Снова Жирков.

31.10.201016740.05


На одном из самых популярных сайтов болельщиков Челси после очередного матча чемпионата Англии фанаты синих делали комплименты Юрий Жиркову.

alex6:

Просто не знаю, что произойдет с Жирковым после возвращения Лэмпарда.

 

k.chelski:

Жирков сыграл важную роль в трех недавних матчах.

 

herooo:

Жирков просто фантастический.

 

eklim:

Жирков сыграл великолепно… Хочу сказать, что Жирков должен получить место в стартовом составе. Он наделен настоящим ярким талантом. У него упорный характер. И он великолепный игрок, который прорывается вперед и возвращается назад!

 

Blue Krusaders:

Способности Жиркова к дриблингу принесли нам победу… Мы должны включить Жиркова в стартовый состав, даже если нам придется изменить схему… 

 

Lindy:

Вне всяких сомнений, Жирков – лучший футболист октября.

 

rockhead:

Победа досталась с трудом, мягко говоря. Меня волнует пара в полузащите – Эссьен и Микел… Абсолютно никакой креативности. А когда вернется Лэмпард, то, боюсь, единственный креативный полузащитник, который у нас сейчас есть (Юрий), окажется на лавке. Хотелось бы, чтобы Карло сделал еще что-нибудь, а не просто заменял Лэмпа на Жиркова… И, несомненно, Юрий, Бранислав и Чех – лучшие игроки октября. Страшно подумать, где мы были бы без любого из этих троих… 

 

Taimur:

Чех был великолепен, вместе с Жирковым. Я был в восторге, когда Иванович забил. Давно не получал такого удовольствия от гола. 

 

Born To Be Blue:

Это, конечно, вовсе не было классическим выступлением. Большей частью на протяжении второго тайма на стадионе смеялись над нашими попытками забить. Я выпрыгнул из кресла, когда Иванович переправил мяч в ворота после превосходной передачи Жиркова. Очевидно, Анчелотти тоже подпрыгнул… 

 

ChelseaDC:

По-моему, стоит дать Эссьену отдохнуть, а Рамиресу дать роль CL. И пусть Лэмпард и Жирков выступят на «Энфилде» (с Микелем позади них)…

 

pulse:

Само собой, лучшим игроком матча был Жирков. Нам предстоит матч против «Спартака». И сомневаюсь, что Лэмпард отыграет все 90 минут.

 

Ess...DaBison:

Жирков был великолепен, и это говорит о многом, поскольку в целом, по-моему, мы сыграли так себе. Я действительно должен высказаться в поддержку парня, которому пришлось греть скамейку и волноваться из-за травмы на протяжении нынешнего сезона. Он действительно произвел сильное впечатление, особенно в трех недавних матчах. Некоторые его пасы и в самом деле создавали трудности для защитников, поскольку он в ряде ситуаций вскрывал оборону… Он великолепно принимает мяч, и его видение поля тоже превосходное… Я не понимаю, почему на него не обращали внимания, когда Рамирес был в форме!!

chelseablues.ru


Комментарии (5)
Tofic #1 31.10.2010 в 22:07
Золотые слова!
1
abdul #2 01.11.2010 в 18:12
Все заговорили о Юре
1
Dvorik-DимаTteo #3 01.11.2010 в 22:54
отожжжжж, оценили наканецто))))
1
chelsea-didarich #4 07.11.2010 в 19:40
великие слова)
я с ними согласен)
1
Ya_TuT #5 12.11.2010 в 20:01
Очень хороший,в своем роде "опасный" для голкиперов игрок! Но Лэмпс..Что будет когда он вернется?!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
English Area103
Логическая цепочка191
Футомания0
Выдача замечаний!249
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Задай вопрос администрации сайта!163
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 37