Russian Speaking Supporters club

Тридцать самых громких цитат Жозе Моуринью

Великий Жозе Великий Жозе

Жозе Моуринью в очередной раз напомнил о себе, назвав себя лучшим тренером в истории "Реала" и один сайт решил вспомнить тридцать самых ярких цитат одиозного португальского тренера.


"Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня".

"Слушайте, я тренер. Я не Гарри Поттер. Он волшебник, но в жизни нет места волшебству. Волшебство фикция, а футбол – нет".

"Есть те, кто радуется после побед. У меня нет на это времени".

"Кевин-Принс Боатенг в "Челси"? Нас интересует футболисты, а не модники. В этом сезоне он сменил больше причесок, чем забил голов".

"Сегодня было сделано все, чтобы лишить "Интер" победы, но мой состав силен и мы выиграем Скудетто. Но на этом я и закончу. Это ваша страна и ваш чемпионат. Я лишь иностранец, работающий у вас. Однажды я уеду, а все эти проблемы останутся с вами".



"Последние два года были неудачными для "Челси". Упадок начался после моего ухода, и это не совпадение".

"По-моему, этот парень вуайерист. Есть много людей, которые вооружившись биноклем, подсматривают за своими соседями. Венгер – один из них. Вместо того чтобы заняться проблемами своей команды, которая после 11-ти туров не имеет ни одной гостевой победы и вынуждена играть без своего лидера Тьерри Анри, он постоянно твердит: "Челси", "Челси", "Челси". Любой тренер затрагивает тему соперников, но нельзя постоянно говорить обо одном и том же клубе. Он определенно влюблен в "Челси". Может быть Венгер мечтает занять мой пост?"

"На данный момент мы находимся на вершине, но серьезное финансирование не имеет к этому отношения. Мы на пути к завоеванию многих титулов благодаря тому, что я работаю, не покладая рук".

"Если бы я искал легкую работу, то остался бы в "Порту". Великолепное голубое кресло, победа в Лиге Чемпионов, Бог, а после Бога — я".



"Хосеп Гвардиола — фантастический тренер, но он победитель Лиги чемпионов, которую мне было бы стыдно выиграть".

"Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне…"

"Почему меня критикуют мои коллеги? Потому что отлично знают, что на следующий день окажутся на первых страницах газет. Для них это лучшая бесплатная реклама".

"Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить".



"Я перешел в "Реал" не из-за денег. Мне и так немного стыдно за то, сколько я зарабатываю во время финансового кризиса. Мне важно получать удовлетворение от своей деятельности. А кроме того, заслужить уважение именно в той стране, где я пережил немало неприятных минут".

"Если ты тренируешься вместе с Камбьяссо и Дзанетти и не улучшаешь свою игру, то, скорее всего, у тебя в мозгу одна извилина, и та работает не слишком хорошо".

"Они не играют в футбол, они хорошо защищаются. Они просто припарковали автобус у своих ворот. Одно дело защищаться и надеяться выиграть игру, а другое дело, это просто защищаться, защищаться, защищаться и играть на отбой. Мне было бы жалко платить 50 фунтов за такую игру, чтобы посмотреть, как "Тоттенхэм" пришёл защищаться".



"Если меня ненавидят в Барселоне – это их проблема, а не моя. Страх – такого слова нет в моём футбольном словаре".

"Молодые футболисты похожи на дыни. Только когда ты её разрежешь, ты поймешь вкусная она или нет. Иногда дыня выглядит красиво, но её невозможно есть. А другая, страшная, просто невероятно вкусная. Точно также и с футболистами. Молодёжный футбол – это совсем другое, чем взрослый футбол".

"В конце концов, у нас с Венгером отличные отношения. Я бы даже сказал замечательные. Просто я не понимаю, как можно радоваться своей работе, не выигрывая трофеи".

"Я не хочу выигрывать Лигу Европы. Я бы очень разочаровался, если бы выиграл Лигу Европы. Это не тот турнир, где должна участвовать моя команда".



"Если про меня будут снимать фильм, хочу, чтобы меня сыграл Джордж Клуни. Он отличный актёр, да ещё и моей жене нравится".

"Если бы Роман Абрамович помогал мне тренировать "Челси", мы бы были на дне турнирной таблицы. Если бы я помогал ему в бизнесе, он давно бы разорился".

"После матча и пресс-конференции мы зашли с сэром Алексом в мой офис и выпили вина. Честно скажу, вино было отвратительным, так что в следующий раз я привезу на "Олд Траффорд" великолепное португальское вино".

"Когда я видел, что Франк Райкаард заходил в раздевалку к судье, я был в шоке. Когда судья удалил Дрогба, я уже ничему не удивлялся".

"Я занимался итальянским по пять часов в день, несколько месяцев, чтобы убедиться, что я смогу нормально общаться с игроками, прессой и болельщиками. Клаудио Раньери провел в Англии пять лет и с трудом может выдавить из себя "доброе утро" и "добрый день". Он выиграл Суперкубок, маленький трофейчик. Он никогда не выиграл чего-нибудь значительного. Может, ему стоит изменить свои
взгляды на жизнь, но он уже староват".



"Я не знаю, кто такой Ло Монако (президент "Катании" – прим. авт.). У меня со словом Монако ассоциируются гран-при Монако, тибетскими монахами и с Королевством Монако. Никаких Ло Монако я не знаю".

"Меня спросили, видел ли я матч "Ювентуса", и я ответил, что только до гола Амаури, потому что затем мне подали кальмаров на ужин".

"Если бы я поставил своим игрокам перед матчем эпизоды из фильма "Гладиатор", то они начали бы смеяться и позвали бы психиатра, чтобы тот сказал, не сошёл ли я с ума".

"Мне не нужен футболист с прекрасным характером, отличный профессионал – такой человек нужен моей дочери".

"Не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке, когда у тебя отлично получается стучать в барабан".



Источник: euro-football.ru

07.10.2013
11

Football-fan (07.10.2013 22:52) Комментарий № 1

Аватар Football-fan
Ему пора книги писать.Браво Жозе,все фразы великолепны,а не дешевые сопли Боаша.Действительно "Особенный"

doc8673 (07.10.2013 22:53) Комментарий № 2

Аватар doc8673
smile

World-Ciklon (08.10.2013 00:41) Комментарий № 3

Аватар World-Ciklon
Эпик Маур)

David_luiz (08.10.2013 01:06) Комментарий № 4

Аватар David_luiz
Жозе гений,так держать

krisbdelux (08.10.2013 15:20) Комментарий № 5

Аватар krisbdelux
Парочка просто великолепная. Спасибо за блог.

2801 (09.10.2013 01:14) Комментарий № 6

Аватар 2801
Жозе - человек-афоризм просто biggrin

Жозе Моуринью в очередной раз напомнил о себе, назвав себя лучшим тренером в истории "Реала"
Вот тут опять повторяется ошибка, на которую ведутся все журналисты.
Он не называл себя лучшим тренером "Реала". Он сказал, что тренировал лучшую команду "Реала" в истории клуба. Это немного разные вещи.

А вот фильм про Моуринью - дааа, мне кажется, получился бы чумовейший! С удовольствием бы посмотрела) И Клуни - да, нормально бы смотрелся))

assa2109 (10.10.2013 09:11) Комментарий № 7

Аватар assa2109
"В конце концов, у нас с Венгером отличные отношения. Я бы даже сказал замечательные. Просто я не понимаю, как можно радоваться своей работе, не выигрывая трофеи".

Тонко.

slivochnLove (13.10.2013 08:03) Комментарий № 8

Он Великолепен, жутко завидую Челси

URYI (14.10.2013 18:52) Комментарий № 9

Челси очень повезло, что команде выпала честь работать несколько лет с Жозе Моуринью.

Dvorik-DимаTteo (25.10.2013 13:53) Комментарий № 10

Аватар Dvorik-DимаTteo
smile наш Моур))) да, он такой)

Nekruz (19.08.2015 00:35) Комментарий № 11

Аватар Nekruz
Кравчик, как надо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Расписание матчей
03.12 15:30 Манчестер С 1 : 3 Челси
11.12 15:00 Челси - : - Вест Бромвич
14.12 22:45 Сандерленд - : - Челси
17.12 15:30 Кристал П - : - Челси
26.12 18:00 Челси - : - Борнмут
Сделать ставку
Новости АПЛ
Блоги

Домашняя работа - 5, Челси побеждает Тоттенхэм

"Челси" побеждает "Тоттенхэм Хотспупс"

Приветствую всех любителей и...

Блог в поддержку настоящих мужчин!!!

Мы против!!!

Написано не для “заднеприводных”. Прошу пройти мимо тех, кто...


  1. Опрос
  2. ТОП-новости
  3. Форум
Какую позицию необходимо усилить "Челси" до закрытия трансферного окна
Разные новости
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени