Russian Speaking Supporters club

Торрес не в чем не виноват? (+18)

Фернандо Торрес, Snike, Челси, Жозе Моуринью, игроки Фернандо Торрес, Snike, Челси, Жозе Моуринью, игроки



Недавно, на сайте одном, я написал статью, про другой клуб, другого игрока, точнее команду, сейчас хочу все это интерпретировать и передать свои мысли, на счет своего клуба.

Я человек крайностей. Все знаю выражение (ДЕТКИ, ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗКИ И НЕ ЧИТАЙТЕ) “Еб…ть так королеву, проиграть так миллион”, до кучи твердолобый стрелец, коньяка проспорил столько, сколько не пил в своей жизни все алкоголя вместе взятого.

Однако что касается нашего клуба, то я старался раньше, не кидаться из огня да в полымя, был момент, когда я был до предела спокоен, и старался не выносить раньше времени вердикты. Единственные пассажиры футбольного клуба Челси, в отношении которых я не стесняюсь выражаться, это Торрес, Эменало и Саломон Калу, а так же с недавних пор Оскар и Виллиан, хотя как человек православный, я их давно простил. А почему собственно снова вылез в люд, да по тому что я не могу смотреть на то, как всеми принятое выражение школота, позволяет писать что-то в мой адрес, при этом именно в тех новостях, где я реально по справедливости прохожусь по любимому игроку, того или иного ребенка.  Либо еще глупее, когда вообще меня нет, а разного рода ублюдки, а по другому я не могу их называть, пытаются где либо, но оставить какую-то помету обо мне, причем не в самых красивых выражениях, вплоть дома мамы и папы, чего я никому никогда в своей жизни не прощал и не прощу. Я понимаю, что о таких уродах не пишут и не вспоминают, о них лишь вытирают ноги, но в данном случае, их я буду гасить на нашем сайте, отвечая и постоянно провоцируя, причем постоянно объективно и по делу, с содержанием мысли и понятия жизненных принципов, а не от балды, просто взяв и обосрав.

Для себя, я уже окончательно оценил работу Жозе Моуринью, признавшись, что был не прав по отношению к нему, по считав, что ему необходим отдых, на удивление для меня, Моуринью классно сумел подготовить команду к сезону, а на лице и не видать уже той усталости, которая накопилась у него в конце испанского сезона. По мимо меня на сайте, конечно, остались люди, которые колотили себя в грудь со словами – а я говорил…

Так почему я изменил свое мнение к Жозе Моуринью, сразу хочу пояснить для особо одаренных и парой двинутых анти-болельщиков нашего клуба, а точнее сказать пользователей нашего сайта.

Что претензия к Жозе Моуринью с самого начала его работы была в том, что по моему личному мнению, ему просто необходимо было взять перерыв. Я не сомневался в его авторитете, его опыту и его достижениях, но я боялся, что в Реале он истощал психологически. 

Я не боюсь призновать, что я был не прав, причем ушлепки разного рода, пытаются отписываться, мол, ну и что, вот ты и глор, ты поменял мнение. Я не мнене поменял, я ошибку свою признал и я рад, что у клубу все хорошо. Для дебилов, я за клуб как переживал так и переживаю, причем с умением признавать ошибки, а Вы лишь с умением дрочить на N игрока и победу, причем именно те ушлепки и вылазивают потом, когда клуб проигрывает. Вы посмотрите на кол-во комментариев оставленных ими на форумах и новостях, такого никогда нет после побед. Вот там я им и отвечаю потом каждому, зная что они все равно не зайдут, а зойдут повесятся. Двойная цель и двойной успех. Так дальше...

Ну, так вот, за не полный сезон, Моуринью сделал следующее…СРАЗУ повторюсь снова, это мое личное мнение, и его я ни кому не навязываюсь, опять же для людей, тупо смыслящих, я это повторял.

Жозе Моуринью – лучшая селекция у нас была в первый приход Жозе Моуринью, все остальное назвать селекцией было нельзя, потому что бралось не годами отысканными скаутами, а пиаром газет и тому прочему барахлу.

Так вот что мы имеем при Жозе Моуринью – 100% попадание на одну позицию – Неманья Матич. Никто не мог и предположить, что португалец лично следил за его карьерой, и никто даже не понимал, каких усилий пришлось приложить клубу заманить Матича в Челси, а точнее уговорить Бенфику продать его нам. Если вы помните заявление Зидана, то он четко всем дал понять, что с Бенфикой даже был подписан предварительный контракт и тогда именно Моуринью распорядился приобрести Матича в Реал.

Так вот, именно Моуринью нашел нам этого футболиста, а точнее снова открыл его для нас.

Все остальное я могу назвать херней, ну, правда. Для каких целей был приобретен Виллиан? Кто такой вообще Салах? Почему был продан Мата? И чего мы имеем в итоге?
А имеем мы в итоге один из самых не сбалансированных составом Английской Премьер-лиги, зависящий от каждого игрока на конкретной позиции основного состава, а все что появляется со скамейке запасных, если быть честными, никому и не нужно, за исключением условно Сандерленда или на худой конец Астон Вилле.

Итог: Для первого старта трансферной компании, вроде бы неплохо, попал же Моуринью с Матичем, вроде бы неплохо себя зарекомендовал Шюррле, видно игрок с мозгом и сильный игрок, точно сильнее Де Брюйне, но нет ему доверия и собственно не видим мы пока Шюррле, так как игра Челси сильно зависит от настроения Эдена Азара, а не Моуринью ли в самом начале сезона первым заговорил о зависимости от конкретного футболиста?

Но это мнение наставника и с него спрос, ничего собственного не произошло, просрали лишь классного футболиста, но, правда, подняли не мало лаврухи. Посмотрим, на что пойдет летом.

Теперь о качествах футболистов, которые прибавили при Жозе Моуринью. Их не мало, их ровно 7 человек, именно тех, кого и принято называть основной бригадой Челси:

Все те же лица Петр Чех, Бранислав Иванович и Джон Терри, наверное, сейчас это и есть наше ядро, без которого Челси наверняка бы был долго еще не узнаваемым. Колоссальный опыт в лице Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула, все чаще сидящих на скамейке запасных, что непривычно неприятно, но понятно.

О других.

Гари Кэхилл, Сесар АСПИЛИКУЭТА, Неманья Матич и Эден Азар.

Собственно все!

Что получается?

7 игроков Челси, которые действительно тащат клуб на протяжении всего сезона и Челси продолжает бороться за чемпионство, это не повод ли в очередной раз убедиться в выдающийся квалификации Жозе Моуринью?

Итог, не руины конечно, но и не чудо света.

Ну и скажу одну банальную, но до мозга костей убитую фразу: “Пока в команде Фернандо Торрес, нам не быть чемпионами, аксиома”. - Великий русский писатель, Серёжа, известный как SkySports11.

 

20.04.2014
23

SkySports11 (20.04.2014 13:27) Комментарий № 1

Аватар SkySports11
Летом купит Моуринью игроков для себя и будет толк. Один Матич чего стоит, кто знал то, что он так заиграет. Моуринью знает кого покупать, он покупает для себя и никто ему не сможет внушить кого надо покупать, а кого нет..Как было в 2011.

Кстати, что насчет 2011.. Надеюсь, он уйдет этим летом. Сколько можно?

David_luiz (20.04.2014 14:17) Комментарий № 3

Аватар David_luiz
уйдет уйдет,а если нет то будет газон красить

David_luiz (20.04.2014 14:07) Комментарий № 2

Аватар David_luiz
виноват Волан де морт happy

Shrekk (21.04.2014 11:18) Комментарий № 14

Аватар Shrekk
Вилан де Морт )

den_77 (20.04.2014 16:33) Комментарий № 4

Аватар den_77
Человек, Сережа, что у тебя в голове? Пачка маргарина??? Ничего личного, просто взгляд со стороны!!! Потрать время с пользой...

SkySports11 (20.04.2014 19:56) Комментарий № 11

Аватар SkySports11
Не буду объяснять ничего человеку с изображением Фернандо Торреса..)

kazbek10 (20.04.2014 18:13) Комментарий № 5

Аватар kazbek10
Без обид, друг. Но статься не о чем

euphoria (20.04.2014 18:21) Комментарий № 6

Аватар euphoria
Вы никто!!! Маур сам знает

Fr4Nk1 (20.04.2014 18:27) Комментарий № 7

Аватар Fr4Nk1
Пустая статья даже если много букв,сказал бы просто Моуру нужно время и он купит норм игроков.

Romelu_Lukaku_18 (20.04.2014 18:36) Комментарий № 8

Аватар Romelu_Lukaku_18
Бред!

Sholya (20.04.2014 19:29) Комментарий № 9

Аватар Sholya
блог хороший, мнение одного человека, я соглашусь от части,а именно в точечном приобретении Матича и про игроков из "топ 7". а в остальном не думаю что все так как пишет автор. не нужно все вешать на Торреса, так как вся команда играет а не один человек. я не "дрочу на торреса" я "дрочу на Челси" =) так что, прошу любить и жаловать, а так то я против того, что гоните вы на торреса.

gylayko (20.04.2014 19:30) Комментарий № 10

Аватар gylayko
Snike, прости, тебе сколько лет? что с грамотностью случилось? читать невозможно же!
по статье: про Торреса согласен на все 100. тут фиг поймешь, какого у него не получается ничего, поэтому его нежно отдавать куда-нибудь. согласен и с мыслью про Мату - отдавать его нельзя было, но кто ж знал, что Оскар к концу сезона так жестко сдуется? с остальным не очень согласен. моур все-таки умеет находить подход к игрокам и делать из просто хороших игроков звезд.
если, как говорит сам Моур, Салах будет тащить в следующем сезоне, то взять крутого напа наконец и будет все прекрасно! на флангах Азар с Салахом, в нападении кто-то крутой. тогда это будет просто непобедимая команда.

Snike (21.04.2014 12:45) Комментарий № 15

Аватар Snike
Да все у вас так просто и легко, непобедимая, будем рвать и все такое, тут не фамилии играют и предрассудки, а люди и не быть такой команде, так как таковой просто нет...мы можем выиграть лигу в следующем сезоне, но непобедимой командой мы не станем...

Chelsea7605 (20.04.2014 22:54) Комментарий № 12

кто такой Салах? это игрок с бешеной скоростью который сможет на контратаке быстро доставить мяч до чужой половины , он прекрасно открывается, прекрасный дриблинг , не плохой пас , игрок под стиль маура , поработать на реализацией и Салах будет одним из лучших крайних полузащитников, и за него мы отдали 10-12 млн через несколько сезонов будет стоить не меньше 30-ки

Snike (21.04.2014 08:38) Комментарий № 13

Аватар Snike
в Мире всего два игрока, стоющих больше 30 млн. Месси и Лев Яшин, все остальные игроки это пиар, и завышение цен

Виллиан (21.04.2014 13:30) Комментарий № 16

Аватар Виллиан
Не понравилась мне твоя статья Серёжа, ты уж прости. Чётко просматривается твоё желание кому-то за что-то отмстить, при этом обещая провоцировать и тут же гасить кого-то. Говоря шахматным языком...угрожающий дебют, славица в честь Матича в миттельшпиле, и в эндшпиле показательное сжигание чучела Торреса на огне с фанерной табличкой на груди : "Долой Торреса, виновника всех наших бед и неудач". Потом до кучи прошёлся по Виллиану и Салаху совершенно непонятно почему. Хотя Виллиан признан игроком матча...Обьём проделанной им работы просто восхитителен, причём количество брака в передачах минимальна, плюс несколько идеальных голевых передач, с которых Ба и Это"О умудрились не забить. Салах имел несколько голевых моментов, он быстр, и невероятно техничен. Это игрок следующего сезона. А вобщем написано много о личных разборках и предъявах, и пару слов о Матиче и Моуриньо. Для "великого русского писателя" как-то слабовато.

SkySports11 (21.04.2014 19:19) Комментарий № 18

Аватар SkySports11
Это не моя статья блин))

iceman (21.04.2014 20:30) Комментарий № 19

Аватар iceman
я только сейчас догнал, что автор то оказывается Снайк, а в конце всего лишь цитата Скай Спорта.
хотя вы похожи в ненависти к Торресу )

Виллиан (22.04.2014 00:02) Комментарий № 20

Аватар Виллиан
Ну не твоя, так не твоя. Я же не виноват, что Snike в конце статьи тобой прикрылся. А вобще-то "аксиома" это из математики. Так что получается, что Серёжа - великий русский математик! smile

talgatnurzhanov2006 (21.04.2014 14:34) Комментарий № 17

Аватар talgatnurzhanov2006
мдее, ужас да и только, статья нулевая, зря потратил время.

kvon1908 (22.04.2014 13:51) Комментарий № 21

Христос Воскрес!
Уважаемый Снайк! Статья на эмоциях и потому очень сумбурная. Я Вас прошу, перестаньте искать виноватых. В Вашем отношении к Торресу, Эменало и т.д., прежде всего, виноваты Вы сами. Ну не может в команде быть 22 Джона Терри. Кто-то умный, кто-то красивый и в футбол все играют по-разному. Важно, что все вместе, они КОМАНДА ЧЕЛСИ. Очень своеобразная, с потрясающим характером и абсолютно любимая. А ошибок не допускает только тот, кто не работает. Не судите строго. Это, всего-навсего, мое мнение.

Sky_Blue (22.04.2014 20:13) Комментарий № 22

Аватар Sky_Blue
Салах, между прочим, довольно-таки не плохо вписался. И это при том, что почти все время сидел на банке...
А вообще... по статье видно, как ты зол на многих пользователей этого сайта. Но ты же "православный" человек? Обязан простить wink
А вообще, так много ругаться вредно. Весь негатив, что изливается, в тебя же обратно и вливается ))) Береги нервы!!!

mirza (26.04.2014 09:28) Комментарий № 23

Аватар mirza
бундесмашина? Нас боятся больше чем Баварию. Все знают характер челси могут перевернуть любой матч выиграть любого соперника. Бавария сильна мощна но предсказуема
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени