке
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Роман Абрамович88
Выдача замечаний!261
Лига Чемпионов с Челси489
Дидье Дрогба. Автобиография.17
Футомания3
Джон Терри (C)612
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 113