Russian Speaking Supporters club

Sky Sports: Краткая справка по трансферам Челси за неделю до дедлайна

Sky Sports: Краткая справка по трансферам Челси за неделю до дедлайна Sky Sports: Краткая справка по трансферам Челси за неделю до дедлайна

Совсем скоро состоится последний день летнего трансферного окна-2016, а у Челси еще не выполнена одна из главных задач - приобрести центрального защитника. Об этой и других проблемах клуба, что нужно решить в оставшиеся дни до сентября, пишет британское издание Sky Sports. 

Осталась лишь неделя до закрытия трансферного окна, и что же нужно сделать Челси за это время? Что необходимо улучшить? Кто может в этом помочь? И получит ли Антонио Конте то усиление, на которое рассчитывает? 

Приобретения

Миши Батшуайи (Марсель, £33 млн.), Н'Голо Канте (Лестер, £32 млн.)

Продажи

Стипе Перица (Удинезе, £3.2 млн.), Чарли Мусонда (Бетис, аренда), Натан (Витесс, аренда), Льюис Бейкер (Витесс, аренда), Натан Аке (Борнмут, аренда), Мохамед Салах (Рома, £12 млн.), Папи Джилободжи (Сандерленд, £8 млн.), Абдул Баба Рахман (Шальке-04, аренда), Бертран Траоре (Аякс, аренда), Майкл Хектор (Айнтрах Ф, аренда), Иззи Браун (Ротерхэм, аренда).

Что нужно Челси? 

В составе Челси слишком мало игроков линии обороны: единственным бэкапом для стартового сочетания защитников Сесар Аспиликуэта-Джон Терри-Гари Кэхилл-Бранислав Иванович является молодой Ола Айна. Курт Зума по-прежнему восстанавливается от травмы, выбившей его из игры на очень долгий срок, а Баба Рахман был отдан в аренду гельзенкирхенскому Шальке, так что если клуб планирует продолжить свой успешный старт в АПЛ, усиление попросту необходимо.

Полузащита лондонцев укомплектована очень хорошо: в это трансферное окно клуб уже успел приобрести Н'Голо Канте из Лестера, а вот линия нападения, несмотря на усиление в лице Миши Батшуайи, может потребовать улучшения.

Кого считают главным целями клуба?

В июле Наполи отклонил предложение Челси по Калиду Кулибали в размере £38 млн. Руководство "синих" может продолжить попытки приобрести защитника, но, безусловно, Кулибали не единственный игрок на своей позиции, входящий в шорт-лист столичной команды. Прежде всего, необходимо отметить футболистов Ювентуса и Милана Джорджо Кьеллини и Алессио Романьоли соответственно; за последнего Челси уже предлагал £30 млн., но руководство Россонери отклонило эту сумму. Кроме того, "синие" считаются одним из главных фаворитов на подписание левого защитника Вольфсбурга Рикардо Родригеса.

Если же говорить о нападающих, то после неудачи в попытках вернуть на Стэмфорд Бридж Ромелу Лукаку Челси, по слухам, сконцентрировал свое внимание на Марио Манджукиче. Лондонцы готовы выдвинуть Ювентусу предложение в размере £25 млн. Нельзя не отметить, что клуб также близок к подписанию контракта с 33-летним португальским вратарем Эдуарду, чья цель в составе "синих" будет заключаться в составлении конкуренции для Тибо Куртуа и Асмира Беговича.

Слова Конте

"Если взглянуть на наш состав, сразу бросается в глаза, что у нас только пять защитников - помимо основной ротации есть только выпускник нашей академии Ола Айна. Если вдруг кто-нибудь травмируется или получит дисквалификацию, мы окажемся в крайне затруднительном положении. Мы с клубом знаем об этом и ежедневно ведем диалог о том, как же нам грамотно усилить состав".

"Мы знаем, трансферный рынок сейчас сумасшедший. На нем очень сложно работать. Но я не хочу покупать просто чтобы купить. Хочу приобрести футболиста, который будет подходить игровому почерку Челси, футболиста на будущее, способного делать свой вклад уже сейчас".

Мнение эксперта: Мэтт Ле Тиссье

"Милан отклоняет вот уже второе предложение Челси по Алессио Романьоли: абсолютно ясно, что Конте видит проблемы своей защиты и будет пытаться их решить. У команды нет глубизны в позиции центрального защитника. Мэтт Миазга не кажется футболистом, на которого можно положиться в отсутствие Гари Кэхилла или Джона Терри. Вероятно, руководство клуба будет искать проверенные варианты, способные давать результат хотя бы до момента возвращения в строй Курта Зума".

"Помимо этого, у Челси не так уж много футболистов, способных при случае подстраховать фуллбэков. В составе команды есть молодые футболисты на позиции крайних защитников, но я не уверен, что Конте будет готов предоставлять им время в ответственных матчах. Возможно, команде потребуется не один, а сразу два игрока линии обороны".

