Russian Speaking Supporters club

Трансферные цели "Челси" и их вероятность осуществления.

Челси, Трансферное окно, Возможные трансферы, Шансы на переход Антонио Конте и его желаемые трансферные цели.

"Челси" , кажется, готовы быть в числе самых оживленных клубов Премьер Лиги, так как трансферное окно выходит на завершающую стадию - осталась всего неделя.

Менеджер "синих" Антонио Конте не скрывал своего желания купить еще игроков для усиления команды, вдобавок тем, что уже купили. В клубе пытаются сделать все возможное на трансферном рынке, чтобы улучшить нашу команду, но нужны еще покупки, чтобы Конте уверенно вошел в этот сезон.

Многим игрокам было позволено уйти из клуба этим летом, некоторых отправили в аренды в английские или европейские клубы.

Так что же может произойти с "Челси" на трансферном рынке в следующие семь дней? Предлагаю всем нам ознакомиться с потенциальными новичками клуба и с какой вероятностью эти трансферы осуществимы.

Нападающие.

Джейми Варди.

Нападающий "Лестера" стал целью-сюрпризом для многих. "Челси" интересуются этим игроком и многие английские СМИ подтверждают, что это не вымышленный интерес от лондонского клуба. 

Сейчас в "Челси" два нападающих: Альваро Мората и Миши Батшуайи. Но этого очень мало и начало сезона тому подтверждение.

Джейми Варди остался верен "лисам" и не перешел прошлым летом в "Арсенал", не смотря на то, что "гунеры" чуть ли не официально уже объявили о его переходе. Но сможет ли Варди вновь отказаться от шанса играть в элитном клубе Премьер Лиги, а также постоянным участником в Лиге Чемпионов? 

Шанс на его переход в "Челси": 2 из 5.

Андреа Белотти.

Молодой итальянский форвард стал сенсацией в Серии А в прошлом сезоне, играя за "Торино". Интерес к нему многих европейских клубов, делает его уход из итальянского клуба неизбежным. Он забил 26 голов в 35 матчах и Антонио Конте является поклонником его таланта. По данным, сумма отступных за него - 91 миллион евро. Сумма вполне по плечу для "Челси".

Шанс на его переход в "Челси": 2 из 5.

Кристиан Бентеке.

Для "Челси" это отличный вариант покупки на место для второго или третьего форварда в команде. Но многие футбольные эксперты уверены, что он не потянет матчи в Лиге Чемпионов.

Шанс на переход в "Челси": 1 из 5.

Фернандо Льоренте.

"Челси" были связаны с нападающим "Суонси" в течение некоторого времени, а Антонио Конте успел с ним поработать в "Ювентусе". Испанец забил 15 голов в прошлом сезоне и является потенциальной целью для "Челси" в это трансферное окно. Но "лебеди" уже потеряли Гульфи Сигурдсона, который перешел в "Эвертон" и менеджер команды Пол Клемент заявил, что Льоренте не покинет клуб этим летом.

Шанс на его переход в "Челси": 2 из 5.

Полузащитники.

Алекс Окслейд-Чемберлен.

У него еще год по контракту в "Арсенале", но уже сейчас он высказывает желание покинуть клуб, так как недоволен своей ролью в команде Арсена Венгера. Алекс не всегда в старте и это не устраивает его. "Челси" явно заинтересован в этом игроке и "Арсенал" должен рассмотреть наше предложение, если сумма за игрока будет предложена не менее, чем 35 миллионов.

Шанс на его переход в "Челси": 3 из 5.

Ренату Саншеш.

Немного ранее, "Баврия" заявляла, что игрок может покинуть клуб, а "Челси" высказывал свое желание купить этого игрока.

Слухи немного утихли, но на интернет просторах по прежнему обсуждают возможность этой сделки. Многие уверены, что Саншеш сам не особо стремиться идти в английский футбол и смотрит в сторону испанских грандов.

Шанс на переход в "Челси": 2 из 5.

Росс Баркли.

Полузащитник "Эвертона"  имеет еще год по контракту и сейчас у него большие шансы, что он покинет клуб уже этим летом. Ливерпульский клуб не хочет его продажи зимой, так как понимает, что потеряет в средствах вырученных за него. Сам футболист не желает продлевать контракт. На ряду с "Челси" за игрока борется и "Тоттенхэм".

Шанс на переход в "Челси": 4 из 5.

Дэнни Дринкуотер.

Антонио Конте является большим поклонником его выступлений и оба клуба уже ведут переговоры. "Лестер" хочет за игрока не менее 40 миллионов фунтов стерлингов, но а "Челси" не желает платить более 30 миллионов. Разница в 10 миллионов может сломать этот переход, но есть определенная вероятность того, что клубы найдут компромисс. 

Шанс на его переход в "Челси": 5 из 5.

Антонио Кандрева.

Другой вариант с выбором полузащитника у Антонио Конте имеется в лице Антонио Кандревы, который сейчас выступает за "Интер".

Это тот игрок, с которым работал Конте, когда возглавлял сборную Италии. Для Конте это уже проверенный футболист и итальянец намерен бороться за его трансфер до конца. По сообщениям, "Интер" готов продать его, если "Челси" предложит за тридцатилетнего  футболиста 30 миллионов фунтов стерлингов.

Шанс на его переход в "Челси" 4 из 5.

Защитники.

Вирджил Ван Дейк.

Джон Терри покинул клуб и для "Челси" это огромный удар во всех отношениях. Клуб потерял авторитета, легенду, капитана и опытного защитника. Сейчас клуб ищет усиление и в защите. 

Ван Дейк отчаенно пытается покинуть "Саутгемптон" и многие клубы пытаются заполучить его. Но цена за игрока, назначенная боссами "Саутгемптона" в 60 миллионов фунтов стерлингов слишком высока и может отпугнуть потенциальных покупателей, чего собственно и добиваются на Сент Мери.

Шанс на его переход в "Челси": 3 из 5.

Тоби Алдервейрелд.

Еще один альтернативный вариант усиления своего состава для "Челси". Тоби заявлял, что его не устраивает нынешняя зарплата в "Тоттенхэме" и он будет готов покинуть клуб, если ему предложат более высокую зарплату.

"Тоттенхэм" по данным британских изданий, уже подыскивает себе нового защитника и шансы на выход Альдервейрелда сильно растут.

Шанс на его переход в "Челси": 1 из 5.

Седрик Соареш.

Конте ищет конкурента в своей команде для Виктора Мозеса и кандидатура Соареша одна из первых в его трансферном списке.

Также, Конте уверен, что этот игрок поможет итальянскому менеджеру в Лиге Чемпионов. "Челси", с большой долей вероятности сможет заполучить этого игрока, если предложит "Саутгемптону" за него не менее 15 миллионов фунтов стерлингов.

Шанс на его переход в "Челси": 4 из 5.

Райан Бертранд.

Бертранд уже играл за "Челси" и многие уверены, что лондонский клуб зря продал этого игрока. Это подтверждает и тот факт, что сейчас "Челси" хочет купить его обратно для Антонио Конте.

Складывается такое впечатление, что "Челси" рассматривает "Саутгемптон" как донора для пополнения своей команды.

Шанс на его переход в "Челси": 2 из 5.

Как мы видим, друзья, шансы на то, что наш клуб купит еще игроков вполне реальны и мы с вами можем увидеть за эти последние семь дней трансферного окна новичков на Стемфорд Бридже.

Думаю, что выскажу общее мнение: кто бы это ни был, главное, чтобы это было целью лично Антонио Конте.

 

Использованы материалы британского издания Metro, а также нескольких букмекерских контор.

23.08.2017
22

Ibnjarroh (23.08.2017 22:20) Комментарий № 1

Аватар Ibnjarroh
Но здесь нет Мехреза

Римикс (23.08.2017 22:40) Комментарий № 4

Аватар Римикс
Ты имеешь ввиду Джонатана Мехреза? Тот который из ФК Мосс? Да и почему он должен здесь быть? Мы вроде им не интересуемся.
Честно говоря, сомневаюсь в его необходимости.

Wixen (23.08.2017 22:33) Комментарий № 2

Аватар Wixen
Я думаю, что самые реальные шансы (в порядке убывания) это - Дринк,Окс, Кандрева, Соареш, Бертранд. Но на данный момент это не более чем гадание на кофейной гуще. Увидим, что будет. Двое точно появятся, а больше хз.

Римикс (23.08.2017 22:36) Комментарий № 3

Аватар Римикс
Руководство Саутгемптона пытается отпугнуть покупателей? Не совсем согласен.
Во-первых, Саут уже купил замену Вирджилу из Лацио.
Во-вторых, Вирджил отстранен от тренировок основной команды.
То есть Саутгемптон сейчас не отпугивает покупателей, а пытается выторговать за Вирджила как можно больше млн.
Есть очень большая вероятность продажи Вирджила, и вполне возможно, что этим клубом будет Челси. Всё таки на Вирджила есть 2 претендента - Челси и Ливерпуль. И Ливерпуль, по крайней мере для меня, не выглядит явным фаворитом за Вирджила, если нам он действительно интересен.

LinkinMark (23.08.2017 22:45) Комментарий № 5

Хотелось бы хотя бы вот так Окс, Кандрева, Бертранд

Akramovich (23.08.2017 22:59) Комментарий № 6

Аватар Akramovich
Мечта - Алексис Санчес, Бертран, Ван Дейк, Гуйе,
Реальность - Окслейд, Соареш, Дринк.

А вот мне интересно, почему Конте не собирается приглашать итальянцев? Кого то из бывших? Ну с Бонучи, Белоти уже ясно было. Аркадыч и его команда дали понять что не будут столько тратить, но Вот к примеру: Инсинье? Конти? Вератти? И еще много добротных итальянцев. Поверьте там оГоГо какая сборная ростёт.

Akramovich (23.08.2017 23:01) Комментарий № 7

Аватар Akramovich
Ну или проверенных своих бывших бойцов:
Видаль или тот же Льоренте. Конте знает их и их способности. Не зря о них так много говорит...

Konte (23.08.2017 23:07) Комментарий № 8

Аватар Konte
Ван Дейка брать после травмы за такую сумму - полный абсурд и развод. В принципе если курим Варди(Белотти - мечта), Дринка и Ван Дейка за приемлемые (40 млн. евро) деньги, то трансферное окно можно считать очень успешным. А пока наблюдаем...

Марио (23.08.2017 23:10) Комментарий № 9

Аватар Марио
Мои приоритеты-
1.Дринк (Дракслер)-50%
2.Марез-95%
3.Белотти(Дембеле из Селтика)-65%
4.Седрик-100%
5.Чемберлен-99%
6.Роуз-80%.
7.Тоби Алди-75%.

rolikberidze (23.08.2017 23:59) Комментарий № 10

Аватар rolikberidze
Нада сматрет вперод и падписиват маладих чтоб через сезон не прешлос искат замени, итак видна что нам не дают играков за маленкие денги так что луче шас раскашелицца и дат тренеру что нада а не втарасортников на адин сезон!

rolikberidze (24.08.2017 00:05) Комментарий № 11

Аватар rolikberidze
Нада брат дракс, окс, белоти и деик и будит усилением на четире или пят сезон!

LinkinMark (24.08.2017 00:58) Комментарий № 12

когда ТЫ научишься...правильно писать???

Bastard (24.08.2017 07:03) Комментарий № 13

Аватар Bastard
Не до конца понимаю, откуда взялись цифры вероятности перехода. Особенно повеселило 5 из 5 у Дринкуотера. 5 из 5, это когда есть фото игрока хотя - бы на мед.обследовании.

По факту, Соареш, Альдервейрельд, Дринкуотер и Варди были бы отличным усилением. Вот только сомнительно что Лестер отпустит двух ключевых а шпоры своего лучше дефа. Так что из этого списка самыми реальными выглядят Соареш, Баркли, Дринкуотер и Льоренте. Вот только не сильно верится что Челси купит 4х игроков (хотя минимум столько нам и нужно)

Спартанец (24.08.2017 15:18) Комментарий № 14

Аватар Спартанец
не согласен с котировками
Если взять всех игроков данного списка, я бы такие дал (5 из 5 давать не буду т.к это означает что трансфер уже осуществлен)
Пишу только тех, с кем не согласен :
Чесберлен - 4 из 5
Саншеш - 1 из 5
Баркли - 3 из 5
Дринквотер - 4 из 5
Кандрева - 3 из 5
Соареш - 3 из 5

pens (24.08.2017 16:24) Комментарий № 15

Аватар pens
Реальны приобретения на сегодняшний день-Дринкуотер и Белотти. Остальное-фантазии. Может пара-тройка парней с африканскими корнями, о которых мы и слыхом не слыхивали. Имхо.

khrupkiy (24.08.2017 18:06) Комментарий № 16

Аватар khrupkiy
А вот мне очень по душе игра Мертенса, очень хочется чтоб на него хоть бы посмотрели... Из списка жду Варди, АОЧ, Баркли и Дейк

imangali (24.08.2017 19:07) Комментарий № 17

Аватар imangali
Устал я уже. Пока просто не думаю о трансферах.

valif (24.08.2017 19:09) Комментарий № 18

Аватар valif
Только не Бентеке.

Didier_Gyurjinyan (24.08.2017 23:08) Комментарий № 19

Аватар Didier_Gyurjinyan
Дринк 5 из 5? Это же когда уже он прошел мед. обследования хотя бы...

pens (25.08.2017 08:45) Комментарий № 21

Аватар pens
5 из 36?!)

pens (25.08.2017 08:44) Комментарий № 20

Аватар pens
Баркли 4 из 5-это хорошо!

pens (25.08.2017 08:55) Комментарий № 22

Аватар pens
Вот еще для аналитики
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
12.09 21:45 Челси 6 : 0 Карабах
17.09 15:30 Челси 0 : 0 Арсенал
20.09 21:45 Челси 5 : 1 Форест
23.09 17:00 Сток Сити 0 : 4 Челси
27.09 21:45 Атлетико - : - Челси
Новости АПЛ
Блоги

Догонялки. Испанцы спасают мир

Футболисты лондонского "Челси"

Англия, уединённое графство ...

Диего, Диего...

не всем видно, страдану на поле

Костанаш? или мысли о наболевшем.


  1. Опрос
  2. Форум
    Как вы расцениваете конфликт Косты и Конте
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +17111 Snike+11030 Mr-Governing+10508
7475
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени