Сине -белое или последний день зимы.

28.02.201813845.05
Заснеженный Стемфорд Бридж середины 80х годов.

Вот и закончилась зима. Но это только формально, в последние дни, Великобританию накрыло снежным циклоном и Лондону также досталось.

Покопавшись в фотоархивах, мы предлагаем вашему вниманию несколько фото, которые связаны с снегом и "Челси".

В 2009 году, после одной из тренировок, команда разделилась на два лагери и устроила снежную битву. Деку был в центре внимания. Молодого Джона Терри, который был в одной майке и шортах, похоже не испугали снежные невзгоды.

Все помнят этих хулиганов из "Челси"? Джонни Бойл, Терри Венаблз, Рон Харрис и Эдди Маккриди (слева на право) бегают по краю поля, который покрыт снегом и льдом, перед ответственным матчем Кубка Англии против "Питерборо Юнайтед". У двоих из них снежки в руках. В кого они хотят ими запустить? Мы уже не узнаем никогда.

Пробивающийся сквозь плотную стену снега силуэт голкипера "Челси" Джона Филлипса во время игры против "Блэкпула" на Стэмфорд Бридж в 1971 году. 

Возможно, он изо всех сил пытался увидеть где мяч, но эта непогода не помешала его выступлению, поскольку Филлипс сумел сохранить свои ворота "сухими" в победном матче со счетом 2-0.

Празднование гола Хуана Маты в 2013 году в победном матче над "Арсеналом". Тогда "синие" одержали волевую победу на "конанирами". Гол Маты стал решающим в том поединке.

"Не заходить". Табличка, стоящая на поле Стемфорд Бриджа после сильного снегопада в Лондоне в 1981 году. Но и без нее ясно, что матча сегодня не будет.

Этот снег в теплых Афинах стал полной неожиданностью для прилетевшего в Грецию "Челси" на матч Лиги Чемпионов против "Олимпиакоса" в конце февраля 2008 года.

В греческой столице на тот момент, было холоднее, чем в Лондоне и это был четвертый случай за последние двадцать шесть лет.

Поле было очищено от снега и лондонский клуб сыграл вничью с греческой командой.

Парни идут на утреннею тренировку. Но двое из них: Ферейра и Эсьен, намереваются создать некое веселье, устроив небольшую битву снежками.

Сзади идет Фернандо Торрес, который уже догадывается о намерениях своих партнеров по команде, ехидно улыбаясь.

Даг Роугви, в прошлом футболист "Челси". Его считали одним из жестких защитников лондонского клуба. Роугви на стадионе Стемфорд Бридж, после того, как было объявлено об отмене матча из за сильно выпавшего снега в 1986 году.

Один из январских матчей "Челси" в 1986 году. Эта встреча была против команды "Шрусбери" на их поле. Матч проходил в рамках 1/8 финала Кубка Англии. Тогда нам удалось пройти в четвертьфинал, благодаря единственному голу полузащитника "Челси" Дэвида Спиди.

Без помощи тут не обойтись! Роберто Ди Матео (номер 16) наблюдает за тем, как сотрудники стадиона, прервав матч, очищают поле от засыпавшего его снега в матче Кубка обладателей кубков против "Тромсе" в 1997 году. Это один из редких матчей, когда "Челси" играл в такую непогоду.

 

Таким образом, я хотел бы подвести итог уходящей зимы. Желаю всем хорошей весны в плане хорошего настроения и удачных матчей для нашего "Челси".

Использованы материалы с официального сайта "Челси".


Комментарии (5)
Allenatore #1 28.02.2018 в 22:51
В принципе все это видел в офиц сайте Челси)))
-1
dobriy #3 01.03.2018 в 03:38
ну да, я так и написал: "Использованы материалы с официального сайта "Челси"."
2
Nekruz #2 01.03.2018 в 03:12
Денис спасибо, не важно от куда новость использован был!
2
imangali #4 01.03.2018 в 09:14
Душевно.
2
Марио #5 03.03.2018 в 13:02
Спасибо за блог! Развеял мрачные мысли перед ответственными матчами и напомнил ,как молоды мы были!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Друзья, правда интересно Ваше обоснованное мнение. Баркли8
Н'Голо Канте23
Какой форвард нужен Челси?34
Футомания366
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 489