Russian Speaking Supporters club

Теория на практике. Как "Челси" необходимо играть против ПСЖ всвязи с отсутствием Терри и Зума

ПСЖ - "Челси" ПСЖ - "Челси"

Синяя субмарина, именно так был охарактеризован мною "Челси"​ ещё несколько месяцев назад. Постоянное погружение, всё ниже и ниже по турнирной таблице, буря, шторм. Однако, у любого начала, плохого или хорошего, есть свой конец.

Стоило сменить рулевого у штурвала, как субмарина начала подъём. Медленно, проходя каждое препятствие, мы начали двигаться вперёд. Сезон начал приобретать позитивные стороны, подтверждением чему стала беспроигрышная серия команды.

Последней остановкой перед матчем с ПСЖ была встреча с "Ньюкаслом", где подопечные Гуса Хиддинка уничтожили команду гостей, конечно, не без помощи игроков "Ньюкасла". Лондонцы просто на просто наказывали гостей за любую оплошность, что в итоге вылилось в пять забитых мячей на табло.

Не смотря на финальный счёт, победа была омрачена неприятным событием, травмой Джона Терри. С выводом из стартовой обоймы двух основных защитников, Челси скорее всего выйдет на поле Парижа с Ивановичем и Кэхиллом в центре обороны и это может стать проблемой в игре с командой уровня ПСЖ, которая штампует победу за победой в локальном первенстве своей страны.

Хватит ли сил Браниславу Ивановичу и Гари Кэхиллу сил остановить атаки парижан?

Челси испытывает трудности в противостояние командам с хорошо поставленной скоростью атак, а ПСЖ, в свою очередь, имеет в распоряжение одних из самых лучших исполнителей, готовых бегать и бегать на протяжение всего матча. Анхель Ди Мария и Эдисон Кавани, одни из таких футболистов, защита от которых осложняется фактором блестящей формы в этом сезоне. Также не стоит списывать со счетов Лукаса Моура, чьё появление на поле добавляет долю креатива в каждую атаку парижан. Последнее слово лишь за Лораном Бланом.

Иванович испытывает кризис в игре на своём правом фланге, где потеря в скорости защитника обеспечила свободную вальяжность игрокам соперника. Переход в центр обороны может принести стабильности, но не безопасность. В противостояние Златану Ибрагимовичу сербу и его напарнику Гари Кэхиллу понадобится помощь полузащиты.

Лофтус-Чик и Микел как шанс на удачу?​

Предположительно единственным возможным вариантом для Хиддинка будет игра с двумя опорными полузащитниками, чья главная роль будет – разрушать. Матич был хорош в последних играх, но его участие в матче с ПСЖ невозможно по причине перебора с жёлтыми карточками. Это может означать, что Лофтус-Чик составит пару Оби Микелу. На ряду с этим в матче будет принимать участие ещё непроверенный Баба Рахман, чья игра в обороне оставляет желать лучшего. Атакующая игра Рахмана в разы превосходит его умения в обороне, что может означать лишь одно – будет необходим полузащитник способный блокировать развития атак соперника в случае отсутствия Рахмана на позиции.

Иванович не имеет должного опыта в роли центрального защитника, поэтому ночь в Париже может закончиться печально, если защита не получит должной помощи от пары Лофтус-Чик и Микел. Задача опорных полузащитников будет состоять в том, чтобы минимизировать возникновение опасности в близи своих ворот, а также уничтожение свободного пространства между защитной четвёркой и атакующей тройки.

Сможет ли Лофтус-Чик показать свой класс?​

Следующий матч будет иметь огромнейшее значение для молодого игрока, Лофтус-Чик столкнётся с одним из самых трудных испытаний в своей карьере, борьба на равных с игроками мирового уровня. Не нужно много слов, чтобы сказать, игрок будет сверх мотивирован. В сравнение с Оскаром или Фабрегасом - Лофтус-Чик имеет лучшие показания в оборонительных действиях. То, как пройдёт встреча в Париже сможет определить будущее англичанина в команде, но каков бы счёт не был на табло по окончанию 90-та минут, он определённо войдёт в историю, оставив в ней своё слово – слово наших побед.

15.02.2016
4

FromMünchenWithLove (15.02.2016 22:19) Комментарий № 1

Аватар FromMünchenWithLove
Хороший текст! По поводу Лофтус Чика сомневаюсь, его не выпускают даже с командами которые на дне таблицы. Складывается порой ощющение что мы лучше будем играть в 10 человек чем выставим молодого. Конечно если он будет играть то это для не прекрасная возможно но вопрос справится ли он с этим? - сомниваюсь. Но скорее всего Фабрегас будет в паре с Микелом, Микел будет очень глубоко играть, практически 3ого защитника а Сеск из глубины будет отвечать за перевод мяча в контратаку. Если Оскар будет здоров то тогда он будет играть. Хотя Педро провел отличную игру и можно было бы дать ему шанс, тем более он знает что такое большие матчи!

timurxan_cfc (16.02.2016 18:26) Комментарий № 2

Аватар timurxan_cfc
Хорошо написал, но я соглашусь с выше сказанным комментом, на вряд ли выйдет Лофтус-Чик тому подтверждение последняя игра где Гус оставил его на лавке, скорее всего Фабрегас и Микель будут в центре, как в прошлом сезоне, просто вместо Матича Микель, и надеюсь увидеть трио Азар-Виллиан-Пелро так как Фабрегас будет из глубины выводить их на открытые позиции дальнимы передачами, поэтому скоростные игроки на флангах не помешают, тем более все трое могут играть на любой позиции в тройке

Виллиан (17.02.2016 21:45) Комментарий № 3

Аватар Виллиан
Совершенно ложное представление об Ивановиче. Он универсальный игрок, который может сыграть на любой позиции. Также ошибочно, что он потерял скорость. В игре с ПСЖ он не проиграл ни одного единобоства в скорости, и держал Ибру, что тот и не пикнул ни разу. Имея такого надёжного защитника можно смело не боятся за центр. Два слова о Кэхилле. Гарри провёл матч на высоте. Особенно рад за Рахмана. Совершенно не нервничал, и прерасно провёл игру, подключаясь эффективно к атаке. Аспи как всегда был надёжен и полезен.

Didier-11 (18.02.2016 19:50) Комментарий № 4

Аватар Didier-11
ага. заброс за шиворот ивановича и кавани делает 2:1. самый надежный защитник happy happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
11.09 18:00 Суонси 2 : 2 Челси
16.09 22:00 Челси 1 : 2 Ливерпуль
20.09 21:45 Лестер 2 : 4 Челси
24.09 19:30 Арсенал 3 : 0 Челси
01.10 17:00 Халл Сити - : - Челси
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

История с Литвинчиком

Остерегаемся кидал!

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта ChelseaBlues.Ru....

Небольшие конкурсы. Изучаем спрос

"Участие"

Друзья, очень давно на сайте не проводилось конкурсов. Помни...

Конте без Карреры

Массимо Каррера и Антонио Конте

У нового тренера «Челси» мало что получается. Самое яркое из...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени