Ты в Англии парень

08.08.201413424.25
Фрэнк Лэмпард

Болельщики "Челси" по разному отнеслись к стремительному возвращению Фрэнка Лэмпарда в Английскую Премьер-лигу. 

Кто-то считает Фрэнка предателем, для кого-то он остается прежним Лэмпардом, а кто-то до сих пор пытается разобраться в своих чувствах к этому футболисту, так как не понимает, что же все таки произошло.

На сегодняшний день известно три факта. Причем первые два официально подтверждены двумя сторонами.

"Челси" и Фрэнк Лэмпард вели переговоры о продление контракта, однако возвращенец отказался оставаться на "Стэмфорд Бридж".

Фрэнк Лэмпард на 6 месяцев арендован "Манчестер Сити", после чего обязан вернуться в "Нью-Йорк Сити".

Третий факт. Знали ли Фрэнк Лэмпард о том, что будет за "Манчестер Сити"? Конечно, знал, просто в Европе, все решается гораздо проще и без подводных российских камней. Вопрос? Если Фрэнк Лэмпард знал, что будет играть за "Манчестер Сити", почему во время переговорах не записал в своем контракте пункт о том, что не хочет играть против "Челси"? Сейчас в контрактах прописывается абсолютно все, включая, сколько раз в день, Лэмпарду должны гладить нижнее белье.

Почему он вообще подписал контракт с "Нью-Йорк Сити", если спокойно мог на пол сезона остаться в "Челси", после чего абсолютно бесплатно перебраться в MLS и начать карьеру в американской лиге?

Так что не сомневайтесь, что Фрэнку Лэмпарду за такой поступок воздастся, причем он не сумеет избежать язвительных баннеров, который так или иначе затронут футбольный клуб "Челси", а в последний день его аренды, Фрэнку предстоит приехать на "Стэмфорд Бридж", где его новый клуб М"анчестер Сити" будет играть против "Челси".

Так как же примут легенду "Челси" на "Стэмфорд Бридж"? Как поведут себя активные трибуны клуба по отношению к бывшему игроку "Челси", клявшемся в любви к одному клубу и, расставляя приоритеты, заявляя, что никогда не будет играть в Англии за другой клуб? Очередная интрига, которая на некоторое время позволила сайту забыть о Торресе, и как бы Лэмпард не пытался смягчить ситуацию, явно одно, что этот парень забыл, что он в Англии, из некогда любимчика "Стэмфорд Бридж", он превращается во врага!

Спонсор статьи:

Вы всегда можете купить доску обрезную оптом и в розницу в интернет магазине "Promforest". У нас самы лучшие цены и качетство товара. Ждем вас у нас на сайте!


Комментарии (5)
S-Aristocrat #1 08.08.2014 в 18:09
Да уж!!! Болельщики действительно поделятся на две стороны, будем надеется что отрицательная сторона в очень скором времени смирится с решением Лэмпса. Я лично сам в шоке от этого, утешаю себя тем, что у него действительно были серьезные причины перехода в МС! cool
2
blueisacolour #2 08.08.2014 в 19:17
Не могу назвать его предателем,я просто не имею права!!!Но как то все не так, немного испортил портфолию легенды.Ну на... тогда целовал эмблему,получается Широков был прав,значит показуха!!!
2
World-Ciklon #3 08.08.2014 в 19:31
Как посчитал нужным так и сделал
2
User #4 08.08.2014 в 23:11
Реально же мог остаться в Челси, тренироваться спокойно до нового года, а после уехать в МЛС или куда-то еще. До сих пор смешанные чувства...
Года идут, мастерство утрачивается, но память об одном опрометчивом поступке надолго останется в сознании болельщиков, пусть они и говорят, что ничего страшного не случилось.
1
Виллиан #5 13.08.2014 в 10:01
Ах Снайк! Ну слово в слово, что я говорил раньше !
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Мини-чат
Футомания1
Дидье Дрогба. Автобиография.10
Утятина, состоявшиеся трансферы...2175
Лига Чемпионов с Челси488
English Area103
Логическая цепочка191
Антонио Конте VS Жозе Моуринью. Кто победил?
Архив Результат
Ответов: 47