Russian Speaking Supporters club

Тренерское решение

Комментатор ТК «Россия-2» в очередной записи своего блога рассуждает о несдержанности Джона Терри, принципиальности футбольных властей Англии и суровости Фабио Капелло.

Джону Терри 31 год, но вести себя сдержанно он так и не научился. Мало того, что не получается держать рот на замке, но нужно еще было высказаться так, чтобы угодить в разгар скандала. Джон Терри выступил по полной программе.
Впрочем, я где-то видел список его провинностей за последние годы, было интересно почитать. Очень впечатлило, как он пристроил свой «бентли» на парковке для инвалидов. Круто, чего там. Английская общественность склонна любое происшествие возводить в пятую степень, а борьбу за толерантность доводить до абсурда. Впрочем, когда-то Терри пытались лищить капитанской повязки в сборной за секс с подругой Бриджа. Это уже клиника. Пресса и болельщики в Англии тоже часто выступают максимально старательно.
ФА не в первый раз себя ведет активно, вот и в это раз решила во что бы то ни стало Терри наказать. Уступать чиновники не собирались. Ни за что. Даже если пришлось бы уволить дорогущего тренера сборной. ФА проявила изрядное упорство и четкость выбранной линии. Молодцы, подумаешь — тренер с мировым именем.
А Фабио Капелло решил, что вмешиваться во внутренние дела его команды непозволительно никому. И принялся упорствовать, не побоявшись даже положить на стол заявление. У него такая репутация и лицо очень суровое. Тем более, что (между нами) сделать из англичан чудо-команду у итальянца не получилось.
Капелло если уж что-то делает — то как следует.
Словом, все постарались на славу. А сборная Англии осталась без главного тренера.
Мы тоже стараемся. Обсуждаем.
Сборная Англии, если уж говорить откровенно, в пятерку главных претендентов на победу не входила и раньше, не входит и сейчас. Даже в период расцвета поколения Терри-Джеррарда-Лэмпарда англичане не добивались ничего серьезного (сильнейшая по составу английская сборная последних лет вылетела с чемпионата мира-2006, наткнувшись на первого же серьезного соперника).

Зато нам дали повод интересно поспорить о прошлом, настоящем и будущем английской сборной.

blogs.sportbox: Владимир Стогниенко: Тренерское решение

09.02.2012
6

kentuki10 (10.02.2012 02:27) Комментарий № 1

Аватар kentuki10
Впрочем, я где-то видел список его провинностей за последние годы, было интересно почитать.
--------------------------------------------------------------------
ну *ука злит и все, *лять на земле одни ангелочки живут... капитанство не за хорошие поступки дают, а за умение быть лидером и игру в команде...
.=====================================
Сборная Англии, если уж говорить откровенно, в пятерку главных претендентов на победу не входила и раньше, не входит и сейчас.
--------------------------------------------------------------------
кто как, а я Англию видел в полуфинале... Капелло здорово поработал над командой, а про провал на евро, это был период перестройки, Капелло заставил игроков и так в дисциплинированной сборной, еще больше бороться за попадание в состав и тут уже влияло на его решение не только игра, но и поведение игрока. Даже единственный ЛИДЕР (именно большими буквами) Терри, был лишен капитанской повязку, хотя всем тут ясно, что замены ему ( в плане лидерства) на данный момент в Англии, да что тут в Англии? в мире! НЕТ

StAnger (10.02.2012 12:27) Комментарий № 2

Аватар StAnger
Читал его "приколы". Долго у меня он бы не продержался с повязкой, если бы это происходило чаще. И после того, как прочитал то, что прочитал, стал больше верить тому, что Терри мог обозвать Фердинанда. Не сильно верю в факт случившегося, но в то, что он на такое способен - верю. Легенды ходят разные, и некоторые говорят о безответственности. На поле Терри капитан, легенда, железный человек. Но вне его он ведёт себя странно, не оправданно.
Через несколько лет кто-то сменит Терри, и я надеюсь, что этот капитан будет лучше в плане поведения вне поля. Плохо, когда видишь комментарий вроде "что поделаешь, какой Челси, такой и Терри" Это малость больновато, и винишь не только того чувака, что написал коммент, но и задумываешься о том, почему было так написано. Не буду вдаваться в подробности, но мнения складываются не только из голов, побед, красоты футболок или количества бюджета, но и из лица клуба. А лицо - его игроки. И иногда на нём могут появляться царапины. Не приятно.

Я по прежнему осуждаю FA в плане того, что они не правы со сроком приговора о лишении повязки. Но судить о том, правы ли они в отношении того, что имел место факт проявления расизма, пока не могу. Теперь не могу.

Bastard (10.02.2012 16:26) Комментарий № 3

Аватар Bastard
Ну, что касается Стогниенко, то многочисленные "высеры" этого выродка уже давно заставили воспринимать Стогниенок как клоуна, который знает только 3 клуба: Барселона, МЮ и Зенит, за которые активно глорит во всех своих репортажах. Я ни разу не слышал от него ни одного плохого слова про игрока вышеперечисленных клубов, зато покритиковать проступки кого-то "со стороны" Володька явно не дурак. Таким образом, серьёзно воспринимать этот блог просто нереально.

Dvorik-DимаTteo (10.02.2012 20:12) Комментарий № 4

Аватар Dvorik-DимаTteo
Quote (3. Брюс Уэйн (Bastard))
Ну, что касается Стогниенко, то многочисленные "высеры" этого выродка уже давно заставили воспринимать Стогниенок как клоуна, который знает только 3 клуба: Барселона, МЮ и Зенит, за которые активно глорит во всех своих репортажах.

ООО да, это он умеет, я помню смотрел игру Челси, не помню правда с кем, но он обсерал нас на чем свет стоит...
просто ппц, в четыре абзаца рассказал какой плохой ДТ, Капелло, сборная и какой он спец в этих вопросах... молодееец...

mata-m-99 (11.02.2012 09:24) Комментарий № 5

Аватар mata-m-99
terry luchshiy!!!!!!!!

shirasi (11.02.2012 11:42) Комментарий № 6

Аватар shirasi
а мне нравиться этот комментатор
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
22.07 11:00 Арсенал - : - Челси
25.07 14:00 Бавария - : - Челси
29.07 11:30 Интер - : - Челси
06.08 16:30 Арсенал - : - Челси
15.08 20:30 Челси - : - Тоттенхэм
Новости АПЛ
Блоги

Становление "архангела"

Становление "архангела"

Что наша жизнь? Игра! И не все в ней пешки.

Сказка о том, как Конте сам себя наказал.

Антонио Конте

Что я знаю об Антонио Конте?

Канте + Бакайоко + [3-5-2] = Челси

Тьемуэ Бакайоко

Наконец-то, свершилось, Тьемуэ Бакайоко подписал с нами к...


  1. Опрос
  2. Форум
ТОП-Пользователи
Wilkins_Ray +15882 Snike+10823 Mr-Governing+10430
7459
6706
Может быть интересным
Логотип Yakohoma Логотип Nike Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Carabao Логотип Delta
Полоска тени