Russian Speaking Supporters club

Тренер одиночка?

Вчерашние матчи Челси и Спартака еще раз натолкнули меня на одну мысль.

Вот Вы все обсуждаете Валерия Карпина, что не понятно тренер он или нет, почему он на матчи ставит одного футболиста, а не другого и т.д. Самое интересное, что не один из Вас не употребляет словосочетание ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ, а ведь в сегодняшнем футболе роль помощника ой как велика.

Я Вам даже приведу пример. Уважаемый мною Валерий Георгиевич Газаев в связке с Шевчуком добился великолепных результатов в Москве с ЦСКА, а переехав в киевское Динамо без Шевчука, команда под его руководством стала другая и менее конкурентно-способная.

Вы не задумывались над этим?

Например, Рафа Бенитес добился колоссальных успехов с Ливерпулем в Лиги чемпионов в связке с Пако Айстараном, но как только они поссорились, у Бенитеса были огромные проблемы. Вы не задумывались, почему Челси уже вторую игру подряд проигрывает без Уилкинса?! Как сказал Черданцев:

"Голову даю над отсечение – это не просто совпадение”

Почему Жозе Моуринью везде возит с собой "багаж” из двух своих помощников?! Так как он понимает, что без них он не сможет добиться таких результатов, как он делал это с Интером, Порту и Челси!!!

Вот именно по этому Карпину легко ошибиться, так как тренерский штаб московского Спартака очень уж нулевой. Я не понимаю, почему Валерий Георгиевич не меняет тренерский штаб? Мое мнение Писарев и Аленичев были бы намного эффективнее, чем Радионов и Поздняков. Вы наблюдаете за тем, как они ведут себя во время матча?! Один жует жвачку, а второй мило беседует с игроками и лишь Валерий Георгиевич Карпин рвет и мечет, пытаясь, что изменить в игре Спартака!!!

Попытаюсь резюмировать – роль помощника в успехе любого тренера не просто большая, они слишком огромная, а иногда и более чем решаемая роль. Бенитес и Газаев тому истинное подтверждение.

Я не знаю, как справится Анчелотти без Рэя Уилкинса, так как сыграно всего два матча, но я знаю, насколько был велик успех Карло в связке с Тассотти в Милане. Надеюсь, Вы знаете кто он? Именно с ним Карло Анчелотти приводил не раз свой Милан к чемпионству в Серии А, а так же побеждал в Лиги чемпионов.

Надеюсь, что Карпин и Анчелотти тренера – одиночки, которые мало зависят от своим помощников!

chelseablues.ru

21.11.2010
6

ZiDANE (21.11.2010 16:00) Комментарий № 1

Аватар ZiDANE
Да уж, будем надеяться на то что Карло у нас тренер "одиночка". Ну а пока, судя по последним матчам складывается впечатление что отсутствие Уилкинса все таки сказывается на результатах команды.

Tofic (21.11.2010 16:35) Комментарий № 2

Аватар Tofic
Смотрю наш мини-чат, читаю комменты относительно нашего Карло и думаю, а что так все пристали к Анчелотти? И такой и сякой и игроков не купил или еще что-то? Понимаю, эмоции у всех хлещут через край, настроение никакое (хоть бочку водки выхлестай), но, давайте разберемся. Кто такой Анчелотти? Только тренер, пусть и главный. В сфере трансферов что он представляет? Ничего!!! Подчеркиваю - НИЧЕГО! Пусть в различных СМИ пишут что угодно- один хочет, другой не против (это я насчет перехода в Челси), третий еще что-то, но, мои дорогие друзья, решает все кошелек, а кошелек в руках РА. Как захочет владелец, так и будет. Решил не тратиться (может пожадничал, может нет свободных денег или еще что), значит так тому и быть. Отсюда и выражение Карло: "Нам никто не нужен!", а что еще он мог сказать? Он (Карло) совсем дурак что ли? Что, он не понимал еще в прошлом сезоне, что нужно омолаживать состав? В том то и дело, что понимал, но сделать что-то против желания владельца не мог. Столь драгоценный для многих Жозе пытался что-то вякать, - ему быстро указали на дверь. Начнет возникать Карло,, - ему скажут:"Хочешь вслед за Уилкинсоном? Пожалуйста!".Поэтому Карло сидит и не рыпается, мол все хорошо, просто нам не везло, потеряли концентрацию или еще что-нибудь. Далее. Возникли мнения: "Долой Карло, давай обратно Жозе, Гуса!". Все это наивно. При всем желании ни Жозе, ни Гус обратно в Челси не вернутся. Карло должен испить свою "чашу до дна". У него сейчас два варианта: или со своими любимыми стариками опустится в середину таблицы (если не хуже), или драться с РА, выбивать деньги на трансферы, достойные нашего Челси. Как думаете, что он выберет? Вот то то и оно. И последнее. Если вдруг РА захочет в очередной раз поменять главного тренера, то думаю наилучшей кандидатурой будет Франк Райкаард, да, да, не надо удивляться, на мой взгляд это именно тот тренер, который может произвести революцию в Челси, как в свое время произвел Жозе Мауриньо.

abdul (21.11.2010 22:37) Комментарий № 3

Аватар abdul
Tofic с табой в полне согласен. Да ниче не зависит от тренера. Но тренер должен игроков настроит на игру. Он пытается но у него не получается, у нас нормальный состав да второй не хуже. Может просто тупа проиграли последние два матча. Хочу сказать сезон длинный а мы щя первый(хоть и по голом, но первые)Надо дать шанс молодым, что бы они раскрылись мы так не делая потеряли много молодых(Штох, Синклар и.т.д)И теперь Какуту потеряем? Надо делать что-то. Хочу сказать дайте шанс молодым. Пусть они раскроются. Пока не надо менят тренера, Анчи великий тренер я думаю и верю что все устроится нормально. Удачи Анчи

chelsea-didarich (27.11.2010 12:41) Комментарий № 4

Смотрю наш мини-чат, читаю комменты относительно нашего Карло и думаю, а что так все пристали к Анчелотти? И такой и сякой и игроков не купил или еще что-то? Понимаю, эмоции у всех хлещут через край, настроение никакое (хоть бочку водки выхлестай), но, давайте разберемся. Кто такой Анчелотти? Только тренер, пусть и главный. В сфере трансферов что он представляет? Ничего!!! Подчеркиваю - НИЧЕГО! Пусть в различных СМИ пишут что угодно- один хочет, другой не против (это я насчет перехода в Челси), третий еще что-то, но, мои дорогие друзья, решает все кошелек, а кошелек в руках РА. Как захочет владелец, так и будет. Решил не тратиться (может пожадничал, может нет свободных денег или еще что), значит так тому и быть. Отсюда и выражение Карло: "Нам никто не нужен!", а что еще он мог сказать? Он (Карло) совсем дурак что ли? Что, он не понимал еще в прошлом сезоне, что нужно омолаживать состав? В том то и дело, что понимал, но сделать что-то против желания владельца не мог. Столь драгоценный для многих Жозе пытался что-то вякать, - ему быстро указали на дверь. Начнет возникать Карло,, - ему скажут:"Хочешь вслед за Уилкинсоном? Пожалуйста!".Поэтому Карло сидит и не рыпается, мол все хорошо, просто нам не везло, потеряли концентрацию или еще что-нибудь. Далее. Возникли мнения: "Долой Карло, давай обратно Жозе, Гуса!". Все это наивно. При всем желании ни Жозе, ни Гус обратно в Челси не вернутся. Карло должен испить свою "чашу до дна". У него сейчас два варианта: или со своими любимыми стариками опустится в середину таблицы (если не хуже), или драться с РА, выбивать деньги на трансферы, достойные нашего Челси. Как думаете, что он выберет? Вот то то и оно. И последнее. Если вдруг РА захочет в очередной раз поменять главного тренера, то думаю наилучшей кандидатурой будет Франк Райкаард, да, да, не надо удивляться, на мой взгляд это именно тот тренер, который может произвести революцию в Челси, как в свое время произвел Жозе Мауриньо
Согласен!

Швайни (01.12.2010 17:40) Комментарий № 5

Аватар Швайни
Tofic,в принципе я с тобой согласен.Но если придёт новый тренер,то по мне лучше Жерар Улье

the-grand (01.01.2013 02:02) Комментарий № 6

Аватар the-grand
Карло он же мудрый
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...

Путь длинною в 541 день, мы вновь на вершине

Антонио Конте и Диего Коста

Одна из самых крайних точек ...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени