ТОП-5 футболистов "Челси" для ближайшего трансфера

14.11.201828534.014
Футболисты "Челси"

Когда Маурицио Сарри был назначен главным тренером "Челси", многие ожидания были возложены на его плечи. В конце концов, его методы работы с "Наполи", позволили набрать его клубу 91 очко в Серии А, что является рекордом для второй команды в Италии.

И до сих пор он продолжает превосходить все ожидания, поскольку не только "Челси" преобразился, но и соперники стали опасаться команду Маурицио Сарри, которая еще ни разу в этом сезоне не потерпела поражения и отстает от лидера Премьер-лиги всего на четыре очка.

Тем не менее в составе "Челси" есть некоторые футболисты, которые застоялись и должны быть проданы, как средство, которое позволит улучшить команду с помощью вырученных средств.

Пятерка «спасителей» для "Челси"

Виктор Мозес

Он почти наверняка будет продан, поскольку наставник "Челси" Маурицио Сарри открыто выступил в СМИ и сообщил, что нигерийский полузащитник просто не подходит по его тактику и поэтому он не хочет, чтобы Мозес оставался в команде.

В текущем сезоне Виктор Мозес сыграл лишь в двух матчах Премьер-лиги и когда Маурицио Сарри спросили, есть ли у футболиста будущее в "Челси", его слова звучали не очень оптимистично.

Есть и другой игрок о котором тренер говорил на пресс-конференции… Дэнни Дринкуотер

Один факт трансфера полузащитника в январе озадачил многих поклонников "Челси", да и самого бывшего наставника клуба Антонио Конте. Нет ни каких сомнений, что Дринкуотер был важен для построений футбольного клуба "Лестер", но он никогда не был похож на полузащитника качества которого позволяли бы ему играть в ТОП-4 лучших команд лиги.

По мнению бывшего тренера "Челси" Антонио Конте, идея его приглашения состояла в том, чтобы воссоздать конкуренцию в команде, чего собственно так и не произошло. Футболист сидит в глухом запасе и не играет, причем не играл у Конте и не играет при Сарри.

Оливье Жиру

"Челси" в январе 2018 года был одним из первых клубов, кто нуждался в новом форварде. Назывались разные фамилии футболистов, однако клуб так и не смог определиться кто нужен команде, ведь уже на тот момент в "Челси" обсуждали возможную отставку Антонио Конте и тратить немыслимые суммы на покупку нового нападающего в команде не хотели.

Именно поэтому клуб предложил Антонио Конте выбирать между тремя нападающими Джеко, Жиру и Рондон. Итальянец сделал выбор в пользу французского форварда.

Он стал чемпионом Мира в России, является душой компании, но у него нет главного козыря для настоящего форварда, нет голевой энергии, в которой он так отчаянно нуждается в "Челси". Всего один забитый мяч.

Виллиан

Некоторые болельщики "Челси" были озадачены разговорами о его трансфер в "Барселону", когда клуб отказался его продавать, так как речь шла о достаточно больших деньгах за футболиста, который точно не входит и в 50 лучших футболистов Мира.

Безусловно, Виллиан трудолюбивый полузащитник, но ничем кроме трудолюбия на поле он не отличается, да и любовь к работе не позволяет полузащитнику закрепиться в команде, несмотря на то, что он достаточно много играет в этом сезоне. Однако если посмотреть на статистику, то Виллиан, как и обычно идет по своему стандартному графику, который не входит в число средних показателей в Европе.

Игра Виллиана продолжает оставлять лучшего, так что его трансфер за сумму больше чем 30 миллионов фунтов будет являться определенным достижением для клуба, так как "Челси" необходимы лучшие футболисты.

Альваро Мората

Футболист, на которого "Челси" потратил 58 миллионов фунтов стерлингов, а также миллионы надежд болельщиков, которые надеялись увидеть более двух десятков забитых мячей за сезон, но на деле поклонники Челси продолжают наблюдать за жалкой тенью бывшего форварда синих Диего Косты и ведь он не выглядит даже заменой форварду сборной Испании.

Мората продолжает бороться со своей последовательностью и психологическими проблемами, которые мешают игроку раскрыться в "Челси". Но у нас уже были прецеденты с аналогичными проблемами, которые ничего кроме мучений и страданий на поле ничего не приносили команде.


Комментарии (14)
Wilkins_Ray #1 14.11.2018 в 16:02
Дело не хитрое решить продать, но на практике более сложно это провернуть.
Ведь и терять неохота в деньгах, захотев выгодно пристроить. Но коль заинтересованности у тренера нет больше в игроках, продажа напрашивается.
Но почему только пятерка?)
Ведь и Фабрегаса с Луисом можно было бы сбагрить. Ведь, если решили ту пятерку продавать, значит заранее начали готовится к этой продаже, заранее ища замену ушедшим. Соответственно можно было бы позаботиться и для этой пары.)
-1
Snike #2 14.11.2018 в 16:39
Они без контракта и если клуб начнет их продавать, то они просто скажут нет, мы досидим полгода и дальше уйдем бесплатно, да еще и бонус получат!
0
Esli33 #13 15.11.2018 в 17:52
Да и зарплату в новых клубах выпросят выше...Алексис Санчес показал как.
0
СэрЛис #3 14.11.2018 в 16:40
Дринка и Виктора наверняка продадут. Замена Жиру и Морате нужна, если по Альваро уже назрела, то по Жиру нужна, но не так остро и сразу продовать двух напов , когда их и так нет - чревато... Вилли не молод , но действительно трудолюбив и иногда (правда очень иногда) полезен. Продавать надо. Кажется выручить деньги можем и за Д.Луиса (пока можем). за другого ветерана Сеска такие же тихоходные деньги. Есть ещё старина кэп Кэхил, но он ещё пригодиться (как в матче с Батэ на последних минутах), конечно если будет глобальная чистка . перестройка (а она назрела: и тренер новый и игра тактически другая), то продавать. И уже сейчас срочно детально изучать возможные замены.
0
pens #4 14.11.2018 в 16:41
Пятерка на продажу? Фабрегас, Виллиан, Кэхилл, Мозес и Мората. Фабрегас хрен уйдет до лета, Гари-тоже не рвется, Виля такой же, Морату тож никто не хочет. Реально продать Мозеса и Дринка...
1
aristokrat_88 #5 14.11.2018 в 16:48
Лучше Мозеса оставить, а Дзаппакосту продать. Думаю, что Сарри должен использовать Виктора на правом фланге обороны, где слабовато играет Аспи. У Виктора есть скорость, навыки игры в обороне, которые привил ему Конте со своей тактикой в 5 защитников. Выбор за Сарри. Если купим Фекира или Лосано, то Виллиан не помешает для конкуренции. А если действительно предложат хорошие деньги за него, то можно продать его, так как ему уже 30 лет и со временем он начнет сдавать. Дэнни пожелаю удачи! Пусть восстанавливает свою карьеру. А насчет наших форвардов, то вряд ли мы их продадим сразу двоих в ЗТО. Думаю, что до лета их оставят и подпишут Митровича для конкуренции.
1
Andrew_L #6 14.11.2018 в 17:39
Как-то не видит Сарри ротацию - Аспи-Мозес. Видно, есть вопросы, прежде всего, по защитным навыкам Мозеса.
-1
aristokrat_88 #8 14.11.2018 в 17:49
Andrew_L Игра Аспи на фланге, что в атаке, что в обороне оставляет желать лучшего. Ему элементарно не хватает скорости. Про кроссы, я промолчу, все и так очевидно. В обороне, быстрые вингеры, легко проходят его, прокидывая мяч. У Мозеса есть скорость, при Конте на позиции вингбека, он классно играл, особенно в Чемпионском сезоне. Правда с кроссами беда. Это мое видение. Сарри конечно видней.
-2
Andrew_L #7 14.11.2018 в 17:45
На мой личный взгляд из перечисленных Снайком, НЕМЕДЛЕННО продать Дринка. КАК МОЖНО СКОРЕЕ (но с толковой заменой) - Морату. НЕ ТЯНУТЬ с продажей Симулёзеса. Жирика (если ведомость не сильно грузит и не против лавки рядом с будущим первым форвардом) оставить.
А Виллиана ОСТАВИТЬ непременно!!! Пусть он не всегда великолепен, но он - мотор команды! Ему пофиг на любые авторитеты в стане противника. Он вообще ничего и никого не боится. Именно Виллиан в случае чего поведет за собой команду! А если команда ляжет, то лично сделает результат.
Виллиан - уникальный футболист. Со временем мы это поймем.
-4
nikolas #9 14.11.2018 в 17:52
Нужно начинать контрольную закупку,на случий недай бох оштрафуют клуб и закроет трансфер.
-1
valif #10 14.11.2018 в 19:09
Пятерку спасителей без напрягов можно перекроить и в семёрку и даже в десятку. да вот только кому они нужны- очереди не видно.
-1
Snike #11 14.11.2018 в 23:15
Отвечаю тем, кто не понимает, почему нет в списке Фабрегаса, Кэхилла или Давида Луиса - у этих парней контракты завершаются, из невозможно сейчас продать, если они сами не захотят зимой уйти, потому что не один "нормальный" футболист не упустит такого куша, ведь за то что он выберет условно Спартак, ему полагается сразу в виде бонуса определенная сумма за выбор команды, к примеру Петру Чеху Арсенал дал 4 млн фунтов стерлингов за это! Не думаю, что Фабрегас, Давид Луис и Кэхилл окажутся людьми чести!
1
HazardEden #12 15.11.2018 в 11:35
"Не думаю, что Фабрегас, Давид Луис и Кэхилл окажутся людьми чести!" - сильно сказано для все понимающего. Честью, судя по всему, называется дать заработать клубу, который с тобой не собирается заключать контракт.
1
FAKAPOSHKA #14 16.11.2018 в 11:13
А сколько клуб вложил бабла? Сидя на лавке они получают зарплату как за играющего игрока. Это по честному?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!318
Трансферы всего мира1366
Утятина, состоявшиеся трансферы...3130
Тибо Куртуа197
Юмор962
Тэмми Абрахам0
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 538