Sky Sports

24.08.2016
15

boroda (24.08.2016 17:55) Комментарий № 1

Аватар boroda
в итоге никого не купим и закончим сезон в 10 уже второй год ТО проваливаем неужели руководство такое либо денег нет angry angry angry angry

sheva289 (24.08.2016 19:42) Комментарий № 3

бред не неси 2 защитников точно подпишем

Виллиан (25.08.2016 03:33) Комментарий № 7

Аватар Виллиан
Фамилии, имена, явки. Когда уже закончится бесплатное адвокатство, не подкреплённое ни одним правдивым словом.

sheva289 (24.08.2016 19:43) Комментарий № 4

с нынешним составом мы можем закончить в топ 4 вполне

Виллиан (25.08.2016 03:35) Комментарий № 8

Аватар Виллиан
А можем и вылететь с премъер лиги.
Ты лично даёшь гарантию что займём место в четвёрке?

sheva289 (25.08.2016 11:10) Комментарий № 12

извини но ты бред сморозил

Kontezavr (24.08.2016 18:58) Комментарий № 2

Аватар Kontezavr
Да что за хрень тут многие несут не могу понять, что за паника? закончим в 10, в 20, да в 3 дивизион сразу попадем. Кого преобретал Лестер когда стал чемпионом? Они взяли за счет командного духа, единства и железной воли к победам. Или вы действительно думаете,что мы провалились в прошлом сезоне только из-за того что не усилились? Не могла действующая команда Чемпион, просто так взять и разучиться играть за пару месяцев. Разлом пошел с момента хипиша с Корнейро, может и Азару не понравилось,что врач заботясь о нем сразу выбежала на поле,а тут чувак который называл его сыном, предпочел чтоб он и дальше валялся от боли на поле, так как ему был важнее результат. Сколько она оказывала бы ему помощь? Максимум минут 10, а с кем мы играли? Это был финал Лиги Чемпионов? Или это был первый провал того сезона? Просто Моур видать понимал, что они обосрались в предсезонке и что-то идет не так и начал искать козлов отпущения. Дальше все могло идти по цепной реакции, видать будучи уверенным на все сто, что он Король Челси и его слово закон, стал позволять себе очень много лишнего. Вот игроки и показали ему что бывает с людьми которые не могут усмерить свою гордость и признать свои ошибки. Да нам нужно усиление, да у нас есть проблемные позиции, но если в команде будет хорошая атмосфера, будем как одна семья биться друг за друга, будем проявлять характер и волю к победам, мы выберемся из любого полржения, а в этом работа Конте, с которой как мне кажется по тихой справляется. Разве у Реала с его звездным и без характерным составом не было время провалов? Конте отличный тактик, психолог, мотиватор а значит и проблем быть не должно.

Виллиан (25.08.2016 03:45) Комментарий № 9

Аватар Виллиан
А так и должно быть...слово тренера закон. И причём тут Карнейро. Это что за игроки, которые за две пухлых ягодицы предают святое имя Челси? Короче не надо путать божий дар с яичницей. Руководство не должно было идти на поводу игроков, а защитить тренера, который за шесть лет в Челси, привёл команду к 3-ём золотым сезонам, и к куче всевозможных кубков.

Wilkins_Ray (25.08.2016 00:13) Комментарий № 5

Аватар Wilkins_Ray
Да все у нас будет в порядке, терпение!

reniart (25.08.2016 00:43) Комментарий № 6

Лично я считаю, что Конте будет молодцом если даже никого не купит если не выгорит с переходом нужных ему игроков. Потому что, откровенно говоря - задолбало уже руководство клуба своей трансферной политикой тарить команду посредственностями. Поэтому, лучше никого не купить, чем СРОЧНО купить абы только залатать дыру в составе, а потом не знать как сбагрить этих игроков: Педро, Куадрадо, Салах, Ба, Реми. Про Папи Джилободжи и Рахан Баба я и не говорю - это походу отдельный бизнес Эменало чтобы как-то сшивать бюджет Челси поближе к нулю - но такая политика оставила первую команду, которая как-то незаметно состарилась, отработав свой цикл, - без внутренних резервов. И сейчас, если по хорошему, клубу нужно менять половину основного состава и не забывать о глубине этого состава, причем качественной, а не абы какой. Менеджменту Челси нужно учиться у Реала, у Барселоны, у Баварии и пр.
PS
ЦЗ конечно нужен хоть какой на подмену хотя бы. Но укомплектованность остальных позиций в принципе уже достаточна для борьбы за топ-4.

Виллиан (25.08.2016 04:19) Комментарий № 10

Аватар Виллиан
А кто играть будет если разгонят половину команды?
Или скамейка полна равноценными игроками? Разве состав изменился со времён Моуриньо? Играет всё тот же состав который позапрошлый сезон взял золото...

Так о чём разговор...или где?

DilwodBEK (25.08.2016 06:40) Комментарий № 11

Аватар DilwodBEK
нужен защитник

Zil (25.08.2016 16:38) Комментарий № 13

Аватар Zil
Я думаю никто и не говорит продать пол команды, но Оскара втюхать стоит! Плюс купить родригеса рикардо и бано на банку посадить а на место Оскара можно купить хамеса. И думаю будет не плохо, а уже зимой можно будет усилится цз если на то будет нужда. В конце концов зума должен востонивится

Kontezavr (25.08.2016 18:04) Комментарий № 14

Аватар Kontezavr
Вилиан ты скажи мне просто что ты куришь? Ты сам с собой деолог ведешь что ли? При чем тут ягодицы? Я говорю про отношение наставника к своим парням, который возвысил сам себя до небес, а как оказался в дерьме провалив прелсезонку начал винить всех кроме себя, потому что ему было плевать на Челси, главное сохранить свой статус. Если ты из всего ранее мною перечисленного отметил только ягодицы Корнейро, тут и говорить больше не о чем. Ты явно Моуро...чер

Oleg5116050 (25.08.2016 19:36) Комментарий № 15

Аватар Oleg5116050
Надеюсь хоть одного защитника мы купим.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